Ментальная аберрация. (лат. mentalis – умственный, aberratio – отклонение) – общее название отклонений психической деятельности.ментальную абберацию -а это что?остальные слова знакомы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ментальная аберрация. (лат. mentalis – умственный, aberratio – отклонение) – общее название отклонений психической деятельности.ментальную абберацию -а это что?остальные слова знакомы
Не согласен, во первых не всегда он в первый день употребления, это очень редко в первый же день и он не от меня, он рядом, я его почувствовал на миг и все он как сигнал, на миг, потом его нет, это как предупреждение, "эта пьянка выльется в запой", как уже писал, далеко не каждая пьянка перерастает в запой, могу в первый вечер выпить, на следующий вечер выпить, потом неделю, две не пить, могу на второй день днем поправиться и на третий не пить.Этот запах еще не разу не ошибался, если почувстовал, значит все на следующий день в штопор.Запах запоя на 3-й, 4-й рюмке? Что-то новенькое на НД)).
Автор, просто ты уже подсознательно знаешь, что будет дальше и будешь вонять как все запойные алки, извини за прямоту. Ну, пунктик у тебя такой.
Люди, выпивающие изредка, будут просто "с запахом")), от алкаша смердит, даже если рюмку выпьет.
Ничего тут загадочного нет. Печень же уже не так алкоголь перерабаывает.
Врачи по запаху так и определяют алков, иногда манипулируют этим.
Я думаю лучше Вас никто не понял, именно сигнал, но только он не останавливает, а использовать?Да я думаю мне надо сделать так, что бы он больше не появился никогдаМистика. Запах как предупреждение и сигнал "стоп". Бывает, что определенные запахи предупреждают какие-либо события. Сильные, оказывающие влияние на твою жизнь. У Стивена Кинга в "Сиянии" экстрасенса донимал запах апельсинов перед очередным прозрением. Раз отследил - думай, как правильно использовать.
Да нет, я же говорю запах не от меня и он на секунды, две-три и все, он и не в воздухе да же наверное, он рядом, скорей всего на уровне подсознания, но проявляется как запахМне по своему опыту кажется что запах имеет несколько составляющих. Собственоо сам ацетальдегид, запах из ЖКТ обусловленный и обожженной слизистой и гниением пищи и зубами, бактерии на языке, прокуренные легкие
Кстати очень даже полезно дома синьку держать (хотя может это индивидуально 😄 ), например когда я иду в магаз на третий день трезвости в первую очередь прохожу полки с алкоголем ну и соответственно цепляю пару тройку бутылок пива по привычке и только после этого начинаю закидывать в корзину продукты, когда иду домой знаю что в пакете у меня есть алкоголь и тревога как бы пропадает (обычно когда из магазина ходил по дороге до дома минимум 0.5 пива выпивал), собстна добираюсь я до дома и убираю эти бутыли в холодильник и вот в чем прикол что возникает отвращение к этим бутылям и гордость. Гордость за то что по-дороге не бухнул, собственно бутыли эти хранятся в холодильнике, допустим пришли гости я их угощаю если конечно хотят бухнуть, и голова как бы начинает ровно работать т.е. алкоголь дома есть, ну и фиг с ним, ни какой тяги, тяга только в магазинах с алкоголем возникает ни как не перебороть покупку синьки...А зачем дома алкоголь держишь, если получил зависимость?
Я просто думал, может у кого то еще так бывает. Меня волнует- я сам, хочу на этот раз завязать не на 6-9 месяцев, а вообще завязать, поэтому зарегистрировался, что бы не пассивно форум читать.Вода, а тебя только запах твой специфический волнует? Ты так детально пытаешься донести на какой день что да как и не как... в чем тут подвох?))
А меня гордость распирает, когда я уже несколько месяцев не пью, прохожу мимо полок с алко, бутылки на меня жалобно смотрят, в корзину хотят, в голове вроде проносится-пивка что ли попить вечером, но ноги и руки еще слушаются и ты проходишь возле полок, а в корзине только продуктыКстати очень даже полезно дома синьку держать (хотя может это индивидуально 😄 ), например когда я иду в магаз на третий день трезвости в первую очередь прохожу полки с алкоголем ну и соответственно цепляю пару тройку бутылок пива по привычке и только после этого начинаю закидывать в корзину продукты, когда иду домой знаю что в пакете у меня есть алкоголь и тревога как бы пропадает (обычно когда из магазина ходил по дороге до дома минимум 0.5 пива выпивал), собстна добираюсь я до дома и убираю эти бутыли в холодильник и вот в чем прикол что возникает отвращение к этим бутылям и гордость. Гордость за то что по-дороге не бухнул, собственно бутыли эти хранятся в холодильнике, допустим пришли гости я их угощаю если конечно хотят бухнуть, и голова как бы начинает ровно работать т.е. алкоголь дома есть, ну и фиг с ним, ни какой тяги, тяга только в магазинах с алкоголем возникает ни как не перебороть покупку синьки...
У меня никаких запахов, выпил - запой, однозначно. У меня 2 состояния, либо абсолютная трезвость, либо абсолютная пьянка, я не понимаю вообще как люди могут годами по литру пива выпивать ежедневно. Дело не в запахе, есть запойные, есть ежедневники, может кто-то сочетает и то и другое.
Это да спору нет на сроке в несколько месяцев со мной таже фигня происходит, более равнодушно что ли к алко начинаю относиться, тяга вроде есть, но не такая как в первую неделю трезвости когда мозг еще дурака валяет по полной программе. По прошествии хотя бы месяца трезвой жизни я пытаюсь пробегать и даже не смотреть на полки с алко и со временем это переростает в привычку что ли и в дальнейшем полное равнодушие, только вот когда вижу людей которые выпивают приходят тошнотворные позывы т.е. почему то тех кто выпивает я начинаю за людей не считать... такие вот дела...А меня гордость распирает, когда я уже несколько месяцев не пью, прохожу мимо полок с алко, бутылки на меня жалобно смотрят, в корзину хотят, в голове вроде проносится-пивка что ли попить вечером, но ноги и руки еще слушаются и ты проходишь возле полок, а в корзине только продукты
Я когда в завязке, сижу в компании, все пьют, я водичку, вот если долго просижу с ними, на следующее утро похмелье, как будто с ними бухал, поэтому стараюсь чуть посидеть и свалитьЭто да спору нет на сроке в несколько месяцев со мной таже фигня происходит, более равнодушно что ли к алко начинаю относиться, тяга вроде есть, но не такая как в первую неделю трезвости когда мозг еще дурака валяет по полной программе. По прошествии хотя бы месяца трезвой жизни я пытаюсь пробегать и даже не смотреть на полки с алко и со временем это переростает в привычку что ли и в дальнейшем полное равнодушие, только вот когда вижу людей которые выпивают приходят тошнотворные позывы т.е. почему то тех кто выпивает я начинаю за людей не считать... такие вот дела...
redalex так поэтому и зарегился, раньше только гостем заглядывалзапах исчез, а вонь осталась (с)
Это точно в мозгах. Чутье. Организм собирается забухать, раз сигнал. Скорее всего нечто такое случилось разок и отложилось. Теперь как индикатор срабатывает. Так ты эта... совсем отказывайся от выпивки и запах тебе не указ. Тем более есть опыт по много месяцев не пить.
Мистика не мистика, а есть такое... предчувствие. Скорее всего предчувствие проявляется через запах. Предчувствовать можно не только грядущий запой. Моя подруга за несколько дней до смерти мужа чувствовала дома запах смерти, говорила об этом. Сорри за такое сравнение.Мистика. Запах как предупреждение и сигнал "стоп". Бывает, что определенные запахи предупреждают какие-либо события. Сильные, оказывающие влияние на твою жизнь. У Стивена Кинга в "Сиянии" экстрасенса донимал запах апельсинов перед очередным прозрением. Раз отследил - думай, как правильно использовать.
Может быть, может быть, вот только в жизни я больше ничего не предчувствуюМистика не мистика, а есть такое... предчувствие. Скорее всего предчувствие проявляется через запах. Предчувствовать можно не только грядущий запой. Моя подруга за несколько дней до смерти мужа чувствовала дома запах смерти, говорила об этом. Сорри за такое сравнение.
Voda.voda, я, честно говоря, не очень понимаю, что вас интересует. Что это за запах, и бывает ли такое у кого-то еще? Или вас интересует, как бросить пить? Для раскрытия тайны ваших запахов - лучше бы, наверно, начать с посещения невролога.Может быть, может быть, вот только в жизни я больше ничего не предчувствую