@Мора, мне больше понравилась Книга № 1 которая. Она построена на рациональном объяснении смысла шагов и на психологии человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитаю.@Мора, мне больше понравилась Книга № 1 которая. Она построена на рациональном объяснении смысла шагов и на психологии человека.
Конечно отпустит. Не ведись на разводки своего больного мозга.Я сегодня трезвая, но очень несчастная... надеюсь выдержу и отпустит ..
Ты переоцениваешь эффект алкоголя. Тупое опьянение вот что будетКошмар, не думала что будет так крыть почти на 6 месяцах ...
Может отпуск так влияет...такое испытание...
Природа, лес, поля, озеро...гуляю с собакой и прям так сильно выпить захотелось, голова закружилась, не могу хоть умри но выпей ..
Одиночество какое то, все подруги оказались собутыльниками, пить с ними не встречаюсь, со мной трезвой гулять им тоже нет желания...
Тут написала, легче стало...
Не отпуск, а мучение какое-то..пару дней первых кайф, красота вокруг...
Сейчас каждый день мучение...
Даже в АА начала ходить, дневники пишу, книги перечитываю ..легче не становится...
Я сегодня трезвая, но очень несчастная... надеюсь выдержу и отпустит ..
Да это понятно, умом то понимаю, но зависимость так просто не отпускает)Ты переоцениваешь эффект алкоголя. Тупое опьянение вот что будет
Сейчас вроде уже отпустило)Конечно отпустит. Не ведись на разводки своего больного мозга.
Поздравляю!Ну что ж, ещё один маленький рубеж преодолен.
6 месяцев..
Позади первый трезвый отпуск...
Был сложный... странный и незнакомый отдых без привычного этанола.. Было одиноко, хотелось кричать, выйти в окно))и выпить, один раз, пришла на форум поплакала, отпустило) я с ним справилась)
Признаюсь, закидайте помидорами, выпила пару безалко пиво, в последний день, приехали друзья, все пили немного, в меру...а мне так уже надоели эти колы квасы, лимонады...зачем то купила, выпила...со страхом...боялась, знала к чему может привести... даже муж косо смотрел, ожидал что побегу за продолжением, наслушался бедный за полгода от меня страшилок.
Сказала мужу, пусть это будет мой маленький безалкогольный срыв...)
К счастью, этим все и закончилось..тяги нет, на этаноловое не тянет...
Всё ещё остаётся привычка пить много жидкости по вечерам, когда интересно уже закончится...беда какая то..уже не лезет, но без колы, кваса и тп очень неуютно по вечерам..
Перехожу на чай, благо жара ушла.)
В целом все стабильно, даже странно, но хорошо отдохнула, много помогала маме, гуляла, каталась на велосипеде..
Настрой на дальнейшую ремиссию..
Жить трезво очень замечательно и спокойно.))
Кидает все реже, настроение все стабильнее..интересов все больше.
Сегодня трезвая..
Всем здоровья и трезвости
@Мора, молодец ! Так держать !
Все таки с б/а пивом будь аккуратнее.
Спасибочки@Мора, с 6 месяцами трезвости!
Благодарю@Мора, поздравляю.
Не надо ничего бояться, зачем ты себя накручиваешь?
Устала? Отдохни, замедлись, зафиксируйся, не гони никуда. Найди еще что-то по душе и полезное. Например, лежать на диване Я так до сих пор делаю, очень помогает.
А вообще, может, просто нестабильно из-за отпуска, атмосфера и все такое. И чем отпуск дальше, тем нормальнее будет. А опыт в копилку.
В общем, не накручивайся.