а спортом занимаетесь? это переключает. начинаешь употреблять бады, протеинчик. просто другими баночками интересоваться. нам с мужем это помогло. и помогает сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы даже сказал, что первые изменения почувствовал недели через 2-3. Пропала тяга, успокоился, вспомнил о своих подзаброшенных хобби и т.д.За один месяц сознание изменилось?
Хочу заняться. Бады вряд ли буду употреблять, но в спортзал очень хочу.а спортом занимаетесь? это переключает. начинаешь употреблять бады, протеинчик. просто другими баночками интересоваться. нам с мужем это помогло. и помогает сейчас.
Отлично. Может, у меня так получится.Я бы даже сказал, что первые изменения почувствовал недели через 2-3. Пропала тяга, успокоился, вспомнил о своих подзаброшенных хобби и т.д.
Если "колет", то это не сердце.Только мне надо предварительно сердце проверить, в последнее время появились боли при быстрой ходьбе.
С большой вероятностью получится. У большинства здесь присутствующих получается ведь.Может, у меня так получится.
Томатный сок? Безалкогольный мохито можно сделать. Квас, шампанского безалкогольного, но с этим осторожнее, некоторые после разгоняются на выпивку. Лично мне хорошо заходило безалкогольное вино, оно кисловатой, сахара мало. Но если это может провоцировать, то лучше не надо. Минеральная вода,тоже нормально. Мне просто важно было, первое время что то пить из своего бокала, хоть чай, это успокаивало. Видно привыкла общаться с людьми так.Вчера все хорошо прошло, вечером тяги особо не было.
Сводила ребенка на балет, дома отказалась от предложенного шампанского, поела приготовленный мужем оливье и довольная легла спать.
Завтра ДР у мамы, которая сейчас гостит у нас, послезавтра - у дочки. Будут гости. Надо купить что-то, что заменит мне вино: я соки сладкие не люблю, надо что-то кисловатое найти.
Если эту неделю продержусь, то поставлю счетчик.
Держись.Привет)
Лови мою поддержку.
Я пока тоже в начале пути. Тоже любительница сухого вина и шампанского)) Называли с мужем себя алкоголиками, но как-то это типа не серьезно) Ну какие ж мы алкоголики)) Подумаешь, бутылочку вина я могу выпить... Раза 4 в неделю. А могу и 1,5. Иногда и 2. Хоть это и редкость. Ну подумаешь, у меня стресс) И вообще, моя цель не напиться, а просто мне вкус нравится
Почитала форум, поняла, что алкоголик я без шуток. И что дальше только хуже будет. Вроде пока выпить не тянет, но состояние ужасное пока.
Кстати, это прекращало мои предыдущие попытки бросить пить. Говорила - вот, я думала чувствовать себя буду лучше, выглядеть, а на самом деле только хуже все. Так что алкоголь полезен) И заново
Да, аналогично. Безалкогольное вино поможет, только у нас его найти трудно. Мохито - не мой вариант, я коктейли не люблю.Томатный сок? Безалкогольный мохито можно сделать. Квас, шампанского безалкогольного, но с этим осторожнее, некоторые после разгоняются на выпивку. Лично мне хорошо заходило безалкогольное вино, оно кисловатой, сахара мало. Но если это может провоцировать, то лучше не надо. Минеральная вода,тоже нормально. Мне просто важно было, первое время что то пить из своего бокала, хоть чай, это успокаивало. Видно привыкла общаться с людьми так.
Боль между лопаток при быстрой ходьбе.Если "колет", то это не сердце.
пару лет полный отказ был. жестко сидели на спорте. я дольше, так как беременности, кормления, муж тоже поддерживал в этот период. И он всегда за рулем еще, и дети с нами в основном. Родня и близкие долго привыкали, недоумевали.Хочу заняться. Бады вряд ли буду употреблять, но в спортзал очень хочу.
Это хороший вариант, я считаю. Только мне надо предварительно сердце проверить, в последнее время появились боли при быстрой ходьбе.
Вы с мужем полностью от алкоголя отказались?
Это и называется алкоголизм.просто не видишь другого выхода. "выжрать"
Ну вы крутые. Молодцы.пару лет полный отказ был. жестко сидели на спорте. я дольше, так как беременности, кормления, муж тоже поддерживал в этот период. И он всегда за рулем еще, и дети с нами в основном. Родня и близкие долго привыкали, недоумевали.
сейчас употребляем иногда. но очень немного. правда, не лезет как то, просто отвыкли. Особенно от похмелья, поэтому не превышаем, я вообще ничего кроме пивных напитков алкоголь 2% - сейчас не пью. только Schoffer Hoffer Грейпфрут или Радлер Оттакрингер Цитрус, муж иногда пьет хугарден грейпфрут. Зачем это делаем, не знаю. просто все еще бывает, прям горит выпить хочется... когда стресс, все надоело, в зал, на стадион не охота и просто не видишь другого выхода. "выжрать". Можно просто газировку купить и пить, тоже помогает.
Муж в командировке. Но когда уезжал, я говорила, что типа праздники прошли, пора и прекращать. Он писал мне, что натрезвую тяжело смена поясов проходит у него, значит не пьет)Держись.
У меня вчера и позавчера психологическое состояние ужасное было, а сегодня как- то лучше. Мне, кстати, тоже всегда просто "вкус нравился". Вот теперь думаю, чем заменить себе этот вкус в пятницу и субботу.
Или не подменять понятия и вообще ничем не заменять?
Вы с мужем вместе держитесь??