Привет, Андрей! Как дела, как настроение? Давно к тебе не заходила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Срывался несколько раз, довольно крупно к тому же(.Привет, Андрей! Как дела, как настроение? Давно к тебе не заходила...
Да нормально всё у тебя, вроде) Только с питиём бы разобраться... Если тебе мешает оно, конечно. Мне - мешало.Привет. Срывался несколько раз, довольно крупно к тому же(.
Сейчас начинаю всё по новому, неделю как трезв. Сегодня бросил курить вдобавок, не могу - кашель замучал. А так в принципе всё нормально в жизни. Появилась женщина, встречаемся раз в несколько дней на протяжении полутора месяцев уже. Погода хорошая стоит, бабье лето. Но скоро обещают дожди и холод. Не работаю всё ещё, стою на пособии на МРОТ в центре занятости. Иногда хожу в лес, там красиво. Такая примерно моя жизнь.
Здравствуйте всем. Я вновь на НД, не травлюсь ничем 3 суток. Дай Бог всем здоровья и счастьяДа нормально всё у тебя, вроде) Только с питиём бы разобраться... Если тебе мешает оно, конечно. Мне - мешало.
Моглобы быть уже на счетчике не тридня, а три месяца....Здравствуйте всем. Я вновь на НД, не травлюсь ничем 3 суток. Дай Бог всем здоровья и счастья
Привет. Да, обидно конечно, что поделать. Почти 4 мес было бы... Ладно, главное вновь он закрутился, а не остановился вовсеМоглобы быть уже на счетчике не тридня, а три месяца....
Привет, так ты уж возьмись! Такая уверенность в тебе чувствовалась поначалу!!!Привет. Да, обидно конечно, что поделать. Почти 4 мес было бы... Ладно, главное вновь он закрутился, а не остановился вовсе
Всё будет хорошо теперь, уверен. Потому что уже сердце чувствую вообще начало барахлить, мать говорит у тебя похоже ИБС начинается, а что вполне возможно в 43 года то...Привет, так ты уж возьмись! Такая уверенность в тебе чувствовалась поначалу!!!
Так скидывать счетчик можно бесконечно... По себе знаю( Проходили...
Тоже буду рада))) Пусть всё получится на этот раз.мама и подруга рады конечно
Привет! МолодецВсё нормально, сегодня 7-ой день идёт трезвой жизни без алк и сиг. Но блин в танки затянуло...
В танках видатьАндрей, привет! Как дела?
Та пусть в танках, чем в бутылкеВ танках видать
Пред нами-то зачем извинятся? Кстати, перечитай свою тему, увидишь какой ты был самоуверенный. И, кажется, не раз. Пора реально что-то делать.Извините я забухал