Не знаю как назвать тему. Назову "Я трезв"

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя был эпизод с литром, девой, танцами, догоном пивом и бредом на форуме, который ты теперь заявляешь как последний алко-опыт.

И он по твоим тогдашним и теперешним заявлениям прошел для тебя без негативных последствий.

Совершенно невероятно чтобы алкаш такой со всех сторон положительный эпизод не повторил.

Всё же хорошо тогда получилось.
И даже последствия в виде несуществующей тяги ты каким-то образом преодолел.

Всё же хорошо тогда получилось.
И даже последствия в виде несуществующей тяги ты каким-то образом преодолел.
Да преодолел и не сорвался благодаря осознанностью методу . Поэтому чтобы не провоцировать вновь мозг и не формировать новые установки то пить не стоит вообще . Да и вообще пить не стоит это яд в котором нет смысла положительного .

Тема в этом разделе моя новая называется "Я трезв" , что тут такого ?
Ты отмотай наверх и посмотри на название своей темы.
Подумай.
И пойми о чем я говорю.
Осознай :)

О, Димаха :popcorn:

Особенный человек с особенным путЁм. Раскажи хоть, как трезвел, как колбасило, как от метода вдруг отказаться решил? Нейрофизиобиология мозгА поменялась?

О, Димаха :popcorn:

Особенный человек с особенным путЁм. Раскажи хоть, как трезвел, как колбасило, как от метода вдруг отказаться решил? Нейрофизиобиология мозгА поменялась?

Вот за 7 месяцев возникает переиодически желания выпить и бывает даже сильные но благодаря осознанности я не срываюсь . Я не отказывался от метода , подход мой это набор разных других подходов . Возникло желания у меня например выпить я тут же наблюдаю за ним осознаю его , понимаю почему оно возникло и тд . И оно потом проходит . Скучно бывает иногда и в эти моменты возникает желания выпить . Но если углубится то разумеется желаний именно выпить не существует .

Я автор и назвал эту тему как захотел .
Ты в самом названии заявляешь что не знаешь как назвать.
Если тебе в этом помощь нужна - обращайся, тут народ неравнодушный, поможет.
Ну или, я думал, может у тебя самого уже наконец вменяемое название придумалось.
Но, видимо, ни о помощи попросить, ни сам с наименованием темы справиться ты пока не можешь.
Так? :)

Непризеание бессислия перед алкоголем и ощущение собственной особенности - верный залог срывов. Это из личного опыта.

Ты в самом названии заявляешь что не знаешь как назвать.
Если тебе в этом помощь нужна - обращайся, тут народ неравнодушный, поможет.
Ну или, я думал, может у тебя самого уже наконец вменяемое название придумалось.
Но, видимо, ни о помощи попросить ни сам с наименованием темы справиться ты пока не можешь.
Так? :)
Да ты просто не понимаешь как всегда меня.. Название темы называется " Не знаю как назвать тему Назову Я трезв ." Название темы не означает что я не знаю ..Это и есть название .

Да ты просто не понимаешь как всегда меня.. Название темы называется " Не знаю как назвать тему Назову Я трезв ." Название темы не означает что я не знаю ..Это и есть название .
Я тебя, Димаха, отлично понимаю.
И ты даже знаешь почему.
Ну ок, пусть будет такое название.
В принципе, оно адекватно описывает алогичную бессвязность содержимого :)

Я тебя, Димаха, отлично понимаю.
И ты даже знаешь почему.
Ну ок, пусть будет такое название.
В принципе, оно адекватно описывает алогичную бессвязность содержимого :)
В этой теме еще ничего нет а ты это уже называешь бессвязность содержимого ..Истина для меня одна это наблюдения то есть осознание за желаниями за мыслями и тогда не будет срывов . Для меня всё просто . А люди срываются потому что возникло желания мысли навязчивые и они идут в путь , большенство так вот и живут в алкоголе . Мало людей у которых получается бросить .

В этой теме еще ничего нет а ты это уже называешь
Достаточно :)

Трейдинг на Форексе по природным волнам Фибоначчи, мир как теория и тому подобные сильные заявления.

Вот я тебе и говорю - начал бы наведение порядка с названия темы.
А там может одно за другим и в жизни бы порядок навёл.
И про осознанность разобрался бы в конце концов.
Которая на концентрации внимания основана.
А это, судя по тому как тебя хаотически мечет по всякой маргинальшине - явно не твоя сильная сторона.
И этому учиться надо, да.
И это большая и сложная работа.
Посложнее любой физической, которую тебе выполнять приходилось.
Вот тогда можно как-то к осознанности подходить.
А пока ты просто слово используешь, не понимая смысла.

И это большая и сложная работа.
Ну если ты считаешь что это всё большая и сложная работа то это ни так , всё просто . Возникло желания навязчивое выпить . Я понимаю что оно возникло в мозге в результате каких то установок я наблюдаю за этим . Что тут сложного то ? Возник например стресс какой то у меня и поэтому возникло желания выпить , я наблюдаю , всё проходит постепенно , установливается в нужное русло .

то это ни так , всё просто .
*LOL*

Иногда завидую твоей незамутненности, Димаха. Всё просто, да. И даже овцы ходят в тулупах :-D

А вообще, типаж у тебя зачетный. Из тебя мог бы выйти отличный пролетарский ученый, Лысенко, например.

*LOL*

Иногда завидую твоей незамутненности, Димаха. Всё просто, да. И даже овцы ходят в тулупах :-D

А вообще, типаж у тебя зачетный. Из тебя мог бы выйти отличный пролетарский ученый, Лысенко, например.
Ну а разве не просто ? я тоже думал что сложно бросить пить и пытался бросить в течении более 10 лет , но когда я бросил когда я понял как бросить то всё оказывается просто , Не нужно ни какой работы над собой даже , Достаточно наблюдения за мозгом за желаниями мыслями . Мозг плохой хозяин, но хороший слуга .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу