Помогите....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и счетчик убери, раз бухаешь прям щас. И вали из созраздела. И гавно своё забериПомогите....
ЩасДа, и счетчик убери, раз бухаешь прям щас. И вали из созраздела. И гавно своё забери
А что это за группы?Блин, прервал олкаш недоделаный)) Продолжу) Я сейчас хожу на группы CoDa в телеграмме, русскоговорящих оффлайн нет поблизости, да и нет возможности посещать, куда детей денешь. Прохожу 4й шаг со спонсором. Тяжело. Но действенно. На группах обязательно высказываемся по чувствам, т.к. не умеем слышать себя, иногда даже не знаем как эти чувства назвать. Вобщем вывод такой: если гусенице пришить крылья, она не станет бабочкой. Все изменения должны произойти изнутри. Не бросай форум, читай другие темы. И ты поймёшь, что созы как и алки все на одно лицо. И твои проблемы, которые тебе кажутся особенными, на самом деле заурядные и ничего нового. Удачи! Если есть вопросы, задавай, пиши о чувствах, прям прописывай их. И обязательно всё будет хорошо)
Группы анонимных созависимых и 12-шаговая программа. Кому интересно, пишите в личку или просто поищите в интернете, их много и есть даже оффлайн-группы, что на мой взгляд в тыщу раз лучше онлайн. Онлайн можно найти практически в любое время суток 7 дней в неделю. Когда меня накрывает эмоционально ( как срыв у алка), я сразу бегу на группу. Отпускает.А что это за группы?
добрый день, напишите, пожал, про группу, как найти?Группы анонимных созависимых и 12-шаговая программа. Кому интересно, пишите в личку или просто поищите в интернете, их много и есть даже оффлайн-группы, что на мой взгляд в тыщу раз лучше онлайн. Онлайн можно найти практически в любое время суток 7 дней в неделю. Когда меня накрывает эмоционально ( как срыв у алка), я сразу бегу на группу. Отпускает.
анонимных созависимых и 12-шаговая программа
Прям в поисковик гугла пиши, там ссылки на тг каналы.добрый день, напишите, пожал, про группу, как найти?
Да.. не думаю, что можно так врать с искренними глазами и почти слезами на глазах( верит сам себе и надеется, что сможет сам, что хватит силы воли итд..я сказала, что в это не верю.. что тебе нужна помощь, вот и ищи ее, если тебе надо, конечно..Да он сам себе верил, что все. Он не врал скорее всего в тот момент. Поэтому эти обещания в моменте такие искренние, что поначалу веришь.
Не ты первая, не ты последняя, кто остался на волне этих обещаний.
Главное, ты готовь пути отхода.
Лен - ну хорош вот эти все диалоги тут воспроизводить - они в каждой теме одни и те же.Да.. не думаю, что можно так врать с искренними глазами и почти слезами на глазах( верит сам себе и надеется, что сможет сам, что хватит силы воли итд..я сказала, что в это не верю.. что тебе нужна помощь, вот и ищи ее, если тебе надо, конечно..
Конечно, он не врет. Мой ( не знаю, читала ли ты мою тему, я помню, что комменты от тебя были) тоже абсолютно искренен) а толку!Да.. не думаю, что можно так врать с искренними глазами и почти слезами на глазах( верит сам себе и надеется, что сможет сам, что хватит силы воли итд..я сказала, что в это не верю.. что тебе нужна помощь, вот и ищи ее, если тебе надо, конечно..
Понимаю и это( но сразу же появляются мысли, ну смогли же некоторые, выбрались, много историй про полный отказ от алкоголя на 10-20 лет уже и вот этот момент заставляет меня прощать, так скажем( тем более проблему он сам признает, (не верю, что можно так врать)..другое дело, когда пьют и их всё устраивает и ничего менять не хотят..здесь просит не бросать, помочь выбраться..как можно просто повернуться и уйти? я не могу такЕлена - он олкаш и будет пить вот так всю жизнь...
Что бы ты по этому поводу не думала...
Просто прими это как то глубоко и думай,ч то делать дальше.
прости, но не могу не писать о том, что волнует((Лен - ну хорош вот эти все диалоги тут воспроизводить - они в каждой теме одни и те же.
у вас давно всё это уже длится?Елена, читаю твою тему и вижу себя, всё очень похоже. И ситуация и твои чувства. Хочу просто тебя поддержать. Ты не одна такая с этими проблемами. Вдохновляют примеры дев, которые смогли сделать то, о чем нам даже думать пока страшно.
Хожу вот по форуму, читаю истории, пытаюсь убить свою надежду-суку
Кто эти неокторые? Откуда ты знаешь что они выбрались?Понимаю и это( но сразу же появляются мысли, ну смогли же некоторые, выбрались,
Да, читала, и читаю) Всё очень знакомо и очень много похожих моментов) Одно дело уйти от пропащего, так как и жалеть не о чем, и терять нечего, как говорится..а вот как бы от нормальных уйти (временами выпивающих), ни буянющих, ни поднимающих руку, обеспечивающих итд - очень тяжело((Конечно, он не врет. Мой ( не знаю, читала ли ты мою тему, я помню, что комменты от тебя были) тоже абсолютно искренен) а толку!