Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Это временное "ух ты". Потом, смотря в зеркало, уже и не вспомнишь, что было по другому.
Не подумай, что я с тобой спорю, мы по сути об одном и том же говорим.) Просто для меня на первом плане все же алкопроблема, а "ух ты" добавляю очень дозированно, чтоб не порвало от гордости за себя.
Надо запомнить оч надо!! У меня фоток много так что попытаюсь не забыть. Я веду к тому , что надо полюбить себя, а если себя любишь то вряд ли захочешь себя ядом травить. я когда спортом занимался было две мысли "Заахали эти тренировки "и " кода на тренировку ?" Просто настолько засело , что меня без тренировок просто ломать начинало. Я то же стараюсь не перестараться, вчера мог и больше проплыть , но не стал. Надо выработать привычку , что без алкашки дофига других интересных занятий. Учиться жить без алкоголя. Алкашку надо заменять "Природа не терпит пустоты"(с)

Я на форум очень много времени трачу, еще Мельникова сейчас читаю.
В предыдущую пятницу смотрела "28 дней".
Что-то придумаю, еще со свободным временем у меня проблемы, я - работающая дважды мать.
Может, пока зима на самом деле лучше всего в пт что-то про алкоголизм слушать или смотреть.
28 дней-сильный фильм, посмотри еще "Мотылек" 2017 г то же про характер. Дважды мать- да у тебя вообще на мысли об алкашке не должно быть времени-)). Слушать и смотреть обязательно , но не все ж время, устанешь, надоест. Это как с чем то вкусным , если жрать ежедневно то оно перестает быть вкусным

Если ничего в жизни не менять то и будет тянуть. А если наслаждаться усталостью после тренировок и смотреть в зеркало и на весы" Ух ты минус 2 кг, ух ты пузо вроде бы поменьше, ух ты у меня есть мышцы , а не одно сало" начинаешь любить себя, свое отражение в зеркале, а потом вспоминаешь алкашку пузо, жир, вечно припухшею физиономию, чет не особо тяжелое пронес , а у тебя уже руки болят. ПО моему это и называется работа над собой. Понятно и литературу надо читать и форум не зпбрасывать.
Мои занятия спортом приводили к перетренированности, травмам, падению мотивации и не мешали запоя.
Это не только у меня.
Ты точно пробовал так делать и это помогало не пить?
Ты так делал?

Мои занятия спортом приводили к перетренированности, травмам, падению мотивации и не мешали запоя.
Это не только у меня.
Ты точно пробовал так делать и это помогало не пить?
Ты так делал?
Аркадий я ж писал, что стараюсь себя не переутомлять. Если я сейчас начну махать по 2 км( да я и не проплыву сейчас столько) за тренировку ,как раньше то конечно будет перетренированность. Я минералку покупаю в алкомаркете , как раз по дороге в бассейн, ни перед бассейном , ни после , ни тем более в бассейне мысли об алкоголе меня не посещали. Хотя вчера встретил своих старых знакомых они пили пиво, постоял с ними покурил и пошел купаться, ничего не екнуло-)) У меня тоже разрыв менсков и связок на колене. Связки срослись мениски по уму надо резать .Мне бассейн помогает ,пытаюсь выработать привычку. Я люблю воду, а вот от тренажерного зала я не в восторге. Как вспомню ОФП на спорте так сразу желание начинает пропадать.

Последнее редактирование:
То есть не помог бассейн?
7 лет назад я не понимал в какую херню я могу скатиться. Реально мысль , что все идет не туда начала формироваться где то год назади сейчас дозрела. Алкоголь был для меня какой то игрушкой чтоль. Может и сокращение с работы помогло, а та к 200 гр после работы , я ж не алкаш даи руль держал. С декабря понеслось по нарастающей.

Аркадий я ж писал, что стараюсь себя не переутомлять, я минералку покупаю в алкомаркете , как раз по дороге в бассейн. Ни перед бассейном , ни после , ни тем более в бассейне мысли об алкоголе меня не посещали. Хотя вчера встретил своих старых знакомых они пили пиво, постоял с ними покурил и пошел купаться, ничего не екнуло-)) У меня тоже разрыв менсков и связок на колене. Связки срослись мениски по уму надо резать .Мне бассейн помогает ,пытаюсь выработать привычку.
Дело в том, что эти процессы не проявляются за одну неделю. Три месяца, полгода.
С одной стороны 6 месяцев занимаешься спортом, с другой стороны, через это же время уходишь в запой.
А плавать - классно.
Когда потянет под штангу или на марафон - задумайся.
"Что это я?"))))))))

Дело в том, что эти процессы не проявляются за одну неделю. Три месяца, полгода.
С одной стороны 6 месяцев занимаешься спортом, с другой стороны, через это же время уходишь в запой.
А плавать - классно.
Когда потянет под штангу или на марафон - задумайся.
"Что это я?"))))))))
Я там немного подправил. Да я понимаю, что не появятся, с моим коленом мне ток марафонов не хватает. Ну а зал может через пару месяцев. Аркадий я в запои не уходил, ЕУшник. Может и хорошо что с работы сократили ( начал видеть свою проблему) , да с женой разбегаюсь(мозги мне ахала со страшной силой) пытался съехать с алкашки 2 дня не пьеш , скандал, пошел стресс снимать. Сейчас съехал от жены какое то спокойствие чтоль появилось, только по дочке скучаю.

Я там немного подправил. Да я понимаю, что не появятся, с моим коленом мне ток марафонов не хватает. Ну а зал может через пару месяцев. Аркадий я в запои не уходил, ЕУшник. Может и хорошо что с работы сократили ( начал видеть свою проблему) , да с женой разбегаюсь(мозги мне ахала со страшной силой) пытался съехать с алкашки 2 дня не пьеш , скандал, пошел стресс снимать. Сейчас съехал от жены какое то спокойствие чтоль появилось, только по дочке скучаю.
Старайся сейчас ничего не менять / решать кардинально.
Успеешь ещё.

Дадофига занятий! Бассейн, английский , кройка и шитье, спортзал, да хотя бы в слепую печатать научиться
Поначалу да, хорошо отвлекаться. Но потом надо учиться оставаться трезвыми и во время,.когда нет никаких дел и планов. Потому что иначе, в какой-то свободные вечер вдруг планы меняются и ты уже пьешь. У меня так бывало, если вдруг отменялся бассейн или тренировка.

Старайся сейчас ничего не менять / решать кардинально.
Успеешь ещё.
Ну я не считаю походы в бассейн , чем то кардинальным. Надо ж чем то вечер занимать, да и раскабанел я изрядно рост 187 вес 130 кг. Я и сейчас стараюсь на улицу без причины не выползать. Есть цель ,выполз, нету сижу дома. Цель "я иду в бассейн и купить минералки и все " остальные мысли прогоняются так как к цели не имеют никакого отношения.

Поначалу да, хорошо отвлекаться. Но потом надо учиться оставаться трезвыми и во время,.когда нет никаких дел и планов. Потому что иначе, в какой-то свободные вечер вдруг планы меняются и ты уже пьешь. У меня так бывало, если вдруг отменялся бассейн или тренировка.
КАк вариант просмотр кино, да и тупо поваляться на диване форум почитать, книжку , кино глянуть, пыль протереть. :-D

28 дней-сильный фильм, посмотри еще "Мотылек" 2017 г то же про характер. Дважды мать- да у тебя вообще на мысли об алкашке не должно быть времени-)). Слушать и смотреть обязательно , но не все ж время, устанешь, надоест. Это как с чем то вкусным , если жрать ежедневно то оно перестает быть вкусным
Я книгу читала " Мотылек". Это вообще не про зависимости, скорее да, про характер.

Я книгу читала " Мотылек". Это вообще не про зависимости, скорее да, про характер.
Я вроде бы и писал , что про характер. Книгу не читал , но фильм мне очень понравился.

Назад
Сверху Снизу