Новая жизнь

Я сегодня вызвала сантехника он делал батарею, вроде сделал, целый день провозился. Она начала капать неделю назад и вот только у меня дошли руки, завтра надо ехать закрывать больничный.

Нет, но мы договорились, что если мы окончательно расходимся то эта квартира его будет, а потом дочери нашей.

Вы договрились, наверное, до избиения и прочего... в любом случае, эти все устные договорённости ничего не значат.

Если он не собственник, то он молиться на тебя должен, чтоб ты его из этой квартиры не выгнала. Видимо, совсем мозги пропил, раз этого не понимает даже.

Я бы ему прямо сказала, что ещё раз подойдёшь ко мне - вылетишь из квартиры.

Он заблокирован везде, не приходил больше
Я читаю сейчас твою тему и поднимаются воспоминания той недели после побоев, когда я бегала, дергалась, требовала наказания алку и возмездия. Участковая ни разу трубку не взяла, в отделе со мной так пренебрежительно общались. Футболили тоже. Меня прям накрывло. Я даже поплакала тогда от своего бессилия, впервые после развода. Потом взяла себя в руки, стопорнула себя, алка , конечно, заблочила и к детям не подпускала.
Не хотела на алка нервы свои тратить, хотела вернуться к тому спокойному состоянию, в котором успела уже пожить без алка пол года. Отпустила ситуацию, ждала офиц ответа полиции. Хотя нет иногда строчила сообщения участковой в вотсаппе, чтобы она меня не забывала.
Алиса, сейчас ты сделала почти все, что смогла, даже то, что раньше не делала. Как действовать в подобных ситуациях, теперь знаешь. Успокаивайся, занимайся своими делами. Алк тебя не трогает, ты его тоже не дергай. Живи дальше.

Может просто дело в том что у подруги муж алк и сестры 2 муж тоже алк
Этих вообще слушать нет смысла. Для них такая жизнь - норма, она их устраивает.
Иначе бы они развелись.

Делать надо наоборот тому, что они тебе советуют.

Я читаю сейчас твою тему и поднимаются воспоминания той недели после побоев, когда я бегала, дергалась, требовала наказания алку и возмездия. Участковая ни разу трубку не взяла, в отделе со мной так пренебрежительно общались. Футболили тоже. Меня прям накрывло. Я даже поплакала тогда от своего бессилия, впервые после развода. Потом взяла себя в руки, стопорнула себя, алка , конечно, заблочила и к детям не подпускала.
Не хотела на алка нервы свои тратить, хотела вернуться к тому спокойному состоянию, в котором успела уже пожить без алка пол года. Отпустила ситуацию, ждала офиц ответа полиции. Хотя нет иногда строчила сообщения участковой в вотсаппе, чтобы она меня не забывала.
Алиса, сейчас ты сделала почти все, что смогла, даже то, что раньше не делала. Как действовать в подобных ситуациях, теперь знаешь. Успокаивайся, занимайся своими делами. Алк тебя не трогает, ты его тоже не дергай. Живи дальше.
Я подумала он может начать просить позже дочь увидеть. Скажет что скучает

Я подумала он может начать просить позже дочь увидеть. Скажет что скучает
Как начнет, тогда и будешь думать. Живи сегодняшним днем. Сегодня не просит же. Вот и не гоняй мысли.

Я чегодня читала Лабковского бесплатный отрывок,,, Привет из детства,, отвлекаюсь так, мне он нравится, надо книжку купить его. А то в интернете нет полной версии.

Не знаю я как поговорю с подругой и сестрой уже сомневаюсь в себе . Они как-то на меня влияют негативно, не поддерживают как мне нужно, они так общаются, что создается впечатление что им не хочется, чтобы у меня получилось выйти из этих уничтожающих меня отношений. И всегда так. Первые 2 раза когда я расходилась с бм тоже самое было. Подруга говорит, ну и раньше было куда его отселить и что, ты же сошлась. Всё в таком духе.
Я когда своим подругам, живущим с алками, рассказывала про свой развод и обретенную свободу, они начинали перечислять, почему от своих алков уйти не могут, хотя очень хочется. Название этого волшебного форума, про который я им тоже рассказала, ни одна не спросила. Им не надо. Мне надо, я и иду.

Котенка сегодня перевела на сухой корм, он маленький ему 3 мес. Я дочь и котенок наша новая семья, надо привыкать 😁

Котенка сегодня перевела на сухой корм, он маленький ему 3 мес. Я дочь и котенок наша новая семья, надо привыкать 😁
Зачем на сухой корм? Проплан мокрый для котяток. а сухой должен всегда быть в кормушке немножко.

Я когда своим подругам, живущим с алками, рассказывала про свой развод и обретенную свободу, они начинали перечислять, почему от своих алков уйти не могут, хотя очень хочется. Название этого волшебного форума, про который я им тоже рассказала, ни одна не спросила. Им не надо. Мне надо, я и иду.
То что я на форуме этом 2 год никто не знает, потому что они не поймут меня, я не говорила никому

Зачем на сухой корм? Проплан мокрый для котяток. а сухой должен всегда быть в кормушке немножко.
Влажный тоже даю, но он не наедается, добавляю сухой чуть чуть, растёт очень быстро прямо на глазах

Влажный тоже даю, но он не наедается, добавляю сухой чуть чуть, растёт очень быстро прямо на глазах
Можно пакетик на 3 части по-немножку. А сухим пусть добирает)))

И сестра моя тоже самое сказала, она работала в полиции давно, что таких случаев миллион и их не любят семейные разборки. Поэтому что жкещины или не пишут заявление или забирают. А работы много нужно сделать
Разве это семейные разборки, раз вы в разводе?

Назад
Сверху Снизу