Уставшая сестра
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Так и быть, разрешаю вам за меня отвечать, но только не часто, а то времени не останется в потолок плевать
блиииин, завидую... мужу )))Я там выше интересовалась.
Не. Железный муж. Все по фиг. )))
А я алку. Квартирка перепала от ненависти)блиииин, завидую... мужу )))
почитайте выше, я писала про маму, и про мужа, и про всехМаме сколько лет? Как это бросить?Она инвалид неходячий?Ей 90 лет?
Вообще то это нормальные родители детям своим всегда говорят.Расчитывпй только на себяПредлагаю вам с таким баннером встречать дочку, или сына из роддома
ВАм нравится жить одной? Хотели бы жить в семье, где не надо искать общения? а оно всегда само есть, Муж просто отстранился, как и я, мы брата не замечаем
Все люди разные, я не тяготею ходить раздетой))))))да за мамой не замечала))))А чем плохо то?
Это ж ужасно - когда ты идешь в туалет - а он занят твоим зятем! И ты стоишь под дверью и ждешь...
Или ты решила походить по квартире полуодетой - а там опять твой зять!
Я без шуток.
это сильно надо быть любителем... Меня например сильно напрягало изобилие людей в моей квартире. Да и их напрягало - слова Вс - все расселились)) Я успокоилось))
Эта капец что за жизнь.Это ж ужасно - когда ты идешь в туалет - а он занят твоим зятем! И ты стоишь под дверью и ждешь...
Запроса собственно и нет)))))случился порыв какой то, зарегилась и написала, но за то узнала, что муж мой со мной из за квартиры трешки и ждет пока мы все кони двинем))))))ДЛЯ
Вы уже практически нервничаете через монитор, зачем?
Вас наверно уже спрашивали, но все же. Запрос к форуму? Из последних страниц он непонятен.
Вы во всем правы, но вы здесь. Не находите противоречий?
Все люди разные, я не тяготею ходить раздетой))))))да за мамой не замечала))))
Мне очень нравится жить однойВАм нравится жить одной? Хотели бы жить в семье, где не надо искать общения? а оно всегда само есть, Муж просто отстранился, как и я, мы брата не замечаем
Ну по вам то сразу видно, ты в хоромах живете, чтоб до горшка дойти, надо слуг звать, чтоб дорожку лепестками роз усыпали, кровей наверняка благородных, не поймете вы, нас , простых плебев...Эта капец что за жизнь.
Застрелиться сразу.
Я и не удивляюсь, что она худеет бедолага.
Мало того, что сынок, так и вот вам мамо, нате еще.
Эта капец что за жизнь.
Застрелиться сразу.
Я и не удивляюсь, что она худеет бедолага.
Мало того, что сынок, так и вот вам мамо, нате еще.
Я только год живу одна. Нравится ли ? Очень!! Я наконец-то могу жить для себя, спать - сколько могу ( при хронической бессоннице , от расшатанных нервов) , покупать продукты и готовить - то, что я хочу, смотреть сериалы поТВ - которые я хочу, не вскакивать с дивана и обслуживать кого-то, если я не хочу, не мыть туалет после каких-то мужиков ( сын -алк), Ходить в чем хочу, как хочу, когда хочу и когда хочу. Неужели твой муж не хотел бы остаться с тобой наедине, а не под контролем тещи? Да и на месте мамы я бы чувствовала. что мешаю молодым. Мой совет - всем разъезжаться, а мамин новый адрес алку не сообщать.ВАм нравится жить одной? Хотели бы жить в семье, где не надо искать общения? а оно всегда само есть, Муж просто отстранился, как и я, мы брата не замечаем
Как зачем? Все должно быть под контролем.Я не знаю зачем..
это что ж за порыв найти синий форум и на нем в разделе созависимых рассказать историю? )порыв какой то