Это и есть название темы "Я трезв " . И книгу по названию не судят .PS. И придумай уже название темы, уважай читателя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть название темы "Я трезв " . И книгу по названию не судят .PS. И придумай уже название темы, уважай читателя.
Поменять название на "Я трезв"?Это и есть название темы "Я трезв " . И книгу по названию не судят .
Да преодолел и не сорвался благодаря осознанностью методу . Поэтому чтобы не провоцировать вновь мозг и не формировать новые установки то пить не стоит вообще . Да и вообще пить не стоит это яд в котором нет смысла положительного .Всё же хорошо тогда получилось.
И даже последствия в виде несуществующей тяги ты каким-то образом преодолел.
Тема в этом разделе моя новая называется "Я трезв" , что тут такого ?Поменять название на "Я трезв"?
Не слишком ли креативно? :)
Ты отмотай наверх и посмотри на название своей темы.Тема в этом разделе моя новая называется "Я трезв" , что тут такого ?
Я автор и назвал эту тему как захотел .Ты отмотай наверх и посмотри на название своей темы.
Подумай.
И пойми о чем я говорю.
Осознай :)
О, Димаха :popcorn:
Особенный человек с особенным путЁм. Раскажи хоть, как трезвел, как колбасило, как от метода вдруг отказаться решил? Нейрофизиобиология мозгА поменялась?
Ты в самом названии заявляешь что не знаешь как назвать.Я автор и назвал эту тему как захотел .
Да ты просто не понимаешь как всегда меня.. Название темы называется " Не знаю как назвать тему Назову Я трезв ." Название темы не означает что я не знаю ..Это и есть название .Ты в самом названии заявляешь что не знаешь как назвать.
Если тебе в этом помощь нужна - обращайся, тут народ неравнодушный, поможет.
Ну или, я думал, может у тебя самого уже наконец вменяемое название придумалось.
Но, видимо, ни о помощи попросить ни сам с наименованием темы справиться ты пока не можешь.
Так? :)
Я тебя, Димаха, отлично понимаю.Да ты просто не понимаешь как всегда меня.. Название темы называется " Не знаю как назвать тему Назову Я трезв ." Название темы не означает что я не знаю ..Это и есть название .
Многие люди так трезвеют , признают бессилие и не пьют . У меня немного иначе .Непризеание бессислия перед алкоголем и ощущение собственной особенности - верный залог срывов. Это из личного опыта.
В этой теме еще ничего нет а ты это уже называешь бессвязность содержимого ..Истина для меня одна это наблюдения то есть осознание за желаниями за мыслями и тогда не будет срывов . Для меня всё просто . А люди срываются потому что возникло желания мысли навязчивые и они идут в путь , большенство так вот и живут в алкоголе . Мало людей у которых получается бросить .Я тебя, Димаха, отлично понимаю.
И ты даже знаешь почему.
Ну ок, пусть будет такое название.
В принципе, оно адекватно описывает алогичную бессвязность содержимого :)
Достаточно :)В этой теме еще ничего нет а ты это уже называешь
Ну если ты считаешь что это всё большая и сложная работа то это ни так , всё просто . Возникло желания навязчивое выпить . Я понимаю что оно возникло в мозге в результате каких то установок я наблюдаю за этим . Что тут сложного то ? Возник например стресс какой то у меня и поэтому возникло желания выпить , я наблюдаю , всё проходит постепенно , установливается в нужное русло .И это большая и сложная работа.
*LOL*то это ни так , всё просто .
Ну а разве не просто ? я тоже думал что сложно бросить пить и пытался бросить в течении более 10 лет , но когда я бросил когда я понял как бросить то всё оказывается просто , Не нужно ни какой работы над собой даже , Достаточно наблюдения за мозгом за желаниями мыслями . Мозг плохой хозяин, но хороший слуга .*LOL*
Иногда завидую твоей незамутненности, Димаха. Всё просто, да. И даже овцы ходят в тулупах
А вообще, типаж у тебя зачетный. Из тебя мог бы выйти отличный пролетарский ученый, Лысенко, например.