Разве такое бывает бардак с мозгами ? )))))Походу сюда бардак переехал с мозгаме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве такое бывает бардак с мозгами ? )))))Походу сюда бардак переехал с мозгаме)
Бардак в мозгах? Да навалом)))Разве такое бывает бардак с мозгами ? )))))
Осуждать если то это тоже часть бардака ) Каждый живет как можетБардак в мозгах? Да навалом)))
Не суди и не судим будешь, а смеяться не грех)Осуждать если то это тоже часть бардака ) Каждый живет как может
а я слышал что грешно смеяться над больными )Не суди и не судим будешь, а смеяться не грех)
А я над больными не смеюсь)а я слышал что грешно смеяться над больными )
Да точно есть. Я и не подумал об этой теме и забыл . Ладненько если будет что нибудь написать когда нибудь может и напишу что нить .Димаха, а у тебя еще одна тема есть.
в конце концов среди концов найдётся наконец конец )))если будет что нибудь написать когда нибудь может и напишу что нить .
Ну а почему же не будет?Да точно есть. Я и не подумал об этой теме и забыл . Ладненько если будет что нибудь написать когда нибудь может и напишу что нить .
Прива, как оно живётся в Вечной трезвости?Каждый живет как может
Слушай пошел ты со своими стадиями , Я не больной в отличии от тебя . Я в той теме писал что я к алкоголизму не имею отношения . И писать про меня бредни не надо . Врачи по ушам проехали вы и ведетесь зомбированные . Телик по ушам ездит вы и ведетесь .Ну а почему же не будет?
Ты из стадии отрицания перейдёшь к активным действиям !
Привет ) Я выпиваю , как все, в праздники и тд . Проблем с алкоголем у меня нет и быть не может . Я пришел сюда метод показать и не более .Прива, как оно живётся в Вечной трезвости?
///
Вообще закрой тему .ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ . Нужно будет потом когда нибудь то может и открою что нить . И не надо утверждать всякий бред что мне не грозит полгода или год или месяц . Сам в себе разберусь .Dimaha, ты тут на фоне нас, служивых людей Зелёного змия разного пола и звания, - яркая свободная личность, камертон истинной трезвости можно сказать,
Нервный какой-то.Вообще закрой тему .ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ . Нужно будет потом когда нибудь то может и открою что нить . И не надо утверждать всякий бред что мне не грозит полгода или год или месяц . Сам в себе разберусь .
Вообще закрой тему .ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. И не надо утверждать всякий бред