Чем он бесполезен то? Я экономлю уже второй год подряд на пьянках 40-50 тысяч рублей за год. А если ты вел себя на форуме, как дурак, то уж никто не виноват.Ваш сайт бесполезен более того вреден .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем он бесполезен то? Я экономлю уже второй год подряд на пьянках 40-50 тысяч рублей за год. А если ты вел себя на форуме, как дурак, то уж никто не виноват.Ваш сайт бесполезен более того вреден .
Это ты зря конечно.ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ .Больше я на ваш сайт не ногой . Ваш сайт бесполезен более того вреден . Оставайтесь конченными алкоголиками ( вы же так себя позицонируете ) но других людей трезвых нормальных рекомендую такими низкими словами не оскорблять .
Что именно зря ? Что тему закрываю ?Это ты зря конечно.
С форума уйти решил, а тему пофиг. Ты же дальше своей темы никуда не ходил, ни с кем не общалсяЧто именно зря ? Что тему закрываю ?
Закрывайте тему .Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав. (с))
Общаться не о чем на форуме Здесь совершенно иные взгляды . Я не отношусь к алкоголизму и алкоголикам . Я не признаю это как болезнь , для меня не существует зависимостей и созов и тд . Я просто пришел сюда показать свой метод поделится мнениями . Меня отвергли . Напрасно я тут что то пытаюсь говорить .С форума уйти решил, а тему пофиг. Ты же дальше своей темы никуда не ходил, ни с кем не общался
Так ты своим примером доказал несостоятельность своего методаЗакрывайте тему .
Общаться не о чем на форуме Здесь совершенно иные взгляды . Я не отношусь к алкоголизму и алкоголикам . Я не признаю это как болезнь , для меня не существует зависимостей и созов и тд . Я просто пришел сюда показать свой метод поделится мнениями . Меня отвергли . Напрасно я тут что то пытаюсь говорить .
Нет метода то, только твоё мнение.Закрывайте тему .
Общаться не о чем на форуме Здесь совершенно иные взгляды . Я не отношусь к алкоголизму и алкоголикам . Я не признаю это как болезнь , для меня не существует зависимостей и созов и тд . Я просто пришел сюда показать свой метод поделится мнениями . Меня отвергли . Напрасно я тут что то пытаюсь говорить .
Ну что врешь то . Не пропивал работу и с девушкой все в порчдке живем . Даже если бы и так было то все равно алкоголь не был бы виной . Алкоголь ничто и не стоит того чтоб его возносить что мол он сильнее человека . Но вы же считаете что он сильнее потому что это вам внушили группа аа сделав этим самым вас слабыми что вы никто . Два ублюдка из сша ( основателт аа) ничего гениальнее придумать не могли как сделать из людей рабов . Внушили что это болезнь признайтесь что вы больны что вы бессильны поверьте в бога . Бред .
Все зло из ОмерикиДва ублюдка из сша
Начнем с того, что в АА не ходил и даже их книги не читал, но с некоторыми их высказываниями согласен, хотя скорее всего к АА напрямую это не относится. Выражение алкоголь сильнее к тому, что боротся не с чем, вся борьба в голове и не надо бороться с алкоголем, так как по сути борешься сам с собой.Ну что врешь то . Не пропивал работу и с девушкой все в порчдке живем . Даже если бы и так было то все равно алкоголь не был бы виной . Алкоголь ничто и не стоит того чтоб его возносить что мол он сильнее человека . Но вы же считаете что он сильнее потому что это вам внушили группа аа сделав этим самым вас слабыми что вы никто . Два ублюдка из сша ( основателт аа) ничего гениальнее придумать не могли как сделать из людей рабов . Внушили что это болезнь признайтесь что вы больны что вы бессильны поверьте в бога . Бред .
Бред или не бред...
когда я не относил себя к алкашам, то и не думал искать какие то тематические сайты и сидеть на них) а когда понял, что "хьюстон, кажется у нас проблемки" то как то быстро попал на нд. на основании этого и твоего присутствия тут, предположу, что ты кривишь душей,глобоко внутри) признаешь проблему, просто ссышься брать ответственность за свою жизнь и менять свой привычный образ жизни, мышления, ведь тут нужны усилия прилагать и каждодневная работа. самотеком и голову в песок, так как по одной линии из граблей идти, не сворачивая, привычнее и легче, и синяки от них такие ламповые и родныеЯ не отношусь к алкоголизму и алкоголикам . Я не признаю это как болезнь , для меня не существует зависимостей и созов и тд . Я просто пришел сюда показать свой метод поделится мнениями
Так то твои слова были. Не с неба же взялНу что врешь то . Не пропивал работу и с девушкой все в порчдке живем .
Напишет что пошутил, решил нас разыграть. Проходили уже.Так то твои слова были. Не с неба же взял
Помирился значит?
Прости братан. Я не хотел обижать тебяНу что врешь то