Понял) ну с точки зрения практик трассерфинга реальности Зеланда, это прям раьочий метод ))Да я хочу обычный бумажный календарь, чтобы зеленым отмечать трезвые дни. Дополнительный стимул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял) ну с точки зрения практик трассерфинга реальности Зеланда, это прям раьочий метод ))Да я хочу обычный бумажный календарь, чтобы зеленым отмечать трезвые дни. Дополнительный стимул.
Привет! А я устанавливала всякие приложения одно время, они мне писали, что и когда у меня улучшится. Не знаю, насколько правдиво, но поначалу мне помогало. А сейчас не хочу ничего такого, все удалила. Счётчик тут стоит и в голове.Всем привет.
Сегодня я дома, лечу больных детей и занимаюсь хозяйством. Утром чувствовала себя хорошо, а к обеду накрыло вялостью и сонливостью, сейчас лягу подремать.
Календарь, как мне нужен, не нахожу вообще нигде, только если под заказ делать. Надо придумать, что я на нем изображу, чтобы стимулировать трезвость....позитив нужен, на стене же будет висеть....
В целом, все хорошо, тяги вроде нет. Я сегодня трезвая.
Буду на нем отмечать все свои трезвые дни зеленым фломастером для визуализации.Привет! А я устанавливала всякие приложения одно время, они мне писали, что и когда у меня улучшится. Не знаю, насколько правдиво, но поначалу мне помогало. А сейчас не хочу ничего такого, все удалила. Счётчик тут стоит и в голове.
Привет. Я вот думала тоже почитать,но по описанию похоже на американские сказочки, а я такое не очень. Может ошибаюсь.Прекрасное трезвое утро, день двенадцатый.
Я сегодня опять дома, сейчас пью утренний чай, любуясь утренним солнышком и почитывая "Куриный бульон для души".
Вчера после фитнеса сходила в сауну, так что сегодня я чиста, почти как младенец.
Жизнь прекрасна.
Я вообще рассказы не люблю, если честно.Привет. Я вот думала тоже почитать,но по описанию похоже на американские сказочки, а я такое не очень. Может ошибаюсь.
Вот это другое дело!!! Отлично!Прекрасное трезвое утро, день двенадцатый.
Я сегодня опять дома, сейчас пью утренний чай, любуясь утренним солнышком и почитывая "Куриный бульон для души".
Вчера после фитнеса сходила в сауну, так что сегодня я чиста, почти как младенец.
Жизнь прекрасна.
Не ищи причин бухать, ищи причины НЕ бухать!Это вообще реально бросить пить после 20 лет употреба?
Надо почитать, может зайдет. Как дети? Поправились?Я вообще рассказы не люблю, если честно.
На "Куриный бульон" давно смотрела, но все думала, что не мой типаж литературы. Позавчера увидела "КБ: 101 история для мам" и не устояла.
Позитивные такие рассказики. Можно кое-что взять на вооружение.
Боль и потери тоже помню. На днях вспоминила отрывное студенчество - передергивало.Не ищи причин бухать, ищи причины НЕ бухать!
Время не имеет значения от слова "совсем". Ты либо бухаешь, либо НЕ бухаешь. Все эти счетчики, календарики .... Они нужны как вот вы свои "женские дни" засекаете, так алкаши засекают когда начнется кризис в ремиссии. Ну и в общем гордыньку почесать, когда у тебя годищи трезвости на счету!
Память человека, воспроизводимая к тому же пораженным ядом мозхом, очень мерзкая. Ты помнишь приключения от бухла, кайф, вкус, цвет.. Что угодно, тока не трэш, боль, потери от бухла.
Нет, вдвоем болеют, а завтра утренник в саду.Надо почитать, может зайдет. Как дети? Поправились?
Знаешь, литература не всегда должна быть серьезной и заставляющей много думать. Порой хороша просто лирическая и развлекающая.Надо почитать, может зайдет. Как дети? Поправились?
Привет. Да, я помню про твой ответ.@USH Привет!!
Как ты? Я обещал вернуться к тебе с ответом) но пока никак не могу мысль сформулировать)
Я обязаиельно вернусь) вот сегодня во время пробежки воду в алкомаркете покупал, стоял и смотрел на все это безучастно.Привет. Да, я помню про твой ответ.
Жду, формулируй, не горит.
Есть у него проблемы, но прекращать он не хочет.Я обязаиельно вернусь) вот сегодня во время пробежки воду в алкомаркете покупал, стоял и смотрел на все это безучастно.
Рад что у тебя все нормально. Но знаешь, смушает то, что дома то у тебя частенько пьют. А нет ли проблем с алкоголем и у мужа твоего? Может лучше будет если и он вместе с тобой попробует прекратить.
Он пьет легкий алкоголь, похмелья у него нет, бессонницы нет.....а то, что нервная система вздернута из-за алкоголя, он не понимает.Я обязаиельно вернусь) вот сегодня во время пробежки воду в алкомаркете покупал, стоял и смотрел на все это безучастно.
Рад что у тебя все нормально. Но знаешь, смушает то, что дома то у тебя частенько пьют. А нет ли проблем с алкоголем и у мужа твоего? Может лучше будет если и он вместе с тобой попробует прекратить.