Как раз обедаю. Сейчас для меня питание - это святое.Хотя бы голодной не будь тогда уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз обедаю. Сейчас для меня питание - это святое.Хотя бы голодной не будь тогда уж
Глицин! Если он в котлетах или омлетеСпала хорошо, глаза не болят. Вялости нет, сонливости нет, раздражительности нет.
Витамины творят чудеса?
Держаться в принципе можно, но именно что держаться, а не стаканчик для успокоения.Привет!
Об АА слышала?
Я не пью стаканчики для успокоения.Держаться в принципе можно, но именно что держаться, а не стаканчик для успокоения.
Я больше скажу, они ещё и конфликтуют между собой))Кстати витамины группы Б Не оч усваюваются перорально.
Но я же эффект чувствую...Привет.
Кстати витамины группы Б Не оч усваюваются перорально. Советую курс мильгаммы в уколах в попу))
Рабочка, проверенно эффект совсем другой.
ндааааааа....безалко пива НЕ БЫВАЕТ,от словаСОВСЕМ!!!!!!!!!Всем привет.
Меня конкретно сегодня качает, недельная усталость сделала свое дело.
Выпила с семьей 0,3 безалко пива, не выдержала. Покурила.
Смотрю "Еще по одной", чтобы напомнить себе, как бывает.
Лучше так, чем сорваться и напиться.ндааааааа....безалко пива НЕ БЫВАЕТ,от словаСОВСЕМ!!!!!!!!!
Оно просто мало алкогольное....ндааааа...
чёж тут то говорить далее???
Все норм. Ну покачает и пройдет. Безалко пиво, хоть меня и ругают опытные форумчане, по мне так отличный способ экстренно купировать тягу если совсем ничего не помогает.Всем привет.
Меня конкретно сегодня качает, недельная усталость сделала свое дело.
Выпила с семьей 0,3 безалко пива, не выдержала. Покурила.
Смотрю "Еще по одной", чтобы напомнить себе, как бывает.
Да, правило HALT нарушилось, я была уставшей и голодной.Все норм. Ну покачает и пройдет. Безалко пиво, хоть меня и ругают опытные форумчане, по мне так отличный способ экстренно купировать тягу если совсем ничего не помогает.
Да и в баре за компанию можно, чтобы сильно не отсвечивать
Мололец что не сорвалась.
Скорее всего нарушилось правило HALT.. отдыхай, а завтра на тренировку ;)
Только не допускай никакого торга в голове.
Да, я тоже склонна думать, что можно и без тренажера обойтись.По поводу тренажера не знаю) можно и без него 50 берпи сделать а это рагрузочка такая адская))