Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
Я не узнаю вас в гриме:obnim1:
А, не, узнаю))

У меня долго была сильная обида, на тех, кто со мной начал трезветь и сорвался. Как будто меня предали. Сейчас мне могу понять, что это было вообще.

На самом деле, конечно, у всех свой путь, и промежуток трезвости это победа.
:obnim1:

Не знаю, у меня не было такого.
Да, мне казалось, вот всё, начала трезветь, не моги срываться. Сорвалась, значит хочешь бухать.

Вот откуда эта дичь у меня в голове я даж не знаю. Хорошо что прошло.....

А страх своего срыва прошел только недавно..... новогодний подарок)))

Сорвалась, значит хочешь бухать.
Ну все правильно, захотела бухнуть, бухнула. Ну это же чужой выбор, каким бы он ни был, чел имеет право. Мир мы не спасём, ))))
А страх своего срыва прошел только недавно..... новогодний подарок)
Это прекрасно, очень рада за тебя.

Ну все правильно, захотела бухнуть, бухнула. Ну это же чужой выбор, каким бы он ни был, чел имеет право. Мир мы не спасём, ))))

Это прекрасно, очень рада за тебя.

Да, ты права, мир не спасём. Но, поначалу очень хочется причинить добро. Много добра всем:girl_prepare_fish:

Спасибо, это такое облегчение.

Круто!! А как сорвалась расскажи? Прям захотелось пипец? Или друзья тусовки? Стресс!
Ты знаешь, я в теме "сорвалась после 8 месяцев", в теме в Срыве, в принципе, подробно так описала . Может быть, попробую сюда принести.
Но, хочу сказать, причина срыва одна, я алкоголик, все остальное отмазки , нет никаких объективных причин, чтобы пить. Где-то не доработала над собой. Больная моя часть меня победила, скажем так

Ты знаешь, я в теме "сорвалась после 8 месяцев", в теме в Срыве, в принципе, подробно так описала . Может быть, попробую сюда принести.
Но, хочу сказать, причина срыва одна, я алкоголик, все остальное отмазки , нет никаких объективных причин, чтобы пить. Где-то не доработала над собой. Больная моя часть меня победила, скажем так
Пойду в срыве твою тему искать

Первый раз, росле почти пол-года, насколько мне помнится, захотелось измененки, как ты пишешь, и я себя старательно и медленно к этому подводила.. думала, я ж столько не пила, один раз , хрен с ним, со счётчиком, поставлю новый. Кажется, пила неделю...
Второй раз , после 9 мес, для меня сам этот срок критический, но ещё в голове был полный пипец, психо-мысли, какие-то игры разума плюсом сюда наложились онкология у мамы и ее операция... Я продержалась, правда , ещё долго после этого всего, но это был такой конкретный срыв, я в день выпила три бутылки шампуня и ноль пять коня, учитывая, что я весила тогда кг 46 при росте 1.70, я не знаю, как не сдохла, хотя физически мне плохо неочень было, там крыша чуть не улетела. Ночью ходила за опохмелом, крепкое пиво жестяными банками, количества не помню. Не могла остановиться месяц в этот раз, но не прям запой выпил упал, а еу с мини-запоями вперемешку, один раз удалось шесть дней не пить, но все равно не удержалась. Спасло то, что так совпало, что отправили в отпуск, ну и как-то я выкарабкалась. Спасибо ангелу хранителю. Больше я не хочу подобных экспериментов. Я до сих пор ещё не в порядке. Не жди такого и завязывай. Нет ничего хуже подтекающей крыши.
А триггеры и причины, типа, это все отмазки. Я алкаш, и потому выпила, хотя у меня был выбор не пить, я ведь плюс-минус знала о последствиях.

Вот.
Но лучше тебе сейчас думать не о срывах , а о лечении, это неполезно совсем лучше темы Важно читать и Стеценко. Ну и о выздоровлении думать

Назад
Сверху Снизу