Подумал тебе будет интересно пообщаться)Вы чего на пару с Джоном меня приплетать любите?
Может нам твоя судьба небезразлична?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумал тебе будет интересно пообщаться)Вы чего на пару с Джоном меня приплетать любите?
Ну тогда ладно, не пью я, счетчик позже.Подумал тебе будет интересно пообщаться)
Может нам твоя судьба небезразлична?
Бывший алкоголик . Если выпью то стану настоящем , не путай . Я хоть и читаю книги но я не филолог . Всё меня поприкаете что плохо пишуНу вот осознал ты что ты алкаооолик и у тебя проблема (рефлекс)
А дальше как?
Вон тот же @Tusman, к примеру, тоже осознал
Но бухает себе и бухает
И таких как он очень много и на форуме и просто в жизни
Отформатируй текст
Уважай соьеседника
Читать невозможно
А Джон вон, опять барахтается.Ну тогда ладно, не пью я, счетчик позже.
Этот онанизм понятиями тебя до добра не доведёт.Бывший алкоголик . Если выпью то стану настоящем , не путай . Я хоть и читаю книги но я не филолог . Всё меня поприкаете что плохо пишу
А ты хочешь вылечится и пить как все ? у тебя есть такое желание ? Ты сам уверен в том что человек который был в проблеме сможет пить как все ?Этот онанизм понятиями тебя до добра не доведёт.
У тебя проблемы с алкоголем: тебе нельзя пить.
Ты алкоголик. Просто трезвый
А бывший - это если вылечился и тебе можно пить "как все"
Это я для себя так думаю. Допускаю что не прав
Но так понятнее, мне опять же
Из верхнего постинга можно вычленить:Бывший алкоголик
Видел Джона. Понятно что счетчик не главное, братан лет десять не пьет и нет у него ни какого счетчика.А Джон вон, опять барахтается.
Счетчик, как правильно говорит Димаха, не главное.
Главное тут другое
О чем тебе и говорили в двух твоих темах по 100500 страниц каждаявсё что я придумал это оказывается было уже известно и придумано
Я не хочу как все и не смогу никогдаА ты хочешь вылечится и пить как все ? у тебя есть такое желание ? Ты сам уверен в том что человек который был в проблеме сможет пить как все ?
Ну если ты сказал не сможешь то наверное , Я хотел спросить а кто это Джон ?Я не хочу как все и не смогу никогда
https://notdrink.ru/threads/ja-brosaju-pit-navsegda-voobsche-da-ja-znaju-ja-naivnyj.22326/Ну если ты сказал не сможешь то наверное , Я хотел спросить а кто это Джон ?
У СОЗих выступал))оо он в бане , за что ?
)))У СОЗих выступал))
Лол написал, они его чуть не четвертовали.У СОЗих выступал))
Привет ))О, Димаха, клева) Ну с темой, что ле)
Привет . Когда полная трезвость желания сильных нет , всегда псоле пития одно дня желания сорваться было сильным то есть пить не один день, а несколько хотелось , я не срывался лишь по методу . Чтобы не провоцировать себя лишний раз лучше не пить и даже один день .Димаха, привет.
Не сходится у тебя повествование.
Смотри, ты утверждаешь что алкоголик не может пить одним днём и вааще КУ потому что неминуемо рано или поздно свалится в запой.
При этом опять же по твоим словам последние сколько-то лет ты как раз КУ и практиковал и никакого запоя у тебя не случалось.
Откуда тогда такие выводы?
Они же твоей же практике противоречат.
Ну или ты чего-то сильно недоговариваешь и все же были какие-то события в твоей недавней индивидуальной истории, которые тебя в этом убедили.
Димаха, честность очень нужна алкоголику, если он хочет свою жизнь изменить.
Рассказывай :)