Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, невозможно будет никогда.
Но ....во мне будто живет надежда, что года через 2 зависимость ослабнет и будет получаться немного выпивать раз в квартал.
Шиза косит наши ряды.
Это печально.
Поправляйся!!

Ээээ.........вот не поняла сейчас, это Вы про шизу к чему?
Это шутка такая.
Все мы больны.
Шутки сегодня не заходят? Не буду.

Твои надежды на контролируемое употребление алкоголя в будущем понятны, но наивны.
Алкоголизм неизлечим. Способность употреблять этанол как все не восстановится.

Думаю, я просто расслабилась, потому что хорошо шла. Перестала сладкое дома держать, перестала каждый день писать в своем дневнике.
Ты сейчас сама с собой не честна. Ты мечтала о красивых пузырьках, об антураже, прикидывыла, как и в какой обстановке можно будет глотнуть шампанского.
Вчера мечта реализовалась( Но ты опять наступаешь на те же грабли и оправдываешься тем, что прошло мало времени, надо было ещё подождать((
Надеюсь, завтра-послезавтра все встанет на свои места, выздоравливай!

Делаю вывод: КУ на данном этапе для меня не возможно. В целом, я это понимала - вот убедилась.
Девушка !!! Я для себя понял одну мысль " Если раньше не мог в КУ , то и сейчас не сможешь". Блажен кто верует, в нашем с вами случае КУ не прокатит. ИМХО , у меня знакомому подогнал ящик настоящего чешского пива ( вот прям из чехии и привезли) так он его почти 2 месяца пил и народ по баночке угощал. Я б этот ящик употребил за 1 день может за 2.

Ты сейчас сама с собой не честна. Ты мечтала о красивых пузырьках, об антураже, прикидывыла, как и в какой обстановке можно будет глотнуть шампанского.
Вчера мечта реализовалась( Но ты опять наступаешь на те же грабли и оправдываешься тем, что прошло мало времени, надо было ещё подождать((
Надеюсь, завтра-послезавтра все встанет на свои места, выздоравливай!
Ну....бокал шампанского периодически возникал у меня перед глазами - это правда. Но я надеялась попробовать его года через полтора....да, я хотела попробовать КУ, но года через полтора.
Я тогда не понимаю, как надо мыслить. Я старалась оставаться трезвой день за днем, каждый день "я сегодня трезвая". Цель глобального полного отказа от алкоголя хотела поставить через полгода, когда свыкнусь с трезвостью, когда эта мысль перестанет пугать.
Получается, это неверно??? На какие грабли я наступаю???

Девушка !!! Я для себя понял одну мысль " Если раньше не мог в КУ , то и сейчас не сможешь". Блажен кто верует, в нашем с вами случае КУ не прокатит. ИМХО , у меня знакомому подогнал ящик настоящего чешского пива ( вот прям из чехии и привезли) так он его почти 2 месяца пил и народ по баночке угощал. Я б этот ящик употребил за 1 день может за 2.
Я бы тоже ящик пива месяц пила.
Ящик вина....ну потихоньку бы высосала, скорее всего, каждый день его бы пила.

Ну....бокал шампанского периодически возникал у меня перед глазами - это правда. Но я надеялась попробовать его года через полтора....да, я хотела попробовать КУ, но года через полтора.
Я тогда не понимаю, как надо мыслить. Я старалась оставаться трезвой день за днем, каждый день "я сегодня трезвая". Цель глобального полного отказа от алкоголя хотела поставить через полгода, когда свыкнусь с трезвостью, когда эта мысль перестанет пугать.
Ты наступила на грабли "не признаю свою болезнь"
солёный огурец не станет свежим! Блин, опять шутки(((.

Твои надежды на контролируемое употребление алкоголя в будущем понятны, но наивны.

Тебе нужно ослабить эту привычку на столько на сколько это возможно.
N количество раз отказаться выпить , что бы начали вырабатываться новые привычки в тех или иных ситуациях.
А что ты будешь использовать что бы отказаться ,это уже тебе решать. К батарее себя пристёгивать или мышление менять это твоя ответственность уже :)

Тебе нужно ослабить эту привычку на столько на сколько это возможно.
N количество раз отказаться выпить , что бы начали вырабатываться новые привычки в тех или иных ситуациях.
А что ты будешь использовать что бы отказаться ,это уже тебе решать. К батарее себя пристёгивать или мышление менять это твоя ответственность уже :)
Я очень много раз отзывалась выпить. У меня тут дома постоянно винораспитие было, но я в нем не учавствовала.
Привычка немного ослабла, но не исчезла.

Ты наступила на грабли "не признаю свою болезнь"
солёный огурец не станет свежим! Блин, опять шутки(((.

Я признаю болезнь. У меня была надежда, что я сейчас хочу попробовать КУ, а со временем это желание уйдет.
Как-то так.

Я очень много раз отзывалась выпить. У меня тут дома постоянно винораспитие было, но я в нем не учавствовала.
Привычка немного ослабла, но не исчезла.
Не разрешай ,на сколько это можно пить у себя в доме. Ужасный же триггер. Бери себя за руку и уводи в др комнату. Спи ешь , читай форум. Утром встанешь без похмелья раз два .... начнёшь себя уважать. Привычка начнёт образовываться.

Я бы тоже ящик пива месяц пила.
Ящик вина....ну потихоньку бы высосала, скорее всего, каждый день его бы пила.
Ну тогда не совсем понятно зачем Вы здесь. Вам наверное в раздел КУ. Вы всех пытаетесь уговорить, что вы не алкоголик, самое интересное , что и себя. Ежедневное употребление тоже алкоголизм. Теперь мне стало не совсем понятно , какая Вам поддержка нужна? Уговорить ВАс , что вы сможете в КУ.

Я признаю болезнь. У меня была надежда, что я сейчас хочу попробовать КУ, а со временем это желание уйдет.
Как-то так.
Это как:
Гипертонику пить кофе
аллергику есть клубнику
диабетику лопать торт
Так и алкоголику, пить алкоголь - безумие!!!!
А, я понял. Ты не поняла, что безумна?
Думала, только печень прохудилась?

Это как:
Гипертонику пить кофе
аллергику есть клубнику
диабетику лопать торт
Так и алкоголику, пить алкоголь - безумие!!!!
А, я понял. Ты не поняла, что безумна?
Думала, только печень прохудилась?
НЕ в бровь , а в глаз. Аркадий а Вы тарй же , как и на автарке ? :-D

Назад
Сверху Снизу