Приветики 😄
Ходила на пляж сегодня.Классно!Вечерком с 15-18 не так жарко и водичка тепленькая.
Догуливаю последние деньки отпуска, эх.. 😄
Сейчас лопаю черешню, вкуснятина!
Гуляла вечерком с сестрой, с мужем, с зятем мужниным.Они уже не донимают меня вопросом, почему я не пью с ними.
Хорошо посидели.Только, видимо, моего хмельного задора не хватает, пришлось рано разойтись 😁 😁 мне нормально, в самый раз, я немного устала сегодня, хочу ещё ванную принять.
Мыслишек много надумала за два дня.
Вот, например, просто мысли о наболевших во многих дневниках темах, вопросы сами собой задаются, приходится размышлять
:
почему мы не можем выпивать по чу-чуть? из воспоминаний о своём далёком прошлом:
на "не алкоголиков" или пока "не алкоголиков"
алкоголь действует по-другому.совершенно.не угнетает, не "распсиховывает", не приводит к "самоанализу", не "агрессирует".он их немного "веселит". и выпивают эти люди часто не от того, что хотят выпить, а - за компанию, даже не задумываясь о том, сколько
алкоголя ещё осталось, а хватит ли на вечер и тд. у них нет зависимости.и они-не контролируют свою дозу!понятие контроля-это иллюзия.
именно поэтому у больного никогда уже не получится выпивать также как "не алкоголик". надо с этим смириться и не искать "компромиссы" и обходные пути, тем более, что на самом деле
алкоголь отравляет организмы абсолютно всем, он не выбирает: алкоголик ты или нет...
почему нам кажется, что мы расслабляемся от алкоголя?
на самом деле это самообман. это обычный "посыл" мозга.
т. к.
алкоголь-это яд - он приносит боль нашему внутреннему организму, но мы её не чувствуем, ведь срабатывает защитная реакция, происходит выброс естественных анестетиков.предполагаю, что и остальные наркотики действуют также.
поэтому "не алкоголики" пьянеют ненадолго, ибо их здоровый организм быстро обезвреживает эту дрянь..
это то, что вспомнила пока из своих размышлений 😄
пойду по форуму погуляю, в гости схожу