Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Воскресенье, день двадцать третий.
В первой половине дня была какая-то апатия и скука, которые хочу описать.
Было такое ощущение, как будто чего-то в жизни не хватает. Огонька. Именно огонька какого-то не хватает, цели, заинтересованности. И дома, и на работе.
Кстати, такое же ощущение выскакивало раньше, когда я еще выпивала....тогда казалось, что движухи не хватает, поэтому пьем. Алкоголь создавал иллюзию какого-то движения.
Должна заметить, что после кофе все эти ощущения улетучились.
Сейчас чувствую себя хорошо, наелась вкусных блинов, любуюсь солнышком в окошке, обдумываю ужин и собираюсь почитать книжку.
В целом, все хорошо, я не пью.
Да. Знакомое чувство. Но у нас все закрыли и реально нет движухи. Даже если б я сейчас пила, то дома у телевизора и при ребенке. Поэтому я отгоняю эти чувства. А когда все откроют снова, то будет столько всего интересного, что я хочу все это делать с ясной головой.

Да. Знакомое чувство. Но у нас все закрыли и реально нет движухи. Даже если б я сейчас пила, то дома у телевизора и при ребенке. Поэтому я отгоняю эти чувства. А когда все откроют снова, то будет столько всего интересного, что я хочу все это делать с ясной головой.
У нас все открыто, но вот есть такое чувство. На этой неделе на фитнес не получилось сходить - это та часть жизни, которая лично для меня. Может, надо на тренировки чаще ходить, чтобы такое ощущение не появлялось.
Мельников вот тоже пишет об осознанности и хобби.

У нас все открыто, но вот есть такое чувство. На этой неделе на фитнес не получилось сходить - это та часть жизни, которая лично для меня. Может, надо на тренировки чаще ходить, чтобы такое ощущение не появлялось.
Мельников вот тоже пишет об осознанности и хобби.
Да, тренировки ценны тем, что это хорошая возможность побыть наедине с собой. Это очень важная потребность.

Да, тренировки ценны тем, что это хорошая возможность побыть наедине с собой. Это очень важная потребность.
Ну не совсем наедине с собой, если это групповой фитнес😀.
Но все равно...это время, когда делаешь то, что нравится, и никто не дергает.

Ну не совсем наедине с собой, если это групповой фитнес😀.
Но все равно...это время, когда делаешь то, что нравится, и никто не дергает.
Я образно говорил))

У меня снова месяц, хоть и немного сокращенный😀.
Этот месяц дался сложнее, чем прошлый: была апатия, сонливость, вялость и.......совсем чуть-чуть удовольствия. Вчера была явная тоска по привычному способу расслабления на фоне сокращенной пятницы после интенсивной недели. Я сходила в кофейню, съела два вкуснейших десерта, пофоткала весну в моем городе :-D , смотрела сериал - все закончилось благополучно.
Зато сегодня фитнесс сделал свое дело и КАЙФ. Прям очень сильный вброс положительных эмоций был, чему я несказанно рада.
В общем, я на правильном пути и не собираюсь с него сворачить👍.

С заборчиком! Такая классная у тебя пятница получилась! Молодец! Какой сериал смотришь? Делись, я исчерпаласьПосмотреть вложение 399249
Хороший доктор. Это про врача-аутиста, мне очень нравится.
Еще взахлеб смотрела "И повсюду пылают пожары".

Всем привет.
Срок более месяца, полет нормальный.
В последнее время стали снится сны, что немного выпила и в шоке от этого. Как говорят психологи - что в голове, то и во снах.
Сегодня дочка не дала выспаться, за окном снегопад, поэтому состояние пока разбитое. Сейчас выпью кофе с конфеткой и станет лучше....очень надеюсь.
Решила, что не буду пить поливитамины, а вернусь к курсу МагнеВ6 + витамин В....закончила этот курс 25 дней назад, но так прекрасно себя во время этого курса чувствовала, что решила повторить.
Заказала валик для фитнеса, хочу дома прокатываться - будет эффект массажа, что очень хорошо при моей сидячей работе.
Тяги особой нет, но периодически качает, не без этого. В целом, все хорошо, муж еще хочет тренажер купить.......возможно, скоро будет спортивная семья :-D 👍.

Ага. Этот видела. А маленькая ложь с Отыграть назад зашли?
Маленькую ложь смотрела - нормально зашло, Отыграть назад не смотрела.
Еще понравился "Сквозь снег".

Здравствуйте! Я решила бросить пить навсегда! Сколько раз себе обещала, но всё тщетно... Подскажите, пожалуйста, как более эффективно пользоваться сайтом, как включать счётчик, вести переписку. Не получилось создать тему свою почему- то, не корректно, пишет. Вы каждый день входите на сайт?

Здравствуйте! Я решила бросить пить навсегда! Сколько раз себе обещала, но всё тщетно... Подскажите, пожалуйста, как более эффективно пользоваться сайтом, как включать счётчик, вести переписку. Не получилось создать тему свою почему- то, не корректно, пишет. Вы каждый день входите на сайт?
Вот так тему создай, а про счётчик и общение в ней уже расскажу)

Вложения

• Screenshot_20210321_164900.jpg
    Screenshot_20210321_164900.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20210321_164934.jpg
    Screenshot_20210321_164934.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20210321_164918.jpg
    Screenshot_20210321_164918.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 2
Вот так тему создай, а про счётчик и общение в ней уже расскажу)
Спасибо! Попробую ещё раз. Я ввожу заголовок, а мне пишут, что не корректно вводите. Не понимаю, что не нравится.

Назад
Сверху Снизу