Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидишь обязательно,все будет хорошо!Привет, ты молодец!!! Я только в начале пути, надеюсь увидеть такие же цифры на своем счетчике)))
иногда думаю,что мало ли,вдруг случайно хлебну,перепутаю стаканчики,и все развалится,капец,как я аккуратно стаканчики нюхаю:))
4D, ты молодчинка!Дорогие друзья)я не пью слава богу и не курю,и жду своего первенца!)
Всем желаю уйти в пожизненную ремиссию от этой болезни !вот теперь-да,счастье!)
Привет! Ты молодец!Здравствуйте всем)
Я по сей день живу трезвой жизнью
Правда пережила послеродовую депрессию и тревожность очень высокая была в течении года,когда ребенок болел сильно,но мы справлялись
Пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта,но к алкоголю я не вернулась,да и кажется,что его никогда не было в моей жизни,тк в годы загулов я не жила.это совершенно другое и жизнью не назовешь.
Всем желаю встать на ноги,просветлеть и понять,что смысл жизни в том чтобы быть собой)всем трезвости,дорогие мои друзья,спасибо,что были рядом,когда мне было невыносимо хреново
Крутяк, какого это 12лет…Здравствуйте всем)
Правда пережила послеродовую депрессию и тревожность очень высокая была в течении года,когда ребенок болел сильно,но мы справлялись
Пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта,но к алкоголю я не вернулась,да и кажется,что его никогда не было в моей жизни,тк в годы загулов я не жила.это совершенно другое и жизнью не назовешь.
Всем желаю встать на ноги,просветлеть и понять,что смысл жизни в том чтобы быть собой)всем трезвости,дорогие мои друзья,спасибо,что были рядом,когда мне было невыносимо хреново
Вот это сильно !!! Привет ! Твоя история до глубины как совпала с моей к сожалению , надо же так ( тоже дочь потеряла на большом сроке , потом через год сын и жуткая послеродовая депрессия , возраст у нас тоже совпал ( хотя благодаря депрессии той я не пила лишнего можно сказать культурно все было , последние пять лет алкоголь затянул …выбираюсь теперь наверх в трезвую жизньЗдравствуйте всем)