Злые мы. Ок.
Понимаешь, брат толком не переедет. А за что он пить будет?
Знаешь, что будет-твоя мама как сайгак будет таскать ему ежедневно еду и отдавать по частям свою пензию. И ты будешь отдавать ему часть своей зарплаты.Иначе он будет возвращаться и требовать.
Мама будет жить собачкой под его дверью, чтобы дитятко не спилось- не захлебнулось рвотными массами, чтобы у деточки холодильник собутыльники не уперли, купленный на ваши с мамой деньги..
Вот тебе и пишут- разбирайся, что такое созависимость.
Ты
соз,
вда, инфантил, ты не сепарировалась от матери..
Про злую критику.
Вот, знаешь, на западе, да и у нас тоже, начинающие музыканты берут у больших, крутых мастеров мастер-классы. И платят большие бабки именно за жесткую конструктивную критику, за честный взгляд со стороны, дающий толчок развитию, а не за "ну все хорошо, здесь чуток не то, но можно и оставить"...
Мы могли бы сесть и поохать- ах, бедная, натерпелась, вот скотина брааат..Ах, бедная-бедная мама.. А смысл?
И не злые мы, а прошедшие или проходящие то же, что и ты. Просто выход подсказываем. Если он тебе нужен.
Ты чего хочешь? Чтобы брат уехал и вы с мамой зажили счастливо? Я вначале написала- мама от брата не отлепится, брат с ваших закорок сам не слезет. Отстраняться надо в голове и разбираться- что мои проблемы, а что- не мои, что зависит от меня, а что не зависит.