Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К психотерапевту ходишь?Ахахахахахах
Ну как ПА
Это просто привычка уже борьбы с ними дома, на улице или где то до потери сознания, и там уже нет способов успокоится
Нет ещё, завтра к неврологу, там посмотримК психотерапевту ходишь?
Мне 22 года, и в силу молодости и глупости, 2 года назад взял такую привычку, что приходя домой можно немного выпить пиво, спустя время повысил дозу и частоту, сам не замечая, спустя год панические атаки, сейчас не могу уснуть и в принципе начал бояться выходить из дома, передвигаясь если только на такси или выпил
Не знаю уже, что с этим делать и как лечит
Это у тебя только начинается, по этому тебе страшно. Советую корвалмент и барбовал, они помогают на первых парах. А самый лучший способ это словить эту атаку и пропустить её через себя, понять что она не опасна. Знаю что легко звучит, но иначе никак. Нету волшебной таблетки которая в миг тебя от неё избавит. Есть тяжёлые транквилизаторы которые отключают частично мышление. Но это уже будешь не ты, и эффект будет только во время самих таблеток. Только ты можешь себе помочь. Но для начала сходи сделай УЗД сердца и органов брюшной полости, надпочечников и щетовидки. Пойми что ты здоров. А то не дай Бог ты болен, будешь лечить ПА и крякнешь. Если ты будешь на 100% уверен что ты здоров, не станешь оборачиваться назад и сможешь заняться психотерапией. Я на этом рыбку съел, сейчас даже с давлением в 150/110 могу работать и выходить на люди, а в 19 когда все начиналось тоже боялся выйти с дома, думал конец жизни. Главное понимание со стороны родных, чтобы не усугубить, ну и всё что я написал выше. Если правда тяжело, пиши в сообщения. Возможно смогу рассказать свои примеры и помочь тебе немного поверить в свои силы
Магическая атакаЭто что-то с алкоголем в последнее время или с алкоголиками?Все раньше и раньше ПА и прочее веселье.
Вроде в теме у @АлкогОлег очень похожая ситуация.
Да, спасибо, этот совет бы мне год назадЭто у тебя только начинается, по этому тебе страшно. Советую корвалмент и барбовал, они помогают на первых парах. А самый лучший способ это словить эту атаку и пропустить её через себя, понять что она не опасна. Знаю что легко звучит, но иначе никак. Нету волшебной таблетки которая в миг тебя от неё избавит. Есть тяжёлые транквилизаторы которые отключают частично мышление. Но это уже будешь не ты, и эффект будет только во время самих таблеток. Только ты можешь себе помочь. Но для начала сходи сделай УЗД сердца и органов брюшной полости, надпочечников и щетовидки. Пойми что ты здоров. А то не дай Бог ты болен, будешь лечить ПА и крякнешь. Если ты будешь на 100% уверен что ты здоров, не станешь оборачиваться назад и сможешь заняться психотерапией. Я на этом рыбку съел, сейчас даже с давлением в 150/110 могу работать и выходить на люди, а в 19 когда все начиналось тоже боялся выйти с дома, думал конец жизни. Главное понимание со стороны родных, чтобы не усугубить, ну и всё что я написал выше. Если правда тяжело, пиши в сообщения. Возможно смогу рассказать свои примеры и помочь тебе немного поверить в свои силы
А куда то пропала молодеж у нас. Еще была девочка Анжелика, и еще одна девочка с собакой прикольной.
Песочницу или манежик...Может им площадку молодняка в рамках НД открыть?
Я пробовала просто не пить в 23. К 34 получилось, но не простоПопробуй просто не пить вообще.
Может нарколога?невролога прошёл
Это ты имеешь ввиду сейчас?Может нарколога?
Сейчас то я это понимаюУ тебя ПА на фоне употребления.
Ты неврологу сказал, что сидишь на пиве крепко?
Укол?Я пробовала просто не пить в 23. К 34 получилось, но не просто![]()
Укол, + Шичко на месяце 10 трезвости, + программа ВДА, + форум, + постоянное повышение квалификации по теме до сих пор.Укол?
Укол кстати был даже озвучен на год. Но и так понимала, что он не может задержаться так надолго в организме. Это скорее ритуал, знак моего принятия того что я выбираю трезвость и не могу на нее выйти сама.Укол?
В каком смысле квалификации? Осведомлённости?Укол, + Шичко на месяце 10 трезвости, + программа ВДА, + форум, + постоянное повышение квалификации по теме до сих пор.
Да вот вообще сегодня рассматривала курсы повышения на адиктолога.В каком смысле квалификации? Осведомлённости?