Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Бог с ними - что они так думают. У каждого свои мотивации.И они думают мы так живем и ты живи, чего выпендриваться
Нет, но мы договорились, что если мы окончательно расходимся то эта квартира его будет, а потом дочери нашей.
Я читаю сейчас твою тему и поднимаются воспоминания той недели после побоев, когда я бегала, дергалась, требовала наказания алку и возмездия. Участковая ни разу трубку не взяла, в отделе со мной так пренебрежительно общались. Футболили тоже. Меня прям накрывло. Я даже поплакала тогда от своего бессилия, впервые после развода. Потом взяла себя в руки, стопорнула себя, алка , конечно, заблочила и к детям не подпускала.Он заблокирован везде, не приходил больше
Этих вообще слушать нет смысла. Для них такая жизнь - норма, она их устраивает.
А ларчик просто открывался. Нашла, у кого поддержки искать...
Я подумала он может начать просить позже дочь увидеть. Скажет что скучаетЯ читаю сейчас твою тему и поднимаются воспоминания той недели после побоев, когда я бегала, дергалась, требовала наказания алку и возмездия. Участковая ни разу трубку не взяла, в отделе со мной так пренебрежительно общались. Футболили тоже. Меня прям накрывло. Я даже поплакала тогда от своего бессилия, впервые после развода. Потом взяла себя в руки, стопорнула себя, алка , конечно, заблочила и к детям не подпускала.
Не хотела на алка нервы свои тратить, хотела вернуться к тому спокойному состоянию, в котором успела уже пожить без алка пол года. Отпустила ситуацию, ждала офиц ответа полиции. Хотя нет иногда строчила сообщения участковой в вотсаппе, чтобы она меня не забывала.
Алиса, сейчас ты сделала почти все, что смогла, даже то, что раньше не делала. Как действовать в подобных ситуациях, теперь знаешь. Успокаивайся, занимайся своими делами. Алк тебя не трогает, ты его тоже не дергай. Живи дальше.
Как начнет, тогда и будешь думать. Живи сегодняшним днем. Сегодня не просит же. Вот и не гоняй мысли.Я подумала он может начать просить позже дочь увидеть. Скажет что скучает
Я когда своим подругам, живущим с алками, рассказывала про свой развод и обретенную свободу, они начинали перечислять, почему от своих алков уйти не могут, хотя очень хочется. Название этого волшебного форума, про который я им тоже рассказала, ни одна не спросила. Им не надо. Мне надо, я и иду.Не знаю я как поговорю с подругой и сестрой уже сомневаюсь в себе . Они как-то на меня влияют негативно, не поддерживают как мне нужно, они так общаются, что создается впечатление что им не хочется, чтобы у меня получилось выйти из этих уничтожающих меня отношений. И всегда так. Первые 2 раза когда я расходилась с бм тоже самое было. Подруга говорит, ну и раньше было куда его отселить и что, ты же сошлась. Всё в таком духе.
Это точно.Как начнет, тогда и будешь думать. Живи сегодняшним днем. Сегодня не просит же. Вот и не гоняй мысли.
Котенок, однозначно, лучше алка.Котенка сегодня перевела на сухой корм, он маленький ему 3 мес. Я дочь и котенок наша новая семья, надо привыкать
Зачем на сухой корм? Проплан мокрый для котяток. а сухой должен всегда быть в кормушке немножко.Котенка сегодня перевела на сухой корм, он маленький ему 3 мес. Я дочь и котенок наша новая семья, надо привыкать
То что я на форуме этом 2 год никто не знает, потому что они не поймут меня, я не говорила никому
Влажный тоже даю, но он не наедается, добавляю сухой чуть чуть, растёт очень быстро прямо на глазахЗачем на сухой корм? Проплан мокрый для котяток. а сухой должен всегда быть в кормушке немножко.
Можно пакетик на 3 части по-немножку. А сухим пусть добирает)))Влажный тоже даю, но он не наедается, добавляю сухой чуть чуть, растёт очень быстро прямо на глазах
Разве это семейные разборки, раз вы в разводе?И сестра моя тоже самое сказала, она работала в полиции давно, что таких случаев миллион и их не любят семейные разборки. Поэтому что жкещины или не пишут заявление или забирают. А работы много нужно сделать