Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Попробуй занять это время борьбой за трезвость.
Ещё перегар не выветрился, а уже планируем на конкурсе красоты выступать сразу после московского марафона.

Сорри за грубость. Я специально.
Ну так то, что я планирую - это часть борьбы за трезвость🤔. Разве нет??
Когда придет время, может, через месяц, буду перечитывать литературу, как не срываться.
А сейчас моя задача занять мысли и время, чтобы отвыкать от алкоголя. Понятно, что до настоящей трезвости мне еще далеко.

Когда придет время, может, через месяц, буду перечитывать литературу, как не срываться.
А сейчас моя задача занять мысли и время, чтобы отвыкать от алкоголя. Понятно, что до настоящей трезвости мне еще далеко.
Я тоже думал, что спорт и ТП - это часть борьбы.
Оказалось, что это иллюзия борьбы. Было приятно осознавать, что поедание чипсов борется с алкоголизмом.
Но, оказалось что это не так. Помогает, но не борется.
Да, ещё...
Чтение не помогает.
Помогает Делать то, что прочитал.

Чтение не помогает.
Помогает Делать то, что прочитал.
Ну неправда же)
На первых порах только чтение и помогает. Одно прочёл - узнал себя, второе - где-то внутри нарывчик вскрылся, осознал что-то. Так, кирпичик к кирпичику, глядишь и фундамент готов. А тогда уже и строить пора на основе полученных знаний.

Ну неправда же)
На первых порах только чтение и помогает. Одно прочёл - узнал себя, второе - где-то внутри нарывчик вскрылся, осознал что-то. Так, кирпичик к кирпичику, глядишь и фундамент готов. А тогда уже и строить пора на основе полученных знаний.
На первых порах и кисель с манной кашей помогает. Не быть голодным.
Но...
Упс, это надо прочитать и сделать.
Надо поесть вовремя.

Ты не права в том, что бороться собираешься. Сама с собой бороться, осознай это. А вот эти "через месяц буду перечитывать"... Не будешь, не до того уже будет. ( Читай форум, читай темы с пометкой "Важное". Мне лично светового времени суток не хватает, чтоб прочесть, все что наметила, да ещё и осознать прочитанное

Ты не права в том, что бороться собираешься. Сама с собой бороться, осознай это. А вот эти "через месяц буду перечитывать"... Не будешь, не до того уже будет. ( Читай форум, читай темы с пометкой "Важное". Мне лично светового времени суток не хватает, чтоб прочесть, все что наметила, да ещё и осознать прочитанное
У меня в световое время суток читать ничего толком не получается, мне дети не дают🤔. Или работа.
Ночью читаю, когда силы остаются .....

У меня в световое время суток читать ничего толком не получается, мне дети не дают🤔. Или работа.
Ночью читаю, когда силы остаются .....
Тогда я не совсем поняла, о каком свободном времени шла речь, извини)
Надо что-то придумывать, чтобы занять то время, которое раньше на выпивку уходило.

Почему через месяц не до того будет??
Ночью гляну эти все разделы.

Тогда я не совсем поняла, о каком свободном времени шла речь, извини)
Постараюсь объяснить. То свободное время, которое раньше уходило на выпивку дома, я теперь провожу ВНЕ дома. Когда я куда- то ухожу, я ухожу с конкретной целью (купить себе сапоги, сводить детей поесть мороженного, потому что давно обещала, что на ДР пойдем есть мороженое, и т.д.), а по-другому у нас в семье не принято куда-то убегать и второго супруга одного с двумя детьми оставлять на хозяйстве.
Соответственно, вне дома я решаю вопросы, которые я ушла решать.
Когда я дома, вокруг меня все время крутятся дети, которым то попить дать, то творожки погреть, то поиграть, то мультик включить. Вдумчиво что-то читать нереально.
Поэтому у меня остается только ночное время: читаю, когда в 22-23 укладываю старшую спать. Как-то так.
Время вроде освободилось, но потратить его на изучение темы не очень-то получается.

Попробуй занять это время борьбой за трезвость.
Ещё перегар не выветрился, а уже планируем на конкурсе красоты выступать сразу после московского марафона.

Сорри за грубость. Я спец

На первых порах и кисель с манной кашей помогает. Не быть голодным.
Но...
Упс, это надо прочитать и сделать.
Надо поесть вовремя.
А вы точно 3 года не пьете? Просто странные советы

А вы точно 3 года не пьете?
Меня тоже,иногда,терзают смутные сомнения)
И обрати внимание на его фото на аватарке.
Это он в пятом классе!Подозрительный тип-скажу вам.
Вот так!

А вы точно 3 года не пьете? Просто странные советы
Спасибо за поддержку.
Подскажи, как ты расслабляешься, если чувствуется усталость?? Я вот чувствую усталость, а привычный метод расслабления - в топку его.
Ванна, наверное, поможет....массаж....баня....
На работе в марте начнутся большие нагрузки...тоже надо будет уметь отдохнуть и расслабиться без спиртного.
Все пишут: читай, читай. Я много всего на форуме прочитала, Стеценко прочитала. Что толку про алкоголизм читать, я понимаю, что могу со временем уйти в запойную лигу и надо держаться без всякого КУ. Время все это читать у меня только по ночам, а жертвовать сном - тоже не очень хороший вариант.
Освободившееся время - да, оно есть, но читать вдумчиво в это время невозможно. Разница в том, что для выпивки мозг напрягать не надо, я могла одновременно готовить и пить вино.

Меня тоже,иногда,терзают смутные сомнения)
И обрати внимание на его фото на аватарке.
Это он в пятом классеС

Спасибо за поддержку.
Подскажи, как ты расслабляешься, если чувствуется усталость?? Я вот чувствую усталость, а привычный метод расслабления - в топку его.
Ванна, наверное, поможет....массаж....баня....
На работе в марте начнутся большие нагрузки...тоже надо будет уметь отдохнуть и расслабиться без спиртного.
Все пишут: читай, читай. Я много всего на форуме прочитала, Стеценко прочитала. Что толку про алкоголизм читать, я понимаю, что могу со временем уйти в запойную лигу и надо держаться без всякого КУ. Время все это читать у меня только по ночам, а жертвовать сном - тоже не очень хороший вариант.
Освободившееся время - да, оно есть, но читать вдумчиво в это время невозможно. Разница в том, что для выпивки мозг напрягать не надо, я могла одновременно готовить и пи
все то же самое. Я под синьку такой кулинар !! попробуй поесть и на диван с компом - сериал смотреть

все то же самое. Я под синьку такой кулинар !! попробуй поесть и на диван с компом - сериал смотреть
Да, я уже тоже про сериалы подумала. Сериалы отвлекают и помогают, поэтому буду смотреть сериал и, если получится, в ванну схожу.

Назад
Сверху Снизу