Ненавижу брата

Не пойму чего все к ТС прицепились.
Мама старенькая и прибаливает.
Сама хочет жить в семье.
ТС с мужем мама не тяготит.
Алку недорогую площадь купили, чтоб отодвинуть от себя кошмар подальше.
Чего все так возбудились???
Надо обязательно с мамой разъехаться через силу?
Все люди - разные.
Я с зятем тоже жить не хочу, и мама моя одна радостно живет.
А ее сестра слезы льёт, что бросили ее дети..

Мама не вечная, к сожалению.
Значит, для этой конкретной семьи плюсы от совместного проживания перевешивают минусы.
Алк далеко - хоть ребёнок не будет видеть.

Все не прочитала. Что там с трешкой то? Приватизирована и брат алкоголик имеет в ней свою долю? Или просто прописан?

Уставшая сестра . Брат алкоголик, но не идиот. Планировать что то в отношении и за алкоголика - бесполезно. Всю жизнь он сидел на ваших шеях, для него и для вас это привычная норма. Надеяться что отселением что то измените - нет таких предпосылок. Столько многолетних страданий, усилий, а результат под большим вопросом.
И да, согласна с девчатами что будет ходить и просить и требовать что бы кормили и денег давали. Тащили его столько лет, знает с кого трясти и как.

По твоему первому посту - всё уже было. Сейчас лишь повторение. А одни и те же действия приводят к тем же результатам.
... брат стал потихонечку выпивать, ему было лет 16,не учился, не работал, домой водил компании, кормила его мама, с ней же мы и пытались бороться с этим, то на подшивку его, то уговорами, всегда говорили, мы тебе поможем, только не пей, он кивал головой, а потом все по новой. Так продолжалось лет 10, потом как то умудрился жениться, взять ипотеку (деньги на первоначальный взнос дали мы с мамойвсе это опять легло на наши плечи , с женой он вскоре развелся, славо богу детей бог не дал, пол квартиры она пыталась отжать, мне пришлось откупаться от неё, кучу нервов и средств на это ушло.
....

Последнее редактирование:
Не пойму чего все к ТС прицепились.
Элич, разлеплять надо эту сцепку. Старенькая, помогает, хотят жить вместе- на здоровье. Сепарация- это ж отделение- где я, где моё, а где уже не моё. Хочет мама спасать брата- её дело, я в этом не участвую.
Хотя как.. По самые жабры участвует, ипотеку платит... (

Элич, разлеплять надо эту сцепку. Старенькая, помогает, хотят жить вместе- на здоровье. Сепарация- это ж отделение- где я, где моё, а где уже не моё. Хочет мама спасать брата- её дело, я в этом не участвую.
Хотя как.. По самые жабры участвует, ипотеку платит... (
Да и без алкаша, жить с мамой в 37 лет тоже не особо здраво.
Помогать- да. Но жить? При возможности уехать?

Да и без алкаша, жить с мамой в 37 лет тоже не особо здраво.
Помогать- да. Но жить? При возможности уехать?
Ни разу не здраво. Инфантильные дети живут с родителями.
Маме 80? Или я перепутала?

Надо ребенка в приют сдать как лишнее звено, только от него АА (альфа-алку) никакой пользы нет.
Не стратегически мыслите. Сразу видно, не альфа-алк :-D
Ребёнка готовят принять эстафету и продолжать обслуживать алка в старости))
Вдруг ему квартира больше нужна будет?

А что за новая тема с альфа-алками? Альфа - это какой? Который еще не ссыца или ссыца, но гордица? :-D

Да - я тоже еще пока не уловила новый аббревиатур))

Видимо это тот алк, для которого на ежегодную покупку нового матраса тратится весь тотальный семейный бюджет...

Ипотека, не ипотека, но получается так, что в итоге каждый алк получает в виде бонуса отдельное жилье. И все довольны!!! Брат ли, муж или сын, но в ущерб себе созы обеспечивают алка жильем и еще оплачивают ком. услуги. Здорово получается!!!

Нет :-D
Альфа, которому соз берет ипотеку и покупает алку квартиру. По мотивам темы этой. Родилось в процесс 😂
Здесь скорее Альфа-соз. Квартира родительская, алк имеет право в ней проживать на ровне со всеми. Живет как может. Сестру не устраивает проживание с ним, но она решает не разменять квартиру, не себе взять ипотеку, а отселить брата. Брата все устраивает, и почему он сам должен брать себе ипотеку, потому что сестра так хочет? Алка не защищаю, но история не однозначная.

Назад
Сверху Снизу