Нет сил больше(

да, я тоже отдельно спала, когда знала, что он пьяный придет и потом еще может несколько дней. А у БМ еще любимое было, что муж и жена должны спать в обнимку, кому должны только непонятно, но у него много вот таких убеждений, что вот надо и все, так положено и что-то там переубеждать бесполезно, но и в обнимку я не спала, а вообще хотела спать одна, ну так только для секса встречаться. Зато сейчас сплю одна на большой кровати и мне хорошо ))) даже если дочка ночью ко мне иногда придет, мне уже не очень комфортно, я не высыпаюсь
Да, вначале, я тоже уходила только тогда, когда он пьяный приходил, потом надоело ходить туда-сюда😆 да и понравилось спать одной, уже могла сравнить))) сейчас он говорит, что даже, когда он не пьяный, я не сплю с ним, так что это всё отмазки на счет перегара)))

Мысли на сегодняшний день..Я поняла, что не хочу жить одна, хочу, чтоб обо мне заботились, хочу приходить домой, чтоб кто-то ждал (мужчина, имею ввиду)..Хочу искренне делиться эмоциями, разговаривать итд..Хочу вместе идти к целям и добиваться их..Хочу, чтоб был секс не 1 раз в месяц, а чаще (но по любви, не только для здоровья), я же молодая женщина, а время уходит, и его не вернуть назад..хотя сейчас мне вообще ничего не хочется, нет, и не надо, но это ж не нормально, видимо, из-за стрессов так и состояния депрессии(
Я поняла, что не подойдет мне вариант самодостаточной женщины, которая всё сама, активная итд..не такой у меня характер(

хочу, чтоб обо мне заботились, хочу приходить домой, чтоб кто-то ждал
кто это делает сейчас?

Я поняла, что не подойдет мне вариант самодостаточной женщины, которая всё сама, активная итд..не такой у меня характер(
ты уже. Живёшь в браке и одинока. Невозможно с зависимым человеком жить ВМЕСТЕ. Это иллюзия.

Мысли на сегодняшний день..Я поняла, что не хочу жить одна, хочу, чтоб обо мне заботились, хочу приходить домой, чтоб кто-то ждал (мужчина, имею ввиду)..Хочу искренне делиться эмоциями, разговаривать итд..Хочу вместе идти к целям и добиваться их..Хочу, чтоб был секс не 1 раз в месяц, а чаще (но по любви, не только для здоровья), я же молодая женщина, а время уходит, и его не вернуть назад..хотя сейчас мне вообще ничего не хочется, нет, и не надо, но это ж не нормально, видимо, из-за стрессов так и состояния депрессии(
Так а вывод какой? Нового мужа будешь искать? Или снова ждать от старого то, что он дать не в состоянии, и обижаться?

И, кстати, я не поняла, чем противоречит самодостаточность и активность женщины с наличием у нее секса и возможности искренне делиться эмоциями.. по-моему, это очень даже гармонично.

Можно одним предложением напишу: хочу на ручки))))
Алк неподходящие ручки,поверь.

@Елена М, ну ты ступила на всем известную позицию. Зайчики станьте ёжиками)))
Не станут.
И ещё один известный штамп
Не найдёшь конфет в скобяной лавке.

кто это делает сейчас?

ты уже. Живёшь в браке и одинока. Невозможно с зависимым человеком жить ВМЕСТЕ. Это иллюзия.
Сейчас никто не делает, я отдалилась от мужа эмоционально, нет желания искренне разговаривать, делиться чем-то итд..но раньше было, он не пил так постоянно(

Да, я очень одинока в браке (на данный момент)..это я в общем больше говорю, на будущее..

Так а вывод какой? Нового мужа будешь искать? Или снова ждать от старого то, что он дать не в состоянии, и обижаться?
Нее, обижаться уже не обижаюсь, нет смыла, это я уже поняла..просто всё идет своим чередом..как в выражении - день прошел, число сменилось, ничего не изменилось) вот у меня сейчас так😁
Нового мужа..как сказать, я еще с этим не развелась) да и не советуют ближайший год хотя бы, в новые отношения, тк есть шанс опять во что-то вляпаться, с собой надо работать, с головой)) да и, если честно, желания нет, сердце разбито, так сказать)

И, кстати, я не поняла, чем противоречит самодостаточность и активность женщины с наличием у нее секса и возможности искренне делиться эмоциями.. по-моему, это очень даже гармонично.
Не, я не имела ввиду, что противоречит, но я хочу быть в отношениях, а не женщиной, которая всё сама..хочу расчитывать на кого-то, надеяться, а не только на саму себя😭

Можно одним предложением напишу: хочу на ручки))))
Алк неподходящие ручки,поверь.
Да, я не вижу себя одну, стойко преодолевающую все трудности( да, я понимаю, что если жизнь заставит, приходится многое, что делать итд..хочу быть слабой женщиной и чувствовать себя защищенной) хочу быть с мужчиной..поэтому так и долго тянется у меня с мужем, тк раньше всё это было и я наивно полагаю, что всё еще возможно(( хотя и не обольщаюсь и принимаю ситуацию такой, какая она есть

@Елена М, ну ты ступила на всем известную позицию. Зайчики станьте ёжиками)))
Не станут.
И ещё один известный штамп
Не найдёшь конфет в скобяной лавке.
Ну я не имела ввиду, что я только с мужем хочу так..возможно, с другим мужчиной (пока даже страшно об этом думать)), просто это мои мысли и мой взгляд на отношения между мужчиной и женщиной

Да, я не вижу себя одну, стойко преодолевающую все трудности( да, я понимаю, что если жизнь заставит, приходится многое, что делать итд..хочу быть слабой женщиной и чувствовать себя защищенной) хочу быть с мужчиной..поэтому так и долго тянется у меня с мужем, тк раньше всё это было и я наивно полагаю, что всё еще возможно(( хотя и не обольщаюсь и принимаю ситуацию такой, какая она есть
Есть хороший вопрос себе в таких ситуациях, когда стоишь на распутье. Спросить себя "Зачем ,для чего в моей жизни это произошло? Чему меня должно это научить? Произошло - чтобы что я поняла,сделала, изменила?"
"Чтобы что?" - именно поэтому стоит в моей подписи.

Не замирать. Не падать в саможалость. Не пытаться сбежать.

Отлично. Все разумно и правильно. С алкоголиком- нереализуемо.

Ну биологический факт, что мы не чьи-то половинки, четвертинки или зап части, а самостоятельные личности. Можно конечно это отрицать, но свою собственную жизнь придется так или иначе жить самой. И, да, принять ответственность за нее целиком на себя. Поверь, сильный самодостаточный человек без партнера не останется. А с позицией ребенка все равно так или иначе придется прощаться, чем раньше- тем лучше, меньше проблем накопится.

Да, я не вижу себя одну, стойко преодолевающую все трудности( да, я понимаю, что если жизнь заставит, приходится многое, что делать итд..хочу быть слабой женщиной и чувствовать себя защищенной) хочу быть с мужчиной..поэтому так и долго тянется у меня с мужем
По моему, главная "трудность" на сегодня это твой муж, не?

Есть хороший вопрос себе в таких ситуациях, когда стоишь на распутье. Спросить себя "Зачем ,для чего в моей жизни это произошло? Чему меня должно это научить? Произошло - чтобы что я поняла,сделала, изменила?"
"Чтобы что?" - именно поэтому стоит в моей подписи.

Не замирать. Не падать в саможалость. Не пытаться сбежать.
Недавно я слушала лекцию одного социолога. Про отношения м и ж в современном мире.
М и ж перестали быть нужны друг другу для выживания. И это правда.
Бессмыслено жить в некомфортных отношениях и ждать уюта и комфорта.
Я намеренно не пишу любви.
Потому что и в посте тс об этом ни слова.
Речь о комфорте.

Не, я не имела ввиду, что противоречит, но я хочу быть в отношениях, а не женщиной, которая всё сама..хочу расчитывать на кого-то, надеяться, а не только на саму себя😭
А зачем тебе это?

А какие трудности перед тобой стоят, которые предстоит преодолевать? Так-то сын почти взрослый, здоровье ттт на месте. Что там в жизни такое сложное маячит? Розетку поменять?)

Нее, обижаться уже не обижаюсь, нет смыла, это я уже поняла..просто всё идет своим чередом..как в выражении - день прошел, число сменилось, ничего не изменилось) вот у меня сейчас так😁
Нового мужа..как сказать, я еще с этим не развелась) да и не советуют ближайший год хотя бы, в новые отношения, тк есть шанс опять во что-то вляпаться, с собой надо работать, с головой)) да и, если честно, желания нет, сердце разбито, так сказать)
Тогда я вообще не поняла о чем твой пост. Я не хочу так и так, хочу по-другому, но делать для этого ничего не собираюсь. Неее, это не наш метод) как говорится, надо хотя бы лечь в правильном направлении))

Назад
Сверху Снизу