Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей! Как дела, что новенького?Пришёл домой, вот несколько фотографий сделал ещё:
Посмотреть вложение 215351
Посмотреть вложение 215353
Посмотреть вложение 215356
Посмотреть вложение 215359
Здравствуй, как тебя зовут то?) У меня все хорошо, не пью и не курю, начал ремонт ванной комнаты (полы)Привет, Андрей! Как дела, что новенького?
Можно Мамся, можно Марина)Здравствуй, как тебя зовут то?) У меня все хорошо, не пью и не курю, начал ремонт ванной комнаты (полы)
Приятно познакомитьсяМожно Мамся, можно Марина)
Ты прям сразу за все взялся!![]()
Часто после таких дел алкомышление может легко развести на " вознаграждение", так что будь осторожен. Не забывай про главные правила завязавшего - не быть уставшим,злым,голодным!Здравствуй, как тебя зовут то?) У меня все хорошо, не пью и не курю, начал ремонт ванной комнаты (полы)
Спасибо, учту. Блюду себя, смотрю за своими ощущениями, конечно накаты бывают, но тяга к лучшей жизни превалируетЧасто после таких дел алкомышление может легко развести на " вознаграждение", так что будь осторожен. Не забывай про главные правила завязавшего - не быть уставшим,злым,голодным!
Дай-то Бог... Удачи!Спасибо, учту. Блюду себя, смотрю за своими ощущениями, конечно накаты бывают, но тяга к лучшей жизни превалирует
Спасибо, Марина!) А что, есть и последующие заборы?)Андрей, с первым заборчиком!![]()
Конечно! 1 месяц 1 день, 1 мес 11 дней, 11 мес и т.д.Спасибо, Марина!) А что, есть и последующие заборы?)