Надо сразу к сестре)))Небось, подкатить к алку желание появилось, влиться в дружную семью, так сказать?))) У сестры на все сил и средств хватит, я уверена))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сразу к сестре)))Небось, подкатить к алку желание появилось, влиться в дружную семью, так сказать?))) У сестры на все сил и средств хватит, я уверена))))
А я бы к ее мужу, похоже, мужик неплохой и беспризорный И при деньгах, не контролируемых женой.Надо сразу к сестре)))
... брат стал потихонечку выпивать, ему было лет 16,не учился, не работал, домой водил компании, кормила его мама, с ней же мы и пытались бороться с этим, то на подшивку его, то уговорами, всегда говорили, мы тебе поможем, только не пей, он кивал головой, а потом все по новой. Так продолжалось лет 10, потом как то умудрился жениться, взять ипотеку (деньги на первоначальный взнос дали мы с мамой)и все это опять легло на наши плечи , с женой он вскоре развелся, славо богу детей бог не дал, пол квартиры она пыталась отжать, мне пришлось откупаться от неё, кучу нервов и средств на это ушло.
....
Элич, разлеплять надо эту сцепку. Старенькая, помогает, хотят жить вместе- на здоровье. Сепарация- это ж отделение- где я, где моё, а где уже не моё. Хочет мама спасать брата- её дело, я в этом не участвую.Не пойму чего все к ТС прицепились.
Да и без алкаша, жить с мамой в 37 лет тоже не особо здраво.Элич, разлеплять надо эту сцепку. Старенькая, помогает, хотят жить вместе- на здоровье. Сепарация- это ж отделение- где я, где моё, а где уже не моё. Хочет мама спасать брата- её дело, я в этом не участвую.
Хотя как.. По самые жабры участвует, ипотеку платит... (
Ни разу не здраво. Инфантильные дети живут с родителями.Да и без алкаша, жить с мамой в 37 лет тоже не особо здраво.
Помогать- да. Но жить? При возможности уехать?
70Маме 80? Или я перепутала?
Скорей всего зависит от размера ЗП и кол-ва месяцев кредита.Наверное, при условии предоплаты процентов 50 от стоимости.
Здесь скорее Альфа-соз. Квартира родительская, алк имеет право в ней проживать на ровне со всеми. Живет как может. Сестру не устраивает проживание с ним, но она решает не разменять квартиру, не себе взять ипотеку, а отселить брата. Брата все устраивает, и почему он сам должен брать себе ипотеку, потому что сестра так хочет? Алка не защищаю, но история не однозначная.