Я никого ни в чём не убеждаю прочти ещё раз внимательно...
возможно да алкоголик,
Вообще ниразу она не сомневается, а ты не убеждаешьДа не возможноа алкоголик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого ни в чём не убеждаю прочти ещё раз внимательно...
возможно да алкоголик,
Вообще ниразу она не сомневается, а ты не убеждаешьДа не возможноа алкоголик...
Потеря контроля количества есть?А с какого нет?
Так тут особо убеждать никого и не нужно.Я никого ни в чём не убеждаю прочти ещё раз внимательно...
Всё вроде норм.За 16 лет это стало уже по ходу частью вечернего ритуала. Я мучаюсь, сплю очень плохо уже неделю, вида не показываю, муж не догадывается что моё "расслабление" оказалось проблемой...
Это никому не известно.Потеря контроля количества есть?
Для того, чтобы 15 лет пить и не получить никаких проблем от употребленияЭто никому не известно.
С 15 лет пить алкоголь и не стать алкоголиком, это надо сильно постараться.
Ты самый настоящий алкоголик-ЕУшник,типичный,я бы сказала))) ЕУшники долго остаются социализированными,долго могут попивать "небольшие "дозы. Сути это не меняет,ты зависима,психологически и физически. Ну и алкоголизм болезнь прогрессирующая,может выстрелить запоями,огромными дозами,а может просто циррозом и раковыми заболеваниями,ибо ЕУ здоровья не прибавляет,а очень даже наоборот. КУ невозможно.з-за этого и начала наливать бокальчик, просто успокоиться
Да, так и есть, моё эмоциональное состояние зависит от его состояния, мы же живём вместе... Эмоциональные качели... что бы абстрагироваться от мужа, нужно развестись с ним получаетсяУ тебя почти в каждом сообщении муж. Вдоль и поперёк прямо. Выше уже писали, что болезнь твоя проблема и только твоя, признаешь ты это или пока нет. Абстрагируйся от мужа, совсем прямо. Разложи всё на "столе" без него. Может в правильном русле мысли пойдут тогда.
пока да, но со временем это станет нормойпросто напиться и валяться сутки себе не могу позволить
Для того, чтобы 15 лет пить и не получить никаких проблем от употребления
16 лет слава богу не каждыми днями, периодами жизни, тогда всё общение в обществе на этом строилось. Сейчас как то слава богу всё по другому, подростки больше на спорт западают) у меня последний год "счастливой жизни" участились вечера с бокалом только...Ты самый настоящий алкоголик-ЕУшник,типичный,я бы сказала))) ЕУшники долго остаются социализированными,долго могут попивать "небольшие "дозы. Сути это не меняет,ты зависима,психологически и физически. Ну и алкоголизм болезнь прогрессирующая,может выстрелить запоями,огромными дозами,а может просто циррозом и раковыми заболеваниями,ибо ЕУ здоровья не прибавляет,а очень даже наоборот. КУ невозможно.
я читалакто нибудь читал книгу легкий способ бросить пить?
помогла?я читала
Слушал в аудио формате, очень помогла.кто нибудь читал книгу легкий способ бросить пить?
чтобы иметь такой счетчик, как имею, помогла в том числе, вместе с другими книгами и действиями (бездействиями).помогла?
А кто в твоей семье, кроме тебя и мужа, собственно?:) Неужто дети малые водку лакают?:)и это тоже... не могу разобраться в себе... и как быть с семейными праздниками? я же не могу всей семье запретить пить, что бы муж этого не видел, вдруг он сорвется
родители, родственники. в семье принято праздники отмечать в кругу родственниковА кто в твоей семье, кроме тебя и мужа, собственно?:) Неужто дети малые водку лакают?:)
Это родственники. Ты можешь объявить, что в твоем доме больше спиртного - нет. Ты можешь не ходить на праздники, где будет спиртное.Ты можешь пить там сок.родители, родственники. в семье принято праздники отмечать в кругу родственников
месяцИ, кстати, как давно муж завязал? Сколько дней?
Все алкаши не сразу в запои пошли:) Созоалк - потому что мужа много постах. А у созов есть шанс перейти в алкосозы:) Или алкосоз, биться так из-за двух бокалов вина?:) Или просто соз, сгоряча записавшийся в алки:))))Да с какого перепугу она алкоголик? Не может алкоголик после двух бокалов спать пойти! Это нереально! У него ТЯГА, такая, что он вообще ничего, кроме "надо еще" не слышит и не видит! А то блин настроение не то, если бокала нет. Все, алкоголик ! Настроение ведь испортилось. Жесть какая-то. Пустырник и потрындеть с психологом, конец всей болезни.