никак не могу представить, чтоб я пьяная играла с детьми. запах, бесконтрольное поведение...
в последний раз я сильно напилась в 14 году. Сын остался у бабушки, муж хотел порубиться в контру, а я запланировала посидеть с девочками с работы, я уже уволилась и перешла на фриланс, но мы еще поддерживали общение и они устроили вроде новогоднего корпоратива. мы пошли в боулинг, к заказанному шампанскому еще выиграли несколько бутылок вина. Адекватные девушки быстро разошлись, остались двое, я и еще девочка незамужняя. Мы все допили и пошли шляться по другим залам, где справляли корпоративы крупные компании, затесались в какую то... Помню, что муж меня нашел к утру, я еще хотела остаться... мне за этот случай до сих пор стыдно очень. такое весёлое времяпровождение было только до замужества. Но теперь я должна была задумываться о нормах морали и границах поведения.
Алкоголь все стирает. Это ужасно. Я больше никогда не пила так, и если выпивала, то только в присутствии мужа
вообще не люблю быть пьяной, всегда за что-нибудь, да стыдно, за сказанное, за поведение. вскрываются все психологические проблемы. не говоря уж о физическом состоянии
похмелья.
Держитесь, пожалуйста! ведь алкоголь крадет наше здоровье и красоту. Мы еще так молоды, хочется качественно прожить оставшееся время. Я обожаю свой возраст, когда тело и лицо еще свежее, а мозги уже есть. Каждый за всю жизнь выпивает свою бочку спирта. Моя уже до краев.
я теперь намерена вообще не принимать
алкоголь, даже сироп солодки выкинула из аптечки.