Хочу завести календарь трезвости.
Сегодня вечером не поленилась обойти 4 точки продажи печатной продукции (а энергия-то есть
), но календарей либо вообще нет, либо только откидные. А я хочу не откидной, я хочу видеть все свои трезвые дни во все месяцы одновременно. Можно на заказ сделать: чем больше усилий вложу, тем меньше захочу его испоганить:)))
Записалась на марафон трезвости: жду, в какую команду меня определят. Я минимум до пятницы дома с заболевшими детьми, которые без проблем могут довести маму до дергающегося глазика, так что дополнительные стимулы трезвости мне не помешают.
Сегодня был хороший день, тяги особо не было. Бонусом вместо календаря прикупила себе 2 книжечки, буду читать перед сном. В юности очень много читала, да и сейчас хорошую литературу обожаю, но последние 20 лет сами знаете, что мне мешало.
Я пристрастилась к
алкоголю в 18 лет. Это вообще реально бросить пить после 20 лет употреба?
То, что со мной в студенчестве на пьяную голову случалось, даже вспоминать не хочу - защитная реакция психики.
Не могу сказать, что 20 лет прошли впустую.....нет, у меня нет такого ощущения....много всего хорошего было.....но мне даже интересно, что за новая личность выплывет через год, если удастся отказаться от алкашки.