Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут, слава Богу, мир.... почти... всегда... может, поэтому и тянет быть алкоголиком 😁 😁 😁Ты меня понял.
Кое где (на литературных форумах, например) такой мордобой идет - держись... "Ты любишь Макса Фрая? На костееер!.."
Это нормально, и это пройдет, когда трезвость станет восприниматься обычным твоим состоянием.интересно, а то, что я боюсь разговаривать о трезвости,о том, что не пью - это нормально?
Шутка позитивная :)Тут, слава Богу, мир.... почти... всегда... может, поэтому и тянет быть алкоголиком 😁 😁 😁
Извини,вчера не ответила,хочется чтобы умная была и послушная,понравилась Басенджи,но буду дальше думать. 😄а хочется-то какую?
Лучше к алко относится безразлично,ибо от ненависти до любви один шаг.ИМХО 😄я скорее боюсь себе это говорить, типа чтоб "не спугнуть" 😁
я вообще всякие мысли об этом вне форума гоню от себя,
как будто никогда не пила я и даже не пробовала, и не пью я, потому что это яд, и от этого умирают..
ну, как-то так иногда накатывает...надеюсь, понятно объяснилась.
честно говоря, я даже когда вижу или подумаю про алкоголь, у меня скулы сводит так, как будто сейчас стошнит (хотя обычно этого не происходило 😁 )
может кто тоже такое испытывал?что это?результат самовнушения или какое-то неверное мышление, которое приведет к "когда-нибудь" срыву?
Рада за тебя! 😄 А мысли ко всем приходят,главное им ходу не давать.Приветики всем!Сегодня был великолепный трезвый день! 👏
Дома наведён порядок, накачано много новых книг на "читалку", сделан маникюр, ужин готов!я счастлива! 💪 💪
брусничка, я так и отношусь, просто иногда приходят мысли разные, сама понимаешь..
а бассет-прикольная порода, но, сразу скажу, сложная в уходе, так что тут пить точно не получится 😄 😄
Приветик,ну я тоже думаю,что кошка привыкнет и щенок если маленький,ладно надо будет деньги копить,собачка не дешевая. 😄брусничка, приветики!я вчера "на скорую руку" на форум заглянула, и прочитала не Басенджи, а Бассет 😁
посмотрела картинку в твоей темке-прикольная, главное, чтобы не охотничья и хорошо обучаемая была)
а кошка по-любому смирится, в крайнем случае- игнорировать будет 😄 на первое время покороче ноготочки подстриги ей.
мои первые 1,5 месяца общались на расстоянии, теперь скачут как лошади по дому-играют, и им вдвоём не скучно, когда мы на работе 😄 😄
Спорт очень помогает, общение с трезвыми алкоголиками вживуюкак вы с ней боретесь? не хочется на вредные таблетки садиться...
может есть другие способы, лекарства полегче? это вообще пройдёт когда-нибудь?у бросивших курильщиков же проходит, а у нас?..
Гдето месяц хотябы для профилашки, ещё есть Гептарал вроде но я его не елеще вопросик, может, кто знает.
эссенциале для печени сколько нужно пропить?
я его сама купила, мне сказали, что если врач не назначал-применять по инструкции, а там написано, что время применения-не ограничено. препарат -не из дешевых, неделя-одна упаковка.
каков оптимальный период-курс применения?заранее благодарю 😄
привет,Вот, походила по форуму-почитала, такой вопрос возник:
неужели ни у кого из нас не получается с первого раза завязать?
Обязателен срыв, кодировка, лекарства?
Из-за этих историй, я начинаю бояться своего "спокойного" непития, анализировать, много думать об этом...
Становлюсь раздражительной или наоборот апатичной...
И хотя желания выпить у меня не возникает, я очень переживаю из-за этих состояний...
Привет! Почитала по-диагонали, все странички неосилить, и хочу посоветовать (вдруг ещё никто этого не сделал?) - походить на группы АА! Там и друзей трезвых найдёшь, и общение с пониманием, и помощь немалую, и поддержку!!!! 😄а какие еще интересные трезвые "кружки" бывают?я из жизни совсем выпала что-то..
а друзей у меня мало, трезвых вообще 1-2 человека...