Ребята , всем привет. Я решила что-то каждый день сюда писать. Как бы наблюдать за изменениями своего сознания и отношения к алко. У меня просветление вчера прямо час за часом шло ... благодарю
НД конечно же в этом. Если б не вы.. действительно, это болезнь дефицита информации.
Вчера днем прослушала аудиокнигу Мельникова про
Алкоголь. Господи , какая жуть.... у меня мурашки ползли по телу и глаза от ужаса расширялись. Я подумала , как так вышло , что почти всё человечество действительно забыло что это страшный яд и наркотик , .. все живут в самообмане. И главное , дай послушать кому-то из любых моих близких , хотя многие из них негативно относятся к
алкоголю, в смысле к алкоголикам, и большим возлияниям, - они скажут- "Ну ты загналась... , не драматизируй и тп" да даже мне , ещё полгода назад дай послушать - я бы отмахнулась и пальцем у виска покрутила. Всему свое время похоже... обязательно человеку нужно коснуться дна чтобы захотеть выплыть..
Ещё вчера был триггер. В смысле друг семьи приехал, с ночёвкой. Пару раз в год такое бывает. И мы всегда за ужином хорошо сидим , под бутылочку, под разговоры , недолго конечно, без танцев, спать вовремя ложимся, и тп.
А вчера , мы не пили . Мужу сказала мне не покупай, а они решили и себе не покупать. Просто поужинали , просто поболтали .. я перед этим немного волновалась , как скажу, как вести себя буду, а оказалось все очень легко и просто. И даже пошутили , посмеялись , за чаем.. Я очень рада , моя уверенность в том что я смогу обходиться без
алкоголя в течение оставшейся Жизни укрепляется и растёт. Спасибо что уделяете внимание моим дневникам.