Телефон набок положи)) Увидишь много нового.Я с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон набок положи)) Увидишь много нового.Я с телефона
Блииин, реально, спасибо!Телефон набок положи)) Увидишь много нового.
Телефон набок положи)) Увидишь много нового.
Слышь , а шляпа еще и говорящая (с)Блииин, реально, спасибо!
Вам и пытаются сказать, что болезнь будет прогрессировать. Раз, ну два, ну три удержитесь от опохмела , а потом пойдет по нарастающей. Для вас как будто откровение похмельный день=потерянный день.Целый день болят глаза, вялость, ничего не хочется - потерянный день.
Утром натощак было желание выпить. Впервые в жизни утром после пьянки было желание выпить.
Это значит, если вернусь к старому образу жизни, болезнь будет сильно прогрессировать: допью все то, что не выпила за период воздержания.
Надо это запомнить, блин.
У меня не всегда так. Бывает, встаю и иду делать дела, а сегодня как-то вообще лень.Вам и пытаются сказать, что болезнь будет прогрессировать. Раз, ну два, ну три удержитесь от опохмела , а потом пойдет по нарастающей. Для вас как будто откровение похмельный день=потерянный день.
Утром хочешь продлить это ощущение, ведь потом придется отказываться, я так это объясняю. И это разгоняет темп. Поэтому все, пора жить свободно без этих запарок.Целый день болят глаза, вялость, ничего не хочется - потерянный день.
Утром натощак было желание выпить. Впервые в жизни утром после пьянки было желание выпить.
Это значит, если вернусь к старому образу жизни, болезнь будет сильно прогрессировать: допью все то, что не выпила за период воздержания.
Надо это запомнить, блин.
Это правда. Если не дать себе уйти в заплыв, то предыдущий опыт трезвления остаётся с нами.И все равно я уверена, что те 40 дней мне очень помогли. Я теперь знаю, что при работе над собой смогу и больше, и лучше. Просто надо не расслабляться.
Спасибо.Это правда. Если не дать себе уйти в заплыв, то предыдущий опыт трезвления остаётся с нами.
Рада, что хорошо себя чувствуешь)
Займи себя антиалкогольной литературой. Включай какую нибудь спикерскую на пару часов.Обдумаю вопрос, чем занять себя по пятницам, этот день недели мне всегда дается тяжелее, чем другие.
Дадофига занятий! Бассейн, английский , кройка и шитье, спортзал, да хотя бы в слепую печатать научитьсяОбдумаю вопрос, чем занять себя по пятницам, этот день недели мне всегда дается тяжелее, чем другие. Сейчас зима, у меня аллергия на холод, на улице не погуляешь и не побегаешь. Весной лучше станет в этом плане.
Тут видишь какое дело, у нас программа есть в голове зависимости, в любой момент может сработать тяга и в бассейне тоже. Настроить себя сначала желательно на другое мышление. Первое время полезно уделять все свободное время на перепрошивку. Укрепления фундамента трезвости. Именно действия ,направленные на это, могут спасти в сложные времена.Дадофига занятий! Бассейн, английский , кройка и шитье, спортзал, да хотя бы в слепую печатать научиться
И ничего из этого не помогает. Ну, вспомни.....Дадофига занятий! Бассейн, английский , кройка и шитье, спортзал, да хотя бы в слепую печатать научиться
Совершенно с тобой согласен никто не отменяет прочтение нужных книг и работы над собой, но не возможно неделями читать алколитературу, просто надоест. Поэтому нужно это разбавлять какими то другими занятиями. Если в бассейн прийти купаться , а не плавать то мысли могут и возникнуть ( наверное). Надо ставить себе задачи сегодня проплыть 100 м, а через неделю 150. Я когда в бассейне плыву свою установленную дистанцию мне не до мыслей про алко, анализировал ни одной даж залетной. Одни мысли доплыть , правильно дышать и считаешь дорожки -))))Тут видишь какое дело, у нас программа есть в голове зависимости, в любой момент может сработать тяга и в бассейне тоже. Настроить себя сначала желательно на другое мышление. Первое время полезно уделять все свободное время на перепрошивку. Укрепления фундамента трезвости. Именно действия ,направленные на это, могут спасти в сложные времена.
Иначе ты «голый» ходишь.
Что вспомнить ? Я тяжелее стакана и х..на лет 7 ничего не поднимал. Стерлись воспоминания. Алкашка и стерла , "какой бассейн , я лучше прибухну, какой зал вечером , а как же моя вечерняя доза". Пока было КУ был и зал и бассейн. Потом КУ превратилось в ЕУ и все исчезло.И ничего из этого не помогает. Ну, вспомни.....
Если ничего в жизни не менять то и будет тянуть. А если наслаждаться усталостью после тренировок и смотреть в зеркало и на весы" Ух ты минус 2 кг, ух ты пузо вроде бы поменьше, ух ты у меня есть мышцы , а не одно сало" начинаешь любить себя, свое отражение в зеркале, а потом вспоминаешь алкашку пузо, жир, вечно припухшею физиономию, чет не особо тяжелое пронес , а у тебя уже руки болят. ПО моему это и называется работа над собой. Понятно и литературу надо читать и форум не зпбрасывать.И ничего из этого не помогает. Ну, вспомни.....
Я в спортзале по вторникам и четвергам. В пт бегала бы или на велике, если бы не зима.Дадофига занятий! Бассейн, английский , кройка и шитье, спортзал, да хотя бы в слепую печатать научиться
Это временное "ух ты". Потом, смотря в зеркало, уже и не вспомнишь, что было по другому.Ух ты минус 2 кг, ух ты пузо вроде бы поменьше, ух ты у меня есть мышцы , а не одно сало" начинаешь любить себя, свое отражение в зеркале, а потом вспоминаешь алкашку пузо, жир, вечно припухшею физиономию, чет не особо тяжелое пронес , а у тебя уже руки болят.
Я на форум очень много времени трачу, еще Мельникова сейчас читаю.Если ничего в жизни не менять то и будет тянуть. А если наслаждаться усталостью после тренировок и смотреть в зеркало и на весы" Ух ты минус 2 кг, ух ты пузо вроде бы поменьше, ух ты у меня есть мышцы , а не одно сало" начинаешь любить себя, свое отражение в зеркале, а потом вспоминаешь алкашку пузо, жир, вечно припухшею физиономию, чет не особо тяжелое пронес , а у тебя уже руки болят. ПО моему это и называется работа над собой. Понятно и литературу надо читать и форум не зпбрасывать.