Опять против потока идти пытаешься?Я и так счётчик сделал не смотря на то что я против него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять против потока идти пытаешься?Я и так счётчик сделал не смотря на то что я против него
Я создал тему для общения просто , нет я не собираюсь ничего говорить против потока , но если скажу то в рамках правил меня удалят я об этом выше писал .Опять против потока идти пытаешься?
О чем общаться хочешь?Я создал тему для общения просто , нет я не собираюсь ничего говорить против потока , но если скажу то в рамках правил меня удалят я об этом выше писал .
Не понимаю твои словаДа, Димаха, наступил ты себе на горло. Но ничего, может и понравится.
Ну например как люди ( бывшие алкоголики ) живут в трезвости , что делают чтобы не сорваться ну и тд .О чем общаться хочешь?
Что тут понимать - ты отказался от своих надуманных установок-принципов, расколбас в тексте явно уменьшился. Даже счетчик поставил. Вот это вот все может и понравится. Потом, потом-потом, глядишь, и в реале все ништяк сложится.Не понимаю твои слова
В каком реале ? всё что я придумал это оказывается было уже известно и придумано было другими людьми , получается ты против ученых .Что тут понимать - ты отказался от своих надуманных установок-принципов, расколбас в тексте явно уменьшился. Даже счетчик поставил. Вот это вот все может и понравится. Потом, потом-потом, глядишь, и в реале все ништяк сложится.
Работа, самодостаточность, то-се...В каком реале ?
И это хорошо)Я понимаю , .
Я уже писал что это следствие трезвости а не причина , можно быть самодостаточным и с работой и при этом бухатьРабота, самодостаточность, то-се...
АгаЯ уже писал что это следствие трезвости а не причина , можно быть самодостаточным и с работой и при этом бухать
Привет ) В этой теме говорят без счетчика нельзя . А я хотел здесь пообщаться но смотрю что то никого нет .Ага
И успешно это пропить все
Привет!
Щечег поставил! Это же надо)
тут никого нет, потому что все в метОде))))Привет ) В этой теме говорят без счетчика нельзя . А я хотел здесь пообщаться но смотрю что то никого нет .
Ну там к тебе алкоголики налетали...Привет ) В этой теме говорят без счетчика нельзя . А я хотел здесь пообщаться но смотрю что то никого нет .
Рассказываю , хотя это и так понятно , Но моё мнение : Потому что если человек вошел в проблему ( в алкогольную ) но потом решил бросить и тешится тем что я смогу пить один день и пробует , но всё равно так не получается и он уходит в запой , может и не сразу , а потом . Организм, мозг, нейронные сети установки , как хотите назовите дают о себе знать даже через " 20 "лет . Врачи это назыаают завсимостью болезнью . Я это называю условными рефлексами которые сформированы . По сути если разобраться неважно как называется тот факт в результтате которого алкоголики бывшие срываются даже и через несоклкьо лет ( неважно сколько лет )Рассказывай как трезвел, почему отказался от того, что 1 день выпить можно?
.
Тебе важна посещаемость твоей темы?Привет ) В этой теме говорят без счетчика нельзя . А я хотел здесь пообщаться но смотрю что то никого нет .
Вы чего на пару с Джоном меня приплетать любите?Ну вот осознал ты что ты алкаооолик и у тебя проблема (рефлекс)
А дальше как?
Вон тот же @Tusman, к примеру, тоже осознал
Но бухает себе и бухает
И таких как он очень много и на форуме и просто в жизни
Отформатируй текст
Уважай соьеседника
Читать невозможно
Я создал тему здесь чтобы расширить круг общения . Я не пиарщикТебе важна посещаемость твоей темы?