Ты психологом работаешь?Да вот вообще сегодня рассматривала курсы повышения на адиктолога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты психологом работаешь?Да вот вообще сегодня рассматривала курсы повышения на адиктолога.
Нет)Ты психологом работаешь?
Для себя чисто)?
Да, мне интересно.Для себя чисто)?
А диплом зачем? Ради галочки?Да, мне интересно.
Дисциплинирует, и диплом может пригодиться.А диплом зачем? Ради галочки?
Можно ж всё и так изучить.
Дисциплинирует, и диплом может пригодиться.
Может где то сама потом прочитать захочу. В совокупности с другим моим образованием, мне так можно.
Мне прикажтаются мои дипломы. Еще ни один не пролежал без дела.
А мне только знания и навыки в последние лет 15 пригождаются, а сами бумажки дипломов - нет.Мне прикажтаются, мои дипломы. Еще ни один не пролежал без дела.
Я в системе бюджетного образования работаю. Тут без них шагу не ступить в сторону или вверх.А мне только знания и навыки в последние лет 15 пригождаются, а сами бумажки дипломов - нет.
Значит системе бюджетного образования придётся обойтись без меняЯ в системе бюджетного образования работаю. Тут без них шагу не ступить в сторону или вверх.
Я без напарника страдаю с октября, потому что то у соискателя вышки нет, то вышка ну совсем не та, то еще что то.Значит системе бюджетного образования придётся обойтись без меня
Не знаю, как по мне учиться нужно всегдаМне прикажтаются мои дипломы. Еще ни один не пролежал без дела.
Ну чтобы наработать стаж, что то должно быть в головеА мне только знания и навыки в последние лет 15 пригождаются, а сами бумажки дипломов - нет.
НО я в целом согласна, что если есть желание и человек способен к самодисциплине то покатит и самообучение. Бери программу подготовки, да хоть по сдаче какого нить кандидатского минимума, да и занимайся.Не знаю, как по мне учиться нужно всегда
Так что умница
АхахаххахаУ меня в голове что-то всё-таки нашли, когда профосмотр делали.
Посмотреть вложение 1018075
Не знаюНО я в целом согласна, что если есть желание и человек способен к самодисциплине то покатит и самообучение. Бери программу подготовки, да хоть по сдаче какого нить кандидатского минимума, да и занимайся.
Часто желание доказать всему миру какие мы умные, в частности эта вечная учеба - это и есть показатель алкоголизма.Не знаю
Я получаю щас 2 образования одновременно, и прям нравится, да трудно, но что поделать
Не эти бы проблемы еще
Аддиктивного мышления.Часто желание доказать всему миру какие мы умные, в частности эта вечная учеба - это и есть показатель алкоголизма.