Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Кстати да, мне оооочень понравился Ход королевы. Ты как думаешь, правда что она на самом деле умерла от удара об стол когда в запое была?
Я не смотрела😁.
Не стала бы тебе сейчас советовать, если бы знала, что героиня пьющая.
Фильмов - масса, можно что-то выбрать, чтобы отвлечься.
Отвлекайся, не мучайся.

Я не смотрела😁.
Не стала бы тебе сейчас советовать, если бы знала, что героиня пьющая.
Фильмов - масса, можно что-то выбрать, чтобы отвлечься.
Отвлекайся, не мучайся.
Да, нормальный сериал , увлекательный, там нет смакования выпивки. Он про шахматы и стремления и мечты и талант . У меня был второй разряд по шахматам, я поэтому решила посмотреть сериал, уверяю ничего провоцирующего там нет

Да, плохо. А если тогда все же попробовать препараты?? Я не знаю, можно ли купить что-то без рецепта, но месяц на зубах - это тяжело, стресс постоянный. Можно так сорваться, что мало никому не покажется.
Что тебя отвлекает???
А сладкое помогает?? Сладости уменьшают тебе тягу?? Ты пробовала???

Препараты нельзя без рецепта. Я выпила недавно на антидепрессанты и транквилизатор, думала не остановлюсь никогда и думала что это мой последний запой если выживу или последний если не выживу.
Надеюсь на первое, прикольный был запой, я рада. Я рада что выжила. Серьезно.
Так что вы там с препаратами поосторожнее)

Раз уж речь зашла о фильмах.
Заметила в отношении себя такую штуку.....
Когда смотрю фильмы про алкоголиков и читаю темы про запои на форуме, ловлю себя на мысли, что хочу также.
Вернее, рациональной частью мозга точно знаю, что не хочу, а иррациональная внушает мне, что запой - это приключение. Капец, раньше такого никогда не было, я вообще никогда не рассматривала вариант, что могу уйти в запой или просто без запоя каждый день пить алкоголь. Я знаю, что у меня так и не получится, здоровье не позволит, но эти мысли......
Они меня пугают, что ли....
Надо, наверное, больше над сознанием работать. Многие пишут, что Ален Карр помог. Попробую послушать на следующей неделе, а пока Мельникова дочитываю.

Ну спасибо, теперь можно и не смотреть)
Помню тут тему читала где посоветовали прочитать "Западня" - я бегом на вайлберис, покупаю книгу за 1000, продолжаю читать эту тему - а там кто-то основную развязку сюжета в конце написал. Я хотела рыдать )

Раз уж речь зашла о фильмах.
Заметила в отношении себя такую штуку.....
Когда смотрю фильмы про алкоголиков и читаю темы про запои на форуме, ловлю себя на мысли, что хочу также.
Вернее, рациональной частью мозга точно знаю, что не хочу, а иррациональная внушает мне, что запой - это приключение. Капец, раньше такого никогда не было, я вообще никогда не рассматривала вариант, что могу уйти в запой или просто без запоя каждый день пить алкоголь. Я знаю, что у меня так и не получится, здоровье не позволит, но эти мысли......
Они меня пугают, что ли....
Надо, наверное, больше над сознанием работать. Многие пишут, что Ален Карр помог. Попробую послушать на следующей неделе, а пока Мельникова дочитываю.
Ну здоровье позволит пить запоями) не стоит его недооценивать. Но это не нужно)))
А по поводу Аллена Кара, не зайдет он тебе, можешь даже не пробовать...
Там относительно банальное и линейное содержание)) это не для тебя ИМХО.

Ну здоровье позволит пить запоями) не стоит его недооценивать. Но это не нужно)))
А по поводу Аллена Кара, не зайдет он тебе, можешь даже не пробовать...
Там относительно банальное и линейное содержание)) это не для тебя ИМХО.
Да мне толком ничего не заходит. Читала Стеценко, Зайцева, Мельникова. Не могу сказать, что сильно впечатлилась, хотя Стеценко не зря читала, конечное. Такая краткая методичка. Наиболее полезной для себя пока считаю информацию о симптомах выздоровления. А в остальном, по сути, надо просто терпеть, когда тяга, познать себя и найти причину, по которой хочешь остаться трезвым. Все просто😂. Шучу - все сложно🙈.
В целом, я и раньше знала, что алкоголизм - это болезнь, единственный вариант излечения - полный отказ.

Ну спасибо, теперь можно и не смотреть)
Не переживай, такого в фильме нет))
Девчонки, если посмотрите, расскажите потом о своих впечатлениях) Мне лично фильм не понравился, за исключением первых серий. Но я такая пока одна в окружении виртуальных тусовок, остальные в восторге.

Всем доброе утро!
Как у вас погода в первый день весны?
У нас солнечно прямо с 8 утра☀️, уже давным давно такого не было. Я сегодня дома, выспалась хорошо, настроение хорошее.
Тяги нет.

Всем доброе утро!
У нас солнечно прямо с 8 утра☀️, уже давным давно такого не было. Я сегодня дома, выспалась хорошо, настроение хорошее.
Тяги нет.
все отлично тоже)
весна радует, скорей бы пришло тепло))
Тяга есть, но совсем чуть чуть 🤦‍♂️😀

Всем доброе утро!
Тяги нет.
Приветик,а у нас снег и метель:)А ты откуда?

Привет!Обнимаю тебя!Как ты сегодня?
Камелита, привет! И я тебя 🤗 Вчера была тяга как в первый день, ууужас, спала всего 4 часа. С утра как с пьянки проснулась. Но сегодня я трезва и с благодарностью смотрю на вчерашний день, когда переживаешь кризис - становится легче.
Расскажи как ты? Как настроение?
Поздравляю с месяцем :mauridia:

Камелита, привет! И я тебя 🤗 Вчера была тяга как в первый день, ууужас, спала всего 4 часа. С утра как с пьянки проснулась. Но сегодня я трезва и с благодарностью смотрю на вчерашний день, когда переживаешь кризис - становится легче.
Расскажи как ты? Как настроение?
Поздравляю с месяцем :mauridia:
Спасибо🌷😘
Настроение-не расслабляться:)Ибо знаю,как легко подумать,что всё хорошо и всё просрать.Тяга конечно есть😒

Спасибо🌷😘
Настроение-не расслабляться:)Ибо знаю,как легко подумать,что всё хорошо и всё просрать.Тяга конечно есть😒
О да, есть такое, приходится напоминать себе, что я не просто так пришла на форум. Тяга эта вонючая так достала!

Хочу завести календарь трезвости.
Сегодня вечером не поленилась обойти 4 точки продажи печатной продукции (а энергия-то есть🤗), но календарей либо вообще нет, либо только откидные. А я хочу не откидной, я хочу видеть все свои трезвые дни во все месяцы одновременно. Можно на заказ сделать: чем больше усилий вложу, тем меньше захочу его испоганить:)))
Записалась на марафон трезвости: жду, в какую команду меня определят. Я минимум до пятницы дома с заболевшими детьми, которые без проблем могут довести маму до дергающегося глазика, так что дополнительные стимулы трезвости мне не помешают.
Сегодня был хороший день, тяги особо не было. Бонусом вместо календаря прикупила себе 2 книжечки, буду читать перед сном. В юности очень много читала, да и сейчас хорошую литературу обожаю, но последние 20 лет сами знаете, что мне мешало.
Я пристрастилась к алкоголю в 18 лет. Это вообще реально бросить пить после 20 лет употреба?
То, что со мной в студенчестве на пьяную голову случалось, даже вспоминать не хочу - защитная реакция психики.
Не могу сказать, что 20 лет прошли впустую.....нет, у меня нет такого ощущения....много всего хорошего было.....но мне даже интересно, что за новая личность выплывет через год, если удастся отказаться от алкашки.

Хочу завести календарь трезвости.
Сегодня вечером не поленилась обойти 4 точки продажи печатной продукции (а энергия-то есть🤗), но календарей либо вообще нет, либо только откидные. А я хочу не откидной, я хочу видеть все свои трезвые дни во все месяцы одновременно. Можно на заказ сделать: чем больше усилий вложу, тем меньше захочу его испоганить:)))
Записалась на марафон трезвости: жду, в какую команду меня определят. Я минимум до пятницы дома с заболевшими детьми, которые без проблем могут довести маму до дергающегося глазика, так что дополнительные стимулы трезвости мне не помешают.
Сегодня был хороший день, тяги особо не было. Бонусом вместо календаря прикупила себе 2 книжечки, буду читать перед сном. В юности очень много читала, да и сейчас хорошую литературу обожаю, но последние 20 лет сами знаете, что мне мешало.
Я пристрастилась к алкоголю в 18 лет. Это вообще реально бросить пить после 20 лет употреба?
То, что со мной в студенчестве на пьяную голову случалось, даже вспоминать не хочу - защитная реакция психики.
Не могу сказать, что 20 лет прошли впустую.....нет, у меня нет такого ощущения....много всего хорошего было.....но мне даже интересно, что за новая личность выплывет через год, если удастся отказаться от алкашки.
Установи приложение Sober one. Лучщий календарь трезвости, ты все поймешь)
И хотел тебе книжку порекомендовать, в том числе про борьбу с алкоголизмом, тебе должна зайти. "Жизнь на полной мощности".

И хотел тебе книжку порекомендовать, в том числе про борьбу с алкоголизмом, тебе должна зайти. "Жизнь на полной мощности".
Сенкс. Почитаю, если нормально пойдет.

Да я хочу обычный бумажный календарь, чтобы зеленым отмечать трезвые дни. Дополнительный стимул.

Назад
Сверху Снизу