Думаю просто базовый уход. Чистку и всякие маски питательные. Пока ничего крутого, надо начать с простогоЧто будешь делать у косметолога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю просто базовый уход. Чистку и всякие маски питательные. Пока ничего крутого, надо начать с простогоЧто будешь делать у косметолога?
Я делала скульптурный массаж,лицо посвежело,немного подтянулось.для моего возраста(мне 45) -нормально,большего и не ожидала!Думаю просто базовый уход. Чистку и всякие маски питательные. Пока ничего крутого, надо начать с простого
А сколько сеансов?Я делала скульптурный массаж,лицо посвежело,немного подтянулось.для моего возраста(мне 45) -нормально,большего и не ожидала!
Я сделала 7,хотела 10,но заболели дети.в планах по сеансу делать раз в неделю или в две и плюс альгинатную маску сразу.А сколько сеансов?
Ясно. Я пока не делала ничего серьезного. Подруга делала Rf лифтинг. Осталась довольна, пока одну только процедуру. Но она похудела и у нее обвисла кожа на шее. У меня такой проблемы нет.Я сделала 7,хотела 10,но заболели дети.в планах по сеансу делать раз в неделю или в две и плюс альгинатную маску сразу.
А она какого возраста? Одной процедуры мало наверное,курсом нужно делать?Ясно. Я пока не делала ничего серьезного. Подруга делала Rf лифтинг. Осталась довольна, пока одну только процедуру. Но она похудела и у нее обвисла кожа на шее. У меня такой проблемы нет.
40 лет. Да надо несколько. Пять или десять. Зависит от аппаратаА она какого возраста? Одной процедуры мало наверное,курсом нужно делать?
Да это вполне может быть обычные перепады состояния из за давления воздуха, погоды, бурь) витаминов может не хватает. Не обязательно есть связь с алкоголем. Кстати очень советую попить витамин d.Состояние сейчас такое, как будто вчера пила и потом мучалась бессонницей. Глаза болят, энергии нет, как будто похмелье. Один раз у меня такое было через 2 недели после отказа от алкоголя.
Конечное, вялость может быть и от погоды, и от перенесенного ковида.
Но я верю, что это все пройдет....
Я потерплю и со временем мне станет легче, приятнее, веселее. Все будет хорошо.
К слову, образ бокала игристого меня больше не беспокоит.
Я пью.Да это вполне может быть обычные перепады состояния из за давления воздуха, погоды, бурь) витаминов может не хватает. Не обязательно есть связь с алкоголем. Кстати очень советую попить витамин d.
Про ПАС читала?Состояние сейчас такое, как будто вчера пила и потом мучалась бессонницей. Глаза болят, энергии нет, как будто похмелье. Один раз у меня такое было через 2 недели после отказа от алкоголя.
Конечное, вялость может быть и от погоды, и от перенесенного ковида.
Но я верю, что это все пройдет....
Я потерплю и со временем мне станет легче, приятнее, веселее. Все будет хорошо.
К слову, образ бокала игристого меня больше не беспокоит.
Разгар типа оправданных способов выпить. Налакаться на др ребёнка, фу...Правильно-то правильно. Но не ожидала, что с первых дней тяжело будет.
Я же еще только начала. Да еще в разгар семейных праздников.
Сочувствую только твоим детям.Столько писала и все исчезло.
Короче, я сегодня пью. На самом деле, сейчас анализирую и понимаю, что сошлись вместе голод, усталость и стресс.....хотя нет, только голод и усталость. Долго сомневалась, потом купила шампанское, новое бокалы и слабоалкогольное (4%) пиво, с целью попробовать новое пиво и пригубить шампанское.
В итоге, пиво и шамп выпиты, белая кухня залита красным вином, от которого остались желтые пятна
Муж в гулях, уже ему рассказала про кужню, пока не ругается. А я хочу только одного - продолжить банкет, да нечем, все разошлись (то есть мама ушла).
Нет, я не сразу вино разлила, я еще "трезвая" долго караоке пела, прежде, чем красное вино достать.
Пальтишко бы в прихожей повесили, а то белое, испачкаете, не ровен час.Разгар типа оправданных способов выпить. Налакаться на др ребёнка, фу...
Сочувствую только твоим детям.
Дело не в пальтишке. Личная позиция такая. Я - за детей.Пальтишко бы в прихожей повесили, а то белое, испачкаете, не ровен час.
Замечательно.Дело не в пальтишке. Личная позиция такая. Я - за детей.
Я тоже за детей. Именно поэтому пришла сюда и работаю над собой.Дело не в пальтишке. Личная позиция такая. Я - за детей.
Да не оправдывайся ты перед подобными товарищами, больно надо.Я тоже за детей. Именно поэтому пришла сюда и работаю над собой.