Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Думаю просто базовый уход. Чистку и всякие маски питательные. Пока ничего крутого, надо начать с простого
Я делала скульптурный массаж,лицо посвежело,немного подтянулось.для моего возраста(мне 45) -нормально,большего и не ожидала!

Я сделала 7,хотела 10,но заболели дети.в планах по сеансу делать раз в неделю или в две и плюс альгинатную маску сразу.
Ясно. Я пока не делала ничего серьезного. Подруга делала Rf лифтинг. Осталась довольна, пока одну только процедуру. Но она похудела и у нее обвисла кожа на шее. У меня такой проблемы нет.

Ясно. Я пока не делала ничего серьезного. Подруга делала Rf лифтинг. Осталась довольна, пока одну только процедуру. Но она похудела и у нее обвисла кожа на шее. У меня такой проблемы нет.
А она какого возраста? Одной процедуры мало наверное,курсом нужно делать?

Движение - жизнь. Каждый раз на фитнесе получаю натуральное удовольствие. Иду домой уставшая, но счастливая.

Пятница, день седьмой.
Утром проснулась какая-то уставшая, потом расходилась, а сейчас, чувствую, опять вялость и сонливость накрывает.
Сегодня мы на работе до 16.00, потом пойду к врачу узнавать результаты обследований, потом в банк с мужем поедем.
Тяги нет, но мужа попрошу вино не покупать. Все будет хорошо, я сегодня трезвая.

Всем привет. День восьмой.
Вчера супруг пригласил в гости моих родителей и все вместе замачивали новую мебель, которую нам вчера установили. Я - замачивала Швепсом.
Самое интересное, что я вот так вот держалась 40 дней среди постоянно выпивающих людей, а потом сорвалась, когда рядом никто не пил.
Смотрели вчера фильм "Во все тяжкое". Хороший юмор, неплохой сюжет, но какая пропаганда алкоголя! Такое чувство, что полная жизнь возможна только у многопьющих людей.

Была у врача: анализы хорошие, кардиограмма хорошая: вроде тяжелых болезней за время употреба себе еще нажила. Это радует.
Всю неделю крепкий сон у меня заканчивается в 6 утра, потом просто легкий дрем. Вялость меня пока не отпускает, но на фитнес сегодня все равно обязательно пойду.
Люблю субботу.....надеюсь, у меня сегодня будет хороший день.

Состояние сейчас такое, как будто вчера пила и потом мучалась бессонницей. Глаза болят, энергии нет, как будто похмелье🤔. Один раз у меня такое было через 2 недели после отказа от алкоголя.
Конечное, вялость может быть и от погоды, и от перенесенного ковида.
Но я верю, что это все пройдет....
Я потерплю и со временем мне станет легче, приятнее, веселее. Все будет хорошо.
К слову, образ бокала игристого меня больше не беспокоит👍.

Состояние сейчас такое, как будто вчера пила и потом мучалась бессонницей. Глаза болят, энергии нет, как будто похмелье🤔. Один раз у меня такое было через 2 недели после отказа от алкоголя.
Да это вполне может быть обычные перепады состояния из за давления воздуха, погоды, бурь) витаминов может не хватает. Не обязательно есть связь с алкоголем. Кстати очень советую попить витамин d.

Про ПАС читала?
Усталость у меня тоже была, причем долго , но у всех проходит индивидуально
Организм до 1,5-2 лет так то восстанавливается
Так что сюрпризы могут быть, организм привык к алко, он уже в обмене веществ-надо время перестроиться.... потерпеть и почитать инфу, чтобы морально быть готовым

Правильно-то правильно. Но не ожидала, что с первых дней тяжело будет.
Я же еще только начала. Да еще в разгар семейных праздников.
Разгар типа оправданных способов выпить. Налакаться на др ребёнка, фу...
Столько писала и все исчезло.
Короче, я сегодня пью. На самом деле, сейчас анализирую и понимаю, что сошлись вместе голод, усталость и стресс.....хотя нет, только голод и усталость. Долго сомневалась, потом купила шампанское, новое бокалы и слабоалкогольное (4%) пиво, с целью попробовать новое пиво и пригубить шампанское.
В итоге, пиво и шамп выпиты, белая кухня залита красным вином, от которого остались желтые пятна
Муж в гулях, уже ему рассказала про кужню, пока не ругается. А я хочу только одного - продолжить банкет, да нечем, все разошлись (то есть мама ушла).
Нет, я не сразу вино разлила, я еще "трезвая" долго караоке пела, прежде, чем красное вино достать.
Сочувствую только твоим детям.

Разгар типа оправданных способов выпить. Налакаться на др ребёнка, фу...

Сочувствую только твоим детям.
Пальтишко бы в прихожей повесили, а то белое, испачкаете, не ровен час.

Назад
Сверху Снизу