Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не уйду опять в ЕУ или запой. Я буду держаться.
Жаль, что подкормила зависимость, но это уже не исправить.
Привет! Ты очень верно пишешь " подкормила зависимость". Мозг начинает забывать по чуть чуть этот эффект от алкоголя, лучше ему не напоминать.

Почему у нас уже невозможно КУ? Потому что все, система сломалась, это уже невозможно ( а может и вообще изначально не было возможно, просто темпы набираются не сразу), это нужно просто принять, так как на любом сроке глоток алкоголя запустит прежнюю программу в миг. И что страшно, что программа запускается в усиленном режиме.

Ты умничка, хорошо продержалась, не вини себя, это опыт, как ни крути.

Да судя по дневнику, человек все понимает.
Но никак не может принять, что пить он больше никогда не сможет. Если хочет вылечиться.
Да, ты прав.
Я четко понимаю, что я алкоголик, но кто идеален??? Главное, не нанести психологическую травму детям и не влипать в истории. Для этого надо ослабить зависимость, а потом раз в квартал можно будет немного выпить.
Такая у меня была логика.
Плохая логика, я так понимаю???

Да, ты прав.
Я четко понимаю, что я алкоголик, но кто идеален??? Главное, не нанести психологическую травму детям и не влипать в истории. Для этого надо ослабить зависимость, а потом раз в квартал можно будет немного выпить.
Такая у меня была логика.
Плохая логика, я так понимаю???
Да нормальная логика.
Только увы не приведет к тому, чего ты хочешь.
Нельзя нам пить больше увы. Совсем.
Не повезло, shit happens, но мы тут все у кого что тотне так с головой и алкоголь вызывает зависимость.

Привет! Ты очень верно пишешь " подкормила зависимость". Мозг начинает забывать по чуть чуть этот эффект от алкоголя, лучше ему не напоминать.

Почему у нас уже невозможно КУ? Потому что все, система сломалась, это уже невозможно ( а может и вообще изначально не было возможно, просто темпы набираются не сразу), это нужно просто принять, так как на любом сроке глоток алкоголя запустит прежнюю программу в миг. И что страшно, что программа запускается в усиленном режиме.

Ты умничка, хорошо продержалась, не вини себя, это опыт, как ни крути.
Спасибо за добрые слова.
Я сегодня поняла, как люди могут пить, не есть и утром уходить в запой.

Ну не умею я в профиле посмотреть:-[

Ну со второго раза, надеюсь, получилось подумать :girls3:
Почти получилось-))) Как говорил у меня шеф "Все правильно , но немного не так." :-D

Спасибо за добрые слова.
Я сегодня поняла, как люди могут пить, не есть и утром уходить в запой.
Я на опыте очень долго догоняла, несмотря на то, что 100 раз тут про это читала. Недоверчивая, видишь ли, ну и синдром "янитакая яволевая".

Не работает. Тут либо перестаешь пить совсем, либо не перестаешь. Последствия, разумеется, разные будут. Выбор за нами.

О мой бедный алкомозг:WALL:. Люди могут не пить , поесть и вечером уйти в запой. Люди могут пить , поесть и днем уйти в запой. Люди могут пить , поесть и не уйти в запой. и т.д
Лоб побереги)))
ТС говорит о том, что она это прочувствовала, а это тоже ценный опыт.

Суслик, а ты мальчик или девочка? Я чёт думала, что мальчик:sarcastic:
Прекрасная постановка вопроса!!! И вопрос тут же ответ . С чего возник такой вопрос? под аватаркой есть позиция пол и там : мужской написано или я ошибаюсь ? Вух перепроверил везде :-[ не ошибаюсь :-D

Прекрасная постановка вопроса!!! И вопрос тут же ответ . С чего возник такой вопрос? под аватаркой есть позиция пол и там : мужской написано или я ошибаюсь ? Вух перепроверил везде :-[ не ошибаюсь :-D
Ты же бывший Плохиш и не состоявшийся Гедеван-10, или я ошибаюсь?))

Ты же бывший Плохиш и не состоявшийся Гедеван-10, или я ошибаюсь?))
Да печальна моя судьба -(( из плохишей выгнали( вернее попросили) другой плохиш очень переживал , в цифрофые Гедеваны я не вступил, превратился в суслика да еще и переростка :-D

И чтоб экранами не скринить поствь себе прогу экранные ножницы называется версию 32 бита. Очень удобно, как пользоваться я думаю разберешься-)) если нет пиши я объясню-))

Опять все правильно , но немного не там-))) Посмотреть вложение 375799
Короче так у меня не открывается, видимо настройки другие,
И чтоб экранами не скринить поствь себе прогу экранные ножницы называется версию 32 бита. Очень удобно, как пользоваться я думаю разберешься-)) если нет пиши я объясню-))
Я с телефона

Назад
Сверху Снизу