Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Данный сайт уже давно стал рекламным. При заходе на данный сайт в верху реклама mothercare. Они за это заплатили, потому что мы стали популярны среди домохозяек. А стали поппулярны почему? - потому что денежку вложили в раскрутку сайта. Только здесь никто никому не помогает за исключением пары постоянных участников. А так просто посылают литературу читать. Сейчас меня забанят за правду

Десятый день, полет нормальный.
Особой тяги уже не чувствую, но и активности, которая была на прошлой неделе, тоже нет.
Теперь у меня состояние вялое и аморфное, сон не улучшился от отсутствия алкоголя, хотя я на это рассчитывала.
Вчера вечером смотрела сериальчик, на выходных планирую баню, как оздоровительную процедуру.

Данный сайт уже давно стал рекламным. При заходе на данный сайт в верху реклама mothercare. Они за это заплатили, потому что мы стали популярны среди домохозяек. А стали поппулярны почему? - потому что денежку вложили в раскрутку сайта. Только здесь никто никому не помогает за исключением пары постоянных участников. А так просто посылают литературу читать. Сейчас меня забанят за правду
Бросай пить!

Реклама на сайте контекстная. Чем интересуешься, то и рекламируют.
Мне показывают топоры, сверлильные станки, слэбы.
Кстати, что это такое, слэбы?

Бросай пить!

Данная реклама появляется при брендовом запросе. Это вобдще рикак не связано с тем, что ишешь. Это баннер, это не котнекст, если ты в курсае о чем я

Бросай пить!

Сам бросай

С таким же успехом можно от Вконтакте потребовать, чтобы друзей на дом прислали. Ну а что, за интернет-то уплачено.

а я понял. что со мной не так?

Если ты не знаешь, что такое контекстная реклама, не умничай. Когда заходишь на сайт notdrink.ru и видишь рекламу mothercare – это проплаченная реклама. Почему ее вижу я, а не ты, это вопрос к специалистам. Я ничего не ищу в mothercare. Странно, что они решили, что я их целевая аудитория. Но решили. Потому что считают, что на данном сайте много домохохяек –их ЦА.

Если ты не знаешь, что такое контекстная реклама, не умничай. Когда заходишь на сайт notdrink.ru и видишь рекламу mothercare – это проплаченная реклама. Почему ее вижу я, а не ты, это вопрос к специалистам. Я ничего не ищу в mothercare. Странно, что они решили, что я их целевая аудитория. Но решили. Потому что считают, что на данном сайте много домохохяек –их ЦА.

Если ты не знаешь, что такое контекстная реклама, не умничай. Когда заходишь на сайт notdrink.ru и видишь рекламу mothercare – это проплаченная реклама. Почему ее вижу я, а не ты, это вопрос к специалистам. Я ничего не ищу в mothercare. Странно, что они решили, что я их целевая аудитория. Но решили. Потому что считают, что на данном сайте много домохо
а я понял. что со мной не так?
Поделись понятым

Это сейчас к чему? Вообще не поняла твой комментарий.
Ты требуешь, чтобы тебе оказывали на этом сайте квалифицированную помощь с гарантированным результатом на том основании, что собирались деньги на рекламу сайта.
Требуй больше с себя. То обстоятельство, что ты платишь за рекламу, а также налоги и таможенные сборы, никак не снимает с тебя ответственности за свою жизнь и здоровье.

Ты требуешь, чтобы тебе оказывали на этом сайте квалифицированную помощь с гарантированным результатом на том основании, что собирались деньги на рекламу сайта.
Требуй больше с себя. То обстоятельство, что ты платишь за рекламу, а также налоги и таможенные сборы, никак не снимает с тебя ответственности за свою жизнь и здоровье.
Ок - а в чем тогда смысл сайта? Я ничего не требую для себя. Я здесь давно и вижу ответы новичкам. Я требую помогать им. Именно помогать, а не отписки типа - располагайся и читай.

Ок - а в чем тогда смысл сайта? Я ничего не требую для себя. Я здесь давно и вижу ответы новичкам. Я требую помогать им. Именно помогать, а не отписки типа - располагайся и читай.
На каком основании требуешь?

Это сайт взаимопомощи. Если есть чем - помогай. Это не ресурс телемедицины.
Здесь находятся люди, которых устраивает именно такой формат помощи.

Назад
Сверху Снизу