с удовольствиемИ я требую, чтобы ты мне
я отпишусь туда куда сочту нужным. я твой совет не просила, ответила просто на твой комментарийотпишись в тех.раздел.
Обсуждение вне тех.раздела не приветствуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с удовольствиемИ я требую, чтобы ты мне
я отпишусь туда куда сочту нужным. я твой совет не просила, ответила просто на твой комментарийотпишись в тех.раздел.
Обсуждение вне тех.раздела не приветствуется.
Ну давай, помогай уже..с удовольствием
Если ты действительно не пьешь год - то зачем тебе моя помощь? А если счетчик неправда и помощь нужна, то вот мой номер 8 963 9705431. Пиши в вотсап. Я не психолог, но взаимовыручку гарантирую. Помогу чем могуНу давай, помогай уже..
Ты не пьешь уже целых два месяца!!! Можешь спокойно делиться с новичками методами такого успеха! чего так возмущаться! Каждый помогает, как умеетНа основании заявленной миссии сайта. Или мы здесаь просто потуситьь пришли?
Мне не нравится как ты мне помогаешь (Если ты действительно не пьешь год - то зачем тебе моя помощь? А если счетчик неправда и помощь нужна, то вот мой номер..... . Пиши в вотсап. Я не психолог, но взаимовыручку гарантирую. Помогу чем могу
А ты гоооодТы не пьешь уже целых два месяца!!! Можешь спокойно делиться с новичками методами такого успеха! чего так возмущаться! Каждый помогает, как умеет
Хорошо. Ты не пьешь год. Что тебя сейчас беспокоит?Мне не нравится как ты мне помогаешь (
Почему в личку? Это же сайт взаимопомощи... Я хочу на сайте...
Ты неправильно взаимопомогаешь. Нужно по сообщениям автора сделать вывод что он пьет, определить какие у него проблемы и дать совет.Хорошо. Ты не пьешь год. Что тебя сейчас беспокоит?
Ага. А ты это сделал хоть раз?Ты неправильно взаимопомогаешь. Нужно по сообщениям автора сделать вывод что он пьет, определить какие у него проблемы и дать сове
а ты почти два.Ты не пьешь уже целых два месяца!!! Можешь спокойно делиться с новичками методами такого успеха! чего так возмущаться! Каждый помогает, как умеет
неть ((((Ага. А ты это сделал хоть раз?
заметнонеть ((((
я бухаю, я не умею.
Ну чисто рефлекс взять и накатить по любому случаю может к полугодию пройдет, может раньше, может позже.Те, кто давно не пьет, ответьте, сколько времени понадобилось, чтобы прошла тяга?
попробуй эти мысли немного изменить, продумать до конца. То есть хочешь выпить, думай дальше что за этим последует. Докрути до финала - потеря контроля, пьяный треш, отдохняк, похмелье...Мне как-то совсем нелегко.
Если мои мысли заняты работой/шопингом/фильмом, то все нормально. Но если мои мысли свободны, то у меня в голове какой-то шок.
Месяцы налегке?? Я сегодня четвертый день держусь, стивнув зубы.
Она сразу пройдет. Если в голове щелкнет, что "Винца бы" = "Сделать минет старому 70 летнему соседу" Ты это хочешь сделать? А о вине почему думаешь?Десятый вечер трезвой жизни прошел с безалкогольным пивом. Встретились с мужем в магазе, он взял рыбку и пиво, а я прихватила безалкогольное, чтобы не завидовать.
На самом деле, удовольствия от безалкогольного пива никакого, я никогда его не любила и сегодня в этом мнении убедилась.
Винца бы......но нет.......не буду - решение принято.
Те, кто давно не пьет, ответьте, сколько времени понадобилось, чтобы прошла тяга?
попробуй эти мысли немного изменить, продумать до конца. То есть хочешь выпить, думай дальше что за этим последует. Докрути до финала - потеря контроля, пьяный треш, отдохняк, похмелье...
не просто выпил = веселые пузырики во рту, а до самого конца - чем обычно заканчиваются твои пьянки, как потом плохо и противно.