Это ребенкина игрушка мне лоб разбила, а не я игрушку.Привет! Я к тебе и поддержать и позавидовать))
У тебя уже пятый день же? Умничка! Каждому бы такую силу воли.) А счетчик не ставишь, потому срыва ждёшь? Вот прям ждёшь или просто боишься? А боишься конкретно чего? Сразу всего и вместе?)
Не знаю как тебе помочь снять этот страх, я не понимаю его природу, если честно. Ведь ты УЖЕ не пьешь! Ты уже эти дни свободна, но сама зажимаешь свою свободу этим безымянный страхом. Дай ему имя что ли.)
Насчёт замены напитков мне очень дружно все советуют минералку, причём столовую, а не лечебную. Если любишь кисленькое - грейфрутовый сок. Мне кажется если намешать сока с хорошей нейтральной минералкой, то вполне себе вкусно получится. А может морсы какие-нибудь ягодные? Ты не кисни только, и не бей больше ребенкины игрушки.)
Пятый день - это так мало, если честно. К тому же, сегодняшний день еще не закончился.
Да, счетчик не ставлю, потому что боюсь срыва, когда гости будут.
И я не свободна вовсе, мне эти дни психологически очень тяжело дались.....свободна буду, когда не будет желания выпивать....
Спасибо за приятные слова. Грейпфрутовый сок, швепс, безалкогольное вино - что-то из этого приобрету на банкет обязательно.
Боюсь.....чего боюсь??? Боюсь, что не смогу отказаться, когда предложат любимый напиток. Вот и все. Боюсь, что потянет и я окончательно в себе разочаруюсь. Боюсь отложенной пьянки после ДР.