Не знаю как назвать тему. Назову "Я трезв"

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Димаха, наступил ты себе на горло. Но ничего, может и понравится.

Опять против потока идти пытаешься?
Я создал тему для общения просто , нет я не собираюсь ничего говорить против потока , но если скажу то в рамках правил меня удалят я об этом выше писал .

Я создал тему для общения просто , нет я не собираюсь ничего говорить против потока , но если скажу то в рамках правил меня удалят я об этом выше писал .
О чем общаться хочешь?

Не понимаю твои слова
Что тут понимать - ты отказался от своих надуманных установок-принципов, расколбас в тексте явно уменьшился. Даже счетчик поставил. Вот это вот все может и понравится. Потом, потом-потом, глядишь, и в реале все ништяк сложится.

Что тут понимать - ты отказался от своих надуманных установок-принципов, расколбас в тексте явно уменьшился. Даже счетчик поставил. Вот это вот все может и понравится. Потом, потом-потом, глядишь, и в реале все ништяк сложится.
В каком реале ? всё что я придумал это оказывается было уже известно и придумано было другими людьми , получается ты против ученых .

Работа, самодостаточность, то-се...
Я уже писал что это следствие трезвости а не причина , можно быть самодостаточным и с работой и при этом бухать

Я уже писал что это следствие трезвости а не причина , можно быть самодостаточным и с работой и при этом бухать
Ага
И успешно это пропить все

Привет!
Щечег поставил! Это же надо)

Ага
И успешно это пропить все

Привет!
Щечег поставил! Это же надо)
Привет ) В этой теме говорят без счетчика нельзя . А я хотел здесь пообщаться но смотрю что то никого нет .

Привет ) В этой теме говорят без счетчика нельзя . А я хотел здесь пообщаться но смотрю что то никого нет .
тут никого нет, потому что все в метОде))))
Да и сам по себе раздел "Я трезв" - спокойный и размеренный.
Тут народ трезвый жеж)))

Ну там к тебе алкоголики налетали...
И ты на тему Метода явно выдохся. Или он стал тебе не интересен

А вообще тут такое дело: ты пишешь мысли, отчёты, и если это интересно, то народ подтягивается
Рассказывай как трезвел, почему отказался от того, что 1 день выпить можно?

Также бытует мнение, что в разделе "Если" посещаемость у тем выше.

Рассказывай как трезвел, почему отказался от того, что 1 день выпить можно?

.
Рассказываю , хотя это и так понятно , Но моё мнение : Потому что если человек вошел в проблему ( в алкогольную ) но потом решил бросить и тешится тем что я смогу пить один день и пробует , но всё равно так не получается и он уходит в запой , может и не сразу , а потом . Организм, мозг, нейронные сети установки , как хотите назовите дают о себе знать даже через " 20 "лет . Врачи это назыаают завсимостью болезнью . Я это называю условными рефлексами которые сформированы . По сути если разобраться неважно как называется тот факт в результтате которого алкоголики бывшие срываются даже и через несоклкьо лет ( неважно сколько лет )

Ну вот осознал ты что ты алкаооолик и у тебя проблема (рефлекс)
А дальше как?
Вон тот же @Tusman, к примеру, тоже осознал
Но бухает себе и бухает
И таких как он очень много и на форуме и просто в жизни

Отформатируй текст
Уважай соьеседника
Читать невозможно

Ну вот осознал ты что ты алкаооолик и у тебя проблема (рефлекс)
А дальше как?
Вон тот же @Tusman, к примеру, тоже осознал
Но бухает себе и бухает
И таких как он очень много и на форуме и просто в жизни

Отформатируй текст
Уважай соьеседника
Читать невозможно
Вы чего на пару с Джоном меня приплетать любите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу