Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Про ПАС читала?
Усталость у меня тоже была, причем долго , но у всех проходит индивидуально
Организм до 1,5-2 лет так то восстанавливается
Так что сюрпризы могут быть, организм привык к алко, он уже в обмене веществ-надо время перестроиться.... потерпеть и почитать инфу, чтобы морально быть готовым
Да, я все понимаю, спасибо. У меня уже был этот период сонливости, потом прошел. После срыва опять вот накрыло.

Да не оправдывайся ты перед подобными товарищами, больно надо.
Мы с тобой :obnim1:
Спасибо, Лиза:)))
На самом деле моих детей жалеть не надо, у них все неплохо.
Может, напишу про них отдельный пост как-нибудь, ведь они - важный стимул для окончательной трезвости.

Трезвое воскресное утро, день девятый.
Дочка заболела, полночи не спала, с утра 38, дала ей жаропонижающее. Будем лечиться, вполне возможно, придется идти на больничный.

Я сама чувствую себя нормально, глаза не болят, активность средняя. Сюрприз со стороны желудочно-кишечного тракта: третий день вздувшийся живот; буду сегодня практиковать облегченное питание🍜.
Из позитивного: вчера сходила на другой вид стретчинга к другому тренеру, сегодня болят все мышцы. Мне это нравится, я люблю чувствовать, что вчера хорошо поработала💪.
В общем, все хорошо, я сегодня трезвая, пойду кофейку попью и домашними делами займусь.

Нет, я понимаю, что у меня психиатрическая проблема.
Кто-то в одной из тем писал, что нельзя сразу ставить задачу полного отказа, потому что психика начнет сопротивляться. Через год-два мысль о том, что никогда не выпьешь перестанет пугать и расстраивать, вот тогда и надо ставить задачу полного отказа. А поначалу лучше жить по принципу "я трезвая сегодня".
Привет! Напишу немного и о своей каше в голове )
У меня психика совсем и полностью отвергает девиз "Не пью сегодня", но отложить проживание стрессовой ситуации на завтра и решить, что "Я подумаю об этом завтра" - а следовательно и не сорваться - хорошо работает.
В свою очередь, девиз "Не пью никогда" тоже вытесняется моей психикой за тридевять земель. Ибо трудно и хреново алкоголику без алкоголя (в начале, я надеюсь). А тут ещё навсегда!? Чеее?? С ума сошла?? Да ты с института не трезвела и жить то не умеешь ещё:an:
Следовательно, у меня пока нет ясной позиции. Я стараюсь не пить, изо всех сил, потому что это правильно и необходимо в случае с алкоголизмом. Я надеюсь что только со временем начну понимать, что и как делать дальше, чтобы не возвращаться на дно.

Трезвое воскресное утро, день девятый.
Дочка заболела, полночи не спала, с утра 38, дала ей жаропонижающее. Будем лечиться, вполне возможно, придется идти на больничный.

Я сама чувствую себя нормально, глаза не болят, активность средняя. Сюрприз со стороны желудочно-кишечного тракта: третий день вздувшийся живот; буду сегодня практиковать облегченное питание🍜.
Из позитивного: вчера сходила на другой вид стретчинга к другому тренеру, сегодня болят все мышцы. Мне это нравится, я люблю чувствовать, что вчера хорошо поработала💪.
В общем, все хорошо, я сегодня трезвая, пойду кофейку попью и домашними делами займусь.
Привет! выздоравливайте! и сами не болейте! сейчас погоды такие... тоже борюсь с ощущением, что вот вот разболеюсь... надо высыпаться, чтоб не расклеиться.
я снова настроилась на полную трезвость. Выходные со швепсом. Муж пил квас, я люблю квас, но он очень какой то сладкий. а я решила еще и худеть. Снова понедельник, и первое число. Прям как раз для меня все)))

Привет! Напишу немного и о своей каше в голове )
У меня психика совсем и полностью отвергает девиз "Не пью сегодня", но отложить проживание стрессовой ситуации на завтра и решить, что "Я подумаю об этом завтра" - а следовательно и не сорваться - хорошо работает.
В свою очередь, девиз "Не пью никогда" тоже вытесняется моей психикой за тридевять земель. Ибо трудно и хреново алкоголику без алкоголя (в начале, я надеюсь). А тут ещё навсегда!? Чеее?? С ума сошла?? Да ты с института не трезвела и жить то не умеешь ещё:an:
Следовательно, у меня пока нет ясной позиции. Я стараюсь не пить, изо всех сил, потому что это правильно и необходимо в случае с алкоголизмом. Я надеюсь что только со временем начну понимать, что и как делать дальше, чтобы не возвращаться на дно.
Пуменок, тебе приходиться держаться на зубах??

Да! Честно. И почему-то сегодня особенно
Держись. Вспомни что у тебя отнимает алкоголь: мысли, контроль, прекрасный сон и утро, деньги..., здоровье, любимых людей.. он отнимает все в замен дает лишь кайф в 20-30 мин а потом провал. Тебе оно надо?

Держись. Вспомни что у тебя отнимает алкоголь: мысли, контроль, прекрасный сон и утро, деньги..., здоровье, любимых людей.. он отнимает все в замен дает лишь кайф в 20-30 мин а потом провал. Тебе оно надо?
Блин, слёзы пошли... Чё-то устала я охренеть как сильно. Я всё понимаю, ты права, спасибо тебе

Блин, слёзы пошли... Чё-то устала я охренеть как сильно. Я всё понимаю, ты права, спасибо тебе
Я мужик))
Не уставай. переоцени алкоголь для себя.
Пойми что он не представляет никакой ценности. Эти 20 мин кайфа обернутся кошмаром и адом на многие дни вперед. И ради чего?)

Да! Честно. И почему-то сегодня особенно
Да, плохо. А если тогда все же попробовать препараты?? Я не знаю, можно ли купить что-то без рецепта, но месяц на зубах - это тяжело, стресс постоянный. Можно так сорваться, что мало никому не покажется.
Что тебя отвлекает???
А сладкое помогает?? Сладости уменьшают тебе тягу?? Ты пробовала???

Да, плохо. А если тогда все же попробовать препараты?? Я не знаю, можно ли купить что-то без рецепта, но месяц на зубах - это тяжело, стресс постоянный. Можно так сорваться, что мало никому не покажется.
Что тебя отвлекает???
А сладкое помогает?? Сладости уменьшают тебе тягу?? Ты пробовала???
Газировка помогала первые две недели, и всё. Фенибут третий день принимаю, но с ним я сплю лучше только, на настроение особо не влияет. А так нет, ничего. Только разве понимание, что это ничего не решит и будет ещё хуже.

Газировка помогала первые две недели, и всё. Фенибут третий день принимаю, но с ним я сплю лучше только, на настроение особо не влияет. А так нет, ничего. Только разве понимание, что это ничего не решит и будет ещё хуже.
Блин. Сожалею, что так...честно....
А фильм?? Сериальчик??? Что-то, вообще не связанное с алкоголем, чтобы не нагнетало тебе мысли.
Говорят, сериал "Ход королевы" хорош, мне нравится "Хороший доктор", если любишь медицинские.

Блин. Сожалею, что так...честно....
А фильм?? Сериальчик??? Что-то, вообще не связанное с алкоголем, чтобы не нагнетало тебе мысли.
Говорят, сериал "Ход королевы" хорош, мне нравится "Хороший доктор", если любишь медицинские.
Кстати да, мне оооочень понравился Ход королевы. Ты как думаешь, правда что она на самом деле умерла от удара об стол когда в запое была?

Назад
Сверху Снизу