Давно не писала в теме..
Прошло больше 3х месяцев. Для меня это уже срок.
Сколько всего было за это время. Хочу немного описать свои чувства, что бы помнила, что бы не забывала..
Первые недели/месяц был тяжёлый в плане невыносимой тяги..хотя были периоды
эйфории..
я читала, читала, изучала все возможное про
алкоголь...плакала по вечерам...просто кошмар, я ревела потому что не могу выпить пива..но я не пила...ела, ела..пила газировки, чай..
валерьянку и ТП.
Потом как то незаметно стало легче, перестала замечать что вечер и я всегда в это время пила, просто все пошло своим чередом, казалось что самое страшное позади) но незаметно подкрался дыхательный невроз (даже не знала что такой бывает) больше двух недель не могла нормально дышать, делать вдох, перестала нормально спать... вообщем ужас.. также незаметно прошел)
Были депрессии, неврозы, периоды счастливой
эйфории..Кидало не по детски))) и до сих пор кидает. Но я очень радуюсь что у меня остаётся страх взять алко в руки..были моменты думаю, ну возьму пива, а выпить то смогу? Даже страшно это представить, мне кажется что не смогу сделать глотка.... надеюсь так будет всегда..
Начала замечать жизнь, она прекрасна, столько хочется успеть сделать, даже мало часов в сутках, все не успеть...
Иногда думаю, неужели что бы увидеть и почувствовать красоту этого мира нужно было стать алкоголиком...)
Чувствую себя ребенком который все хочет попробовать и все успеть.. только сейчас начинают открываться глаза и я вижу то, чего раньше не замечала в алкогольном тумане.