Первый раз, росле почти пол-года, насколько мне помнится, захотелось измененки, как ты пишешь, и я себя старательно и медленно к этому подводила.. думала, я ж столько не пила, один раз , хрен с ним, со счётчиком, поставлю новый. Кажется, пила неделю...
Второй раз , после 9 мес, для меня сам этот срок критический, но ещё в голове был полный пипец, психо-мысли, какие-то игры разума плюсом сюда наложились онкология у мамы и ее операция... Я продержалась, правда , ещё долго после этого всего, но это был такой конкретный срыв, я в день выпила три бутылки шампуня и ноль пять коня, учитывая, что я весила тогда кг 46 при росте 1.70, я не знаю, как не сдохла, хотя физически мне плохо неочень было, там крыша чуть не улетела. Ночью ходила за опохмелом, крепкое пиво жестяными банками, количества не помню. Не могла остановиться месяц в этот раз, но не прям
запой выпил упал, а
еу с мини-
запоями вперемешку, один раз удалось шесть дней не пить, но все равно не удержалась. Спасло то, что так совпало, что отправили в отпуск, ну и как-то я выкарабкалась. Спасибо ангелу хранителю. Больше я не хочу подобных экспериментов. Я до сих пор ещё не в порядке. Не жди такого и завязывай. Нет ничего хуже подтекающей крыши.
А триггеры и причины, типа, это все отмазки. Я алкаш, и потому выпила, хотя у меня был выбор не пить, я ведь плюс-минус знала о последствиях.
Вот.
Но лучше тебе сейчас думать не о срывах , а о лечении, это неполезно совсем лучше темы Важно читать и Стеценко. Ну и о выздоровлении думать