А смысл? все правильно уже сказали, и все описано в дневниках.Я хочу в данный момент одного, понять какой метод кому помог реально, кроме форума и радости за трезвость.
То что меньше описано, так это как раз то, какие методы пробовались и какие не сработали)))))
Случай классический ты спиваешься точно так же как подзаборный бомж, так и ельцин к примеру.
И те и те пробовали в свое время и дешевые и дорогие "методы" и вряд ли ты найдешь метод который, например, не пробовали на Ельцине.
Все описано у Стеценко, читай внимательно, ты в торге, и никаких радостей и пряников не будет и менять ничего особо не надо.
Стараешься и бросаешь якорь в нужную сторону а баржа в виде жизни потихоньку начнет разворачиваться течением сама.
У меня именно так вчера и было, несмотря на то что я пришел в магаз за пивом и стоял в шаге от него, тем не менее от его покупки и употребления отделяла пропасть.
Все прошло автоматически и мозг сам сделал всю работу - "да ну нах, лучше кофе попью покурю, попзжу с друзьями" так я подумал, и все желание пить пиво хоть бутылочку хоть от жажды или для ржаки пропало.
Зато что появилось,- надежда, что это дело реально само отстает если ты действительно знаешь чего хочешь)
Желаю трезвости!