Классная идея! Буду читать тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! )Классная идея! Буду читать тебя.
Конечно . Наверное это лучшее место для алкоголика. Спасательный круг.Здесь оказаться - не самое страшное в жизни)
Смотря с какими намерениями сюда приходить)Конечно . Наверное это лучшее место для алкоголика. Спасательный круг.
Ну какими. Страшными поначалу - бросить пить навсегда. Не думала даже что можно такое решение взять и принять..Смотря с какими намерениями сюда приходить)
Хороший замах, мне нравится. Но не проще ли пойти правилом одного дня? Сегодня я не пью. И так ежедневно. Мне кажется, это более выполнимобросить пить навсегда.
Этот метод не для меня . Он мне оставляет возможность подумать - ну может завтра... крче Уходя- уходи)))Но не проще ли пойти правилом одного дня? Сегодня я не пью. И так ежедневно.
Так это сегодня мы думаем про завтра, а когда это "завтра" наступает, то опять сегодня) а сегодня мы не пьемЭтот метод не для меня . Он мне оставляет возможность подумать - ну может завтра... крче Уходя- уходи)))
Жить ожиданием выпить, я тоже не смог. Решение не пить навсегда, даётся не сразу и не всё могут его принять, но лучше отрубить раз и на века и убрать торгиТак это сегодня мы думаем про завтра, а когда это "завтра" наступает, то опять сегодня) а сегодня мы не пьем
Я понимаю суть. Мне кажется каждому свой метод подходит, все же разные люди ..Так это сегодня мы думаем про завтра, а когда это "завтра" наступает, то опять сегодня) а сегодня мы не пьем
Это не метод трезвления, это один из приёмов который ты можешь применять, когда например приходит тяга.Этот метод не для меня . Он мне оставляет возможность подумать - ну может завтра... крче Уходя- уходи)))
Это заблуждение. Геморой же не лечат всём по разному. Всё же разные люди.Я понимаю суть. Мне кажется каждому свой метод подходит, все же разные люди ..
А зачем ждать? Просто сегодня я не пью. Решение не пить никогда не спасет, если начнет качатьЖить ожиданием выпить, я тоже не смог. Решение не пить навсегда, даётся не сразу и не всё могут его принять, но лучше отрубить раз и на века и убрать торги
В данном случае нет одного правильного метода. Лучше иметь несколько запасныхЯ понимаю суть. Мне кажется каждому свой метод подходит, все же разные люди ..
Сегодня не пить, мой мозг трактует как сегодня нельзя, а когда-то можно.А зачем ждать? Просто сегодня я не пью. Решение не пить никогда не спасет, если начнет качать
Есть два лозунга - в длинную - Не пью ни при каких обстоятельствах. И в короткую - Сегодня не пью. Я совмещаю оба в зависимости от настроения.Сегодня не пить, мой мозг трактует как сегодня нельзя, а когда-то можно.
А яд вообще не пью и никогда. Даже не даю возможности задуматься.
Качели при таком подходе, лично мне легче победить получается, правда я к этому не сразу пришёл.
Главное чтобы работало. Можно хоть свечки задувать:)Есть два лозунга - в длинную - Не пью ни при каких обстоятельствах. И в короткую - Сегодня не пью. Я совмещаю оба в зависимости от настроения.
Это ты подколол что-ли сейчас?Главное чтобы работало. Можно хоть свечки задувать:)
В любом случае, желаю трезвости. А сегодня или всегда - разницы нетСегодня не пить, мой мозг трактует как сегодня нельзя, а когда-то можно.
А яд вообще не пью и никогда. Даже не даю возможности задуматься.
Качели при таком подходе, лично мне легче победить получается, правда я к этому не сразу пришёл.