Не знаю как назвать свою тему, но больше не пью.

• Автор темы Автор темы DDDD
  • Дата начала Дата начала
не пью!!! 👼 и сестрёнка не пьёт, и муж не пьёт.
<

салют!отличные праздники безалкогольные!устояли под напором традиций 👼 !
ура!огневой рубеж пройдет, враг отступает.дозор не ослабляем-не ослабляем ❗️

всем хорошего настроения!))

Совсем трезвенники стали,вся семья.блин,насколько качественнее и интереснее жить,ребятаа...

Перестаю понимать тех,кто выпивает...
но ощущения не забываются,знаю,что я- алкоголик.

появилось чувство страха перед алкоголем,иногда думаю,что мало ли,вдруг случайно хлебну,перепутаю стаканчики,и все развалится,капец,как я аккуратно стаканчики нюхаю:)))кто знал бы зачем,засмеял точно,а мне страшно...аж дергает иногда от мысли такой..

Привет, ты молодец!!! Я только в начале пути, надеюсь увидеть такие же цифры на своем счетчике)))

Привет, ты молодец!!! Я только в начале пути, надеюсь увидеть такие же цифры на своем счетчике)))
Увидишь обязательно,все будет хорошо!
Займи чемто время,которое тратила на посиделки с алкоголем.
Определи свои слабые места,помимо алкоголя,начни работать над ними,достижения усилят веру в себя,постепенно тяга сойдет на нет.
Развивай стремление к признанию со стороны окружающих,пусть слегка это нерационально с точки зрения оздоровления личности как таковой,может в гордыню ту же самую перейти,если неправильно проецировать это в свою жизнь,но если осторожно-то очень действенно,это поможет!
У меня остались только отголоски,вроде того:и как же?я всю жизнь теперь не буду выпивать?вообще???
Типа такого.
Это демон -алкобес провоцирует сознание.мои новые привычки спасают от навязчивых мыслей такого плана,не скажу,что совсем легко не думать об этом,но я плюсов вижу столько много в трезвой жизни,что приоритеты устанавливаются сами собой.

здрасти)
у меня сегодня "год"-можно сказать-день рождения)можно улыбнуться, наконец, даже)тьфу-тьфу)

за ето я еду в Крым отдыхать, на фреш-фест)

всем желаю легкого и ТРЕЗВОГО лета!
набираемся сил и витаминков)ура! 😍

привет вам)трезва.
ещ, курить бросила почти полгода.
получилось у меня,аллилуя..

с наступающими всех праздниками!
будьте трезвыми и счастливыми.жизнь..она -другая-ЛУЧШЕ!))

Я не пью и не курю,совсем спортсменка теперь). И ещё мы с мужем решили,что пора нам стать родителями:) активно занимаемся этим вопросом! ))))Спасибо,вам,друзья за поддержку тогда и вовремя! Дай Бог всем здоровья и трезвости на долгие годы!

иногда думаю,что мало ли,вдруг случайно хлебну,перепутаю стаканчики,и все развалится,капец,как я аккуратно стаканчики нюхаю:))

Начните их поджигать тайком зажигалкой. Будет саспенс!

Дорогие друзья)я не пью слава богу и не курю,и жду своего первенца!)
Всем желаю уйти в пожизненную ремиссию от этой болезни !вот теперь-да,счастье!)

кто меня помнит-всем спасибо что оказались рядом тогда в трудную минуту похмелья-никогда вас не забываю!
трезвость-это кайф!
к сожалению, мы потеряли дочь на большом сроке... депрессия, паника, последствия для здоровья-все это было..и боль рваной раной останется на всю жизнь..
но и это не стало тогда причиной срыва, потому как трезвость-наркотик не менее сильный нежели алкотреш
пробуйте вкусить ее на полную! хочу зарядить вас на веру в себя! ведь хуже чем зависимость в жизни мало что может быть..

не пью и не курю.

Дорогие Друзья!я все также трезва с того самого июльского дня 2012, и родила сына наконец-то)скоро нам годик)к алкоголю не тянет,слава богу,не мой кайф.жизнь в трезвости прекрасна,настоящий рай на Земле.обнимаю вас,будьте здоровы и спокойны жизнь так коротка,наполните ее счастье и улыбками-все будет хорошо!

Здравствуйте всем)
Я по сей день живу трезвой жизнью
Правда пережила послеродовую депрессию и тревожность очень высокая была в течении года,когда ребенок болел сильно,но мы справлялись
Пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта,но к алкоголю я не вернулась,да и кажется,что его никогда не было в моей жизни,тк в годы загулов я не жила.это совершенно другое и жизнью не назовешь.
Всем желаю встать на ноги,просветлеть и понять,что смысл жизни в том чтобы быть собой)всем трезвости,дорогие мои друзья,спасибо,что были рядом,когда мне было невыносимо хреново🫶🏻

Здравствуйте всем)
Правда пережила послеродовую депрессию и тревожность очень высокая была в течении года,когда ребенок болел сильно,но мы справлялись
Пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта,но к алкоголю я не вернулась,да и кажется,что его никогда не было в моей жизни,тк в годы загулов я не жила.это совершенно другое и жизнью не назовешь.
Всем желаю встать на ноги,просветлеть и понять,что смысл жизни в том чтобы быть собой)всем трезвости,дорогие мои друзья,спасибо,что были рядом,когда мне было невыносимо хреново🫶🏻
Привет! Ты молодец! :IN LOVE:

Здравствуйте всем)
Крутяк, какого это 12лет…

Здравствуйте всем)
Вот это сильно !!! Привет ! Твоя история до глубины как совпала с моей к сожалению , надо же так ( тоже дочь потеряла на большом сроке , потом через год сын и жуткая послеродовая депрессия , возраст у нас тоже совпал ( хотя благодаря депрессии той я не пила лишнего можно сказать культурно все было , последние пять лет алкоголь затянул …выбираюсь теперь наверх в трезвую жизнь

Назад
Сверху Снизу