Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Да я хочу обычный бумажный календарь, чтобы зеленым отмечать трезвые дни. Дополнительный стимул.
Понял) ну с точки зрения практик трассерфинга реальности Зеланда, это прям раьочий метод ))

Всем привет.
Сегодня я дома, лечу больных детей и занимаюсь хозяйством. Утром чувствовала себя хорошо, а к обеду накрыло вялостью и сонливостью, сейчас лягу подремать.
Календарь, как мне нужен, не нахожу вообще нигде, только если под заказ делать. Надо придумать, что я на нем изображу, чтобы стимулировать трезвость....позитив нужен, на стене же будет висеть....
В целом, все хорошо, тяги вроде нет. Я сегодня трезвая.

Всем привет.
Сегодня я дома, лечу больных детей и занимаюсь хозяйством. Утром чувствовала себя хорошо, а к обеду накрыло вялостью и сонливостью, сейчас лягу подремать.
Календарь, как мне нужен, не нахожу вообще нигде, только если под заказ делать. Надо придумать, что я на нем изображу, чтобы стимулировать трезвость....позитив нужен, на стене же будет висеть....
В целом, все хорошо, тяги вроде нет. Я сегодня трезвая.
Привет! А я устанавливала всякие приложения одно время, они мне писали, что и когда у меня улучшится. Не знаю, насколько правдиво, но поначалу мне помогало. А сейчас не хочу ничего такого, все удалила. Счётчик тут стоит и в голове.

Привет! А я устанавливала всякие приложения одно время, они мне писали, что и когда у меня улучшится. Не знаю, насколько правдиво, но поначалу мне помогало. А сейчас не хочу ничего такого, все удалила. Счётчик тут стоит и в голове.
Я приложения не хочу, я хочу бумажный календарь типа такого1614693897156.png

Буду на нем отмечать все свои трезвые дни зеленым фломастером для визуализации.
Если заморочусь и сделаю на заказ, то выше вероятность, что не захочу испоганить.

Прекрасное трезвое утро, день двенадцатый.
Я сегодня опять дома, сейчас пью утренний чай, любуясь утренним солнышком и почитывая "Куриный бульон для души".
Вчера после фитнеса сходила в сауну, так что сегодня я чиста, почти как младенец🧖‍♀️:dance:.
Жизнь прекрасна.

Я сегодня опять дома, сейчас пью утренний чай, любуясь утренним солнышком и почитывая "Куриный бульон для души".
Вчера после фитнеса сходила в сауну, так что сегодня я чиста, почти как младенец🧖‍♀️:dance:.
Жизнь прекрасна.
Привет. Я вот думала тоже почитать,но по описанию похоже на американские сказочки, а я такое не очень. Может ошибаюсь.

Привет. Я вот думала тоже почитать,но по описанию похоже на американские сказочки, а я такое не очень. Может ошибаюсь.
Я вообще рассказы не люблю, если честно.
На "Куриный бульон" давно смотрела, но все думала, что не мой типаж литературы. Позавчера увидела "КБ: 101 история для мам" и не устояла.
Позитивные такие рассказики. Можно кое-что взять на вооружение.

Жизнь прекрасна.
Вот это другое дело!!! Отлично!
Весна впереди, красота!

Это вообще реально бросить пить после 20 лет употреба?
Не ищи причин бухать, ищи причины НЕ бухать! :old:

Время не имеет значения от слова "совсем". Ты либо бухаешь, либо НЕ бухаешь. Все эти счетчики, календарики .... Они нужны как вот вы свои "женские дни" засекаете, так алкаши засекают когда начнется кризис в ремиссии. Ну и в общем гордыньку почесать, когда у тебя годищи трезвости на счету!8-)

Память человека, воспроизводимая к тому же пораженным ядом мозхом, очень мерзкая. Ты помнишь приключения от бухла, кайф, вкус, цвет.. Что угодно, тока не трэш, боль, потери от бухла.

Я вообще рассказы не люблю, если честно.
На "Куриный бульон" давно смотрела, но все думала, что не мой типаж литературы. Позавчера увидела "КБ: 101 история для мам" и не устояла.
Позитивные такие рассказики. Можно кое-что взять на вооружение.
Надо почитать, может зайдет. Как дети? Поправились?

Не ищи причин бухать, ищи причины НЕ бухать! :old:

Время не имеет значения от слова "совсем". Ты либо бухаешь, либо НЕ бухаешь. Все эти счетчики, календарики .... Они нужны как вот вы свои "женские дни" засекаете, так алкаши засекают когда начнется кризис в ремиссии. Ну и в общем гордыньку почесать, когда у тебя годищи трезвости на счету!8-)

Память человека, воспроизводимая к тому же пораженным ядом мозхом, очень мерзкая. Ты помнишь приключения от бухла, кайф, вкус, цвет.. Что угодно, тока не трэш, боль, потери от бухла.
Боль и потери тоже помню. На днях вспоминила отрывное студенчество - передергивало.
Я по сути уже не помню, что такое длительная трезвость...после 18 лет я трезвая была только беременная и кормящая. Сейчас у меня в голове контраст между мной, наслаждающейся жизнью еще в ту пятницу за 3 часа до срыва и сонной тетерей после срыва.

День тринадцатый.
Сегодня чувствовала себя нормально, особой сонливостью не накрывало, но я же целый день по делам бегала.
Дома опять вечером культурно выпивали. Сколько этих поводов, Господи....сегодня вообще неожиданный нарисовался🍾.
Я поела с ними и ушла на тренировку. Не могу сказать, что была тяга, но в какой-то момент ощутила сожаление, что мне нельзя к шампанскому притрагиваться. Мимолетно и недолго, но сожаление все же было.
Начала пить глицин, надеюсь, поможет убрать сонливость.
Устала сегодня, спать пойду. Всем желаю прекрасной трезвой пятницы👍.

Привет. Да, я помню про твой ответ.
Жду, формулируй, не горит.
Я обязаиельно вернусь) вот сегодня во время пробежки воду в алкомаркете покупал, стоял и смотрел на все это безучастно.
Рад что у тебя все нормально. Но знаешь, смушает то, что дома то у тебя частенько пьют. А нет ли проблем с алкоголем и у мужа твоего? Может лучше будет если и он вместе с тобой попробует прекратить.

Я обязаиельно вернусь) вот сегодня во время пробежки воду в алкомаркете покупал, стоял и смотрел на все это безучастно.
Рад что у тебя все нормально. Но знаешь, смушает то, что дома то у тебя частенько пьют. А нет ли проблем с алкоголем и у мужа твоего? Может лучше будет если и он вместе с тобой попробует прекратить.
Есть у него проблемы, но прекращать он не хочет.
Пока ему самому не стрельнет, я ничего не изменю.

Он пьет легкий алкоголь, похмелья у него нет, бессонницы нет.....а то, что нервная система вздернута из-за алкоголя, он не понимает.
Мы вместе всегда употребляли, тут я такая деловая бросила, но это не повод бросать ему.

Назад
Сверху Снизу