Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
Кидаться не будем. Ты же сделаешь все возможное чтоб не пить. Да же?
И будешь использовать все возможные инструменты для того чтобы оставаться трезвой.
Совершенно верно 👍🏻

Привет ребята! Можете закидать меня чем угодно, но кодироваться я не пошла… сейчас напишу почему! Скажете отмазки ? Возможна и да.. я не знаю! Кодироваться я записалась на утро пятидневного запоя, как говорится в сердцах , умирающая и готовая на все! Прям в тот день бегом бы туда бежала , но надо было 4 суток трезвости выдержать. Стоимость этого кодирования 15000 так как клиника стаса пьехи( там я ещё не была). Кодировалась по 6 тысяч я семь раз ! На 4 недели назввалась мини кодировка , разе на 4- м поняла , что это чистый разводняк , но все равно ходила , почему то этот укол в зад по-моему с просто физраствором , помогал мне держаться 2 недели! Вобщем буду пробовать сама ! С вами 🙏🏻
Жди следующего запоя....Наверное своё не выпила ещё...

Не знаю, писали или нет, я первые месяцы на фенибуте сидела, мне очень помогло (не реклама))
Если есть возможность, сходи к доктору, посоветуйся.

Привет и удачи.
Жизнь без алко есть, поверь)
Вон нас здесь сколько)

Ты какие-то финдебоберные кодировки все ищешь. Коли простой дисульфирам, чего голову морочить. У меня 4тыс укол на два года стоил. Эффект тот же, что от Пьеховского.
Тебя уже сейчас твой алкомозг развёл. А что дальше будет? Приняла решение ты именно в тот момент в какой нужно, а вот сейчас заднюю дала. Почему? Страшно не пить? Ответь себе честно, мне это знать не обязательно, себе не ври только. Алкомышление коварная штука, оно тобой крутит так, как ему надо, а не тебе.

Не знаю, писали или нет, я первые месяцы на фенибуте сидела, мне очень помогло (не реклама))
Если есть возможность, сходи к доктору, посоветуйся.

Привет и удачи.
Жизнь без алко есть, поверь)
Вон нас здесь сколько)
Я как раз на нем и сижу! 2 табл в сутки

Не буду я его ждать
Миф #1 : хотеть бросить пить и надеяться ,что только это желание мне поможет.
Миф #2: писать на форуме : я брошу пить смеяться веселиться и верить , что это поможет мне бросить пить.

Миф #1 : хотеть бросить пить и надеяться ,что только это желание мне поможет.
Миф #2: писать на форуме : я брошу пить смеяться веселиться и верить , что это поможет мне бросить пить.
А что же делать то? Я пишу, читаю, слушаю

Эффект тот же, что от Пьеховского.
Ога..
Эффект....
После семи уже сорванных кодировок.

Эффект один тока. Деньги в трубу.
Вернее в карман Пьехи.
Да пох ей на эти кодировки теперь. У неё уже в башке прочно отпечатано - на кодировки нормально можно бухать.

Стеценко слушаю
Следующую прочитай обязательно эту.

Ога..
Эффект....
После семи уже сорванных кодировок.

Эффект один тока. Деньги в трубу.
Вернее в карман Пьехи.
Да пох ей на эти кодировки теперь. У неё уже в башке прочно отпечатано - на кодировки нормально можно бухать.
Ну да, тут уже бесполезно колоть хоть Пьеху, хоть Лепса.

Привет ребята! Я сегодня первую ночь прекрасно спала!!!! И чувствую себя великолепно! И утро без похмелья это рай!!!

Назад
Сверху Снизу