Не знаю как назвать тему. Назову "Я трезв"

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, а у тебя еще одна тема есть.
Да точно есть. Я и не подумал об этой теме и забыл . Ладненько если будет что нибудь написать когда нибудь может и напишу что нить .

Да точно есть. Я и не подумал об этой теме и забыл . Ладненько если будет что нибудь написать когда нибудь может и напишу что нить .
Ну а почему же не будет?
Ты из стадии отрицания перейдёшь к активным действиям !

Ну а почему же не будет?
Ты из стадии отрицания перейдёшь к активным действиям !
Слушай пошел ты со своими стадиями , Я не больной в отличии от тебя . Я в той теме писал что я к алкоголизму не имею отношения . И писать про меня бредни не надо . Врачи по ушам проехали вы и ведетесь зомбированные . Телик по ушам ездит вы и ведетесь .

Dimaha, ты тут на фоне нас, служивых людей Зелёного змия разного пола и звания, - яркая свободная личность, камертон истинной трезвости можно сказать, но по исторической традиции, перешедшей в правило, в этом разделе живут темы тех людей кто не бухает от шести месяцев и дальше (или от года? Я уже забыл. Уточню)). Тебе это в ближайшие годы не грозит.

Выбирай куда эту тему бережно перенести - в "Обо всём" или в КУ?)

Dimaha, ты тут на фоне нас, служивых людей Зелёного змия разного пола и звания, - яркая свободная личность, камертон истинной трезвости можно сказать,
Вообще закрой тему .ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ . Нужно будет потом когда нибудь то может и открою что нить . И не надо утверждать всякий бред что мне не грозит полгода или год или месяц . Сам в себе разберусь .

Вообще закрой тему .ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ . Нужно будет потом когда нибудь то может и открою что нить . И не надо утверждать всякий бред что мне не грозит полгода или год или месяц . Сам в себе разберусь .
Нервный какой-то.

Вообще закрой тему .ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. И не надо утверждать всякий бред

Хорошо-хорошо. Молчу. Мы тебе рады и всё такое. С нетерпением ждём развитие Метода, новые экспериментальные данные с использованием свежих фокус-групп и проч. и проч.

Не пропадай! (Во всех смыслах.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу