Слабоумная говорю ты раз так рассуждаешь .Чего? Я добрая, просто считаю тебя занудой и алкоголиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабоумная говорю ты раз так рассуждаешь .Чего? Я добрая, просто считаю тебя занудой и алкоголиком)
Это мое личное мнение. А ты, прежде чем рассуждать о моих умственных качествах, научись ставить запятые)Слабоумная говорю ты раз так рассуждаешь .
Слабоумная говорю ты раз так рассуждаешь .
Какое нах мнение ? Ты кто ? Чтоб его иметь и выражать . Ничто и звать никак . Рассмешила мнение у нее есть .. боярыня нашлась .Это мое личное мнение. А ты, прежде чем рассуждать о моих умственных качествах, научись ставить запятые)
Оо модератором стала чтоль? Приехали . Да пошла ты . Еще будешь мне указывать . Может банить навсегдаДмитрий, ты бы лучше продолжал лечиться ананасами. Дискуссия - это вот вообще не твое((
Предупреждение за оскорбительные высказывания.
Димаха, ты поди пьян как сапожник)))))Какое нах мнение ? Ты кто ? Чтоб его иметь и выражать . Ничто и звать никак . Рассмешила мнение у нее есть .. боярыня нашлась .
Ок, твое персональное "навсегда" составит сутки, пока что.Оо модератором стала чтоль? Приехали . Да пошла ты . Еще будешь мне указывать . Может банить навсегда
Какое нах мнение ? Ты кто ? Чтоб его иметь и выражать . Ничто и звать
Приехали . Да пошла ты . Еще будешь мне указывать
Да он вхламПятница! Мы закатали твоего Диогена в бочку, не скучай)
Спать не даёте, разнервничался.Да он вхлам
Или опохмела не нашёл
Жалко парняСпать не даёте, разнервничался.
перешел в употребление адекватное
получится то три если нет то два дня
буду перезагружаться . Главное с катушек не слетать
Но это абсурд с вашей стороны
Может, трезвыймолчит тока.
Как всегда. Кто трезветь не хочет, тот трезвым не заходит.Может, трезвый
Пиши если хочешь в ватсапе. Мне не хочется здесь общаться . Я закрываю тему .А Димка нет нет да заглядывает, молчит тока.
Пока, ждем обратноПиши если хочешь в ватсапе. Мне не хочется здесь общаться . Я закрываю тему .