Не знаю как назвать свою тему, но больше не пью.

• Автор темы Автор темы DDDD
  • Дата начала Дата начала
Здорово,у меня кошка тоже с характером,вот думаю щенка взять,но с ней даже не знаю какую породу выбрать. 😁
Привет 👏 Для кошки - таксу! Они ответственные. Хотя охотничья ж... 😔

😁
да уж...пьянство в маленьком городке-это беда, конечно...все как бы созависимы и в конце концов спиваются, невесело...
Беда. Наукоград, нет бы нести разумное-доброе-вечное, ведь на газонах спят. И сатанизм среди подростков в моде 😰
А в Москве я якшалась с неформалами и ролевиками на Старом Арбате и в Нескучном Саду. Там похожая ситуация.
Чувашия-это Поволжье, 650 км от Москвы, Казань недалеко-150 км. Очень красивая столица-Чебоксары, её называют "жемчужина Поволжья", считается самым чистым городом России 😄
Ничего себе недалеко 😁 . Широка страна моя родная. Я жила в 40 км от Барселоны, считалось "у чорта на рогах". А тут - недалеко 😲
На Волгу хочется. И в Сибирь. И в Карелию. А вот домой - ненене.

ну, а чё? 😁
русским-море по колено))
мы в Москву на выходные ездим.погулять 😁 😁 😁
Казань вообще мне одно время как дом второй была, туда командировки были 2 раза в неделю.

а я хочу на Родину:)хоть разочек съездить ещё.но я решила что лет через 10 поеду, когда уже детки будут и подрастут немного 😄 покажу им свободную природу, чистые просторы, всё-всё, что у меня в детстве было!
в Карелии тоже классно говорят, расскажи, ты там была?

ну, а чё? 😁
русским-море по колено))
нифига себе - за 650 км погулять. Уважаю))
Нет, до Карелии так и не доехала. Моталась автостопом в Кострому и на Украину. Еще на Кавказе часто бывала.
На Родину - это куда?

я в Магаданской области выросла)
но там я не пила и не замечала еще, что мама выпивает, а отец у меня -золото 😁 и поэтому-воспоминания у меня только светлые

интересно, а то, что я боюсь разговаривать о трезвости,о том, что не пью - это нормально?
<

интересно, а то, что я боюсь разговаривать о трезвости,о том, что не пью - это нормально?
<
не бойся, разговаривай, тут тебя никто не ограничивает 😉

нифига себе - за 650 км погулять. Уважаю))
Нет, до Карелии так и не доехала. Моталась автостопом в Кострому и на Украину. Еще на Кавказе часто бывала.
На Родину - это куда?
гм, классная аватарка... На Кавказе,значит,..., слушай, каж же ж я тебя не приметил??? пил, наверное в это время, - вот теперь жалею... 😁 😁 😁

не бойся, разговаривай, тут тебя никто не ограничивает 😉
я скорее боюсь себе это говорить, типа чтоб "не спугнуть" 😁
я вообще всякие мысли об этом вне форума гоню от себя,
как будто никогда не пила я и даже не пробовала, и не пью я, потому что это яд, и от этого умирают..

ну, как-то так иногда накатывает...надеюсь, понятно объяснилась.
честно говоря, я даже когда вижу или подумаю про алкоголь, у меня скулы сводит так, как будто сейчас стошнит (хотя обычно этого не происходило 😁 )

может кто тоже такое испытывал?что это?результат самовнушения или какое-то неверное мышление, которое приведет к "когда-нибудь" срыву?
я даже сейчас написал про "срыв", а в голове мысль: "какой нахр.. срыв, откуда ему взятся-то, ты ж не пьёшь????"

совсем "крышка" подтекает 😁 😁

я приняла позицию "не пью" как данность и как норму, а не как необходимость.это правильно или что-то не то происходит?

<
С кем разговаривать?
По первому сроку воздержания нормальны вообще любые ирокезы. Тело-то в недоумении (хде моя отрава 😲 ??) 😁
Если с нами - мы только рады, да и тебе впрок.
А вот с непосвященными... Могут похвалить, а могут и у виска пальцем покрутить. Непредсказуемо.

гм, классная аватарка... На Кавказе,значит,..., слушай, каж же ж я тебя не приметил??? пил, наверное в это время, - вот теперь жалею... 😁 😁 😁
Намасте, Зесс. 😄
Я была мелкая. Правда, меня не заметить было сложно - единственная девчоннка в штанах на весь Владик 😁 Нравы там были патриархальные, однако.

я скорее боюсь себе это говорить, типа чтоб "не спугнуть" 😁
я вообще всякие мысли об этом вне форума гоню от себя,
как будто никогда не пила я и даже не пробовала, и не пью я, потому что это яд, и от этого умирают..

я приняла позицию "не пью" как данность и как норму, а не как необходимость.это правильно или что-то не то происходит?
К смерти ведет жизнь, даже безалкогольная... 😁 😁 😁 😲 В чем беспокойство? Позиция твоя правильная, но в дальнейшем в твоей голове будет много изменений, - будь к этому готова... 😄

Намасте, Зесс. 😄
Я была мелкая. Правда, меня не заметить было сложно - единственная девчоннка в штанах на весь Владик 😁 Нравы там были патриархальные, однако.
у, Владик, - теперь понятно, почему не заметил, - там в каждом магазине бутылка водки цена - от 1<strike>евро</strike>, &#036; - рай бутлегеров.... 😎 😁 😁 😁

Позиция твоя правильная, но в дальнейшем в твоей голове будет много изменений, - будь к этому готова... 😄
уфф, хорошо, будем сохранять и укреплять позицию 😄
для этого, наверное, и нужен форум и общение, чтобы не паниковать при случае, а спросить, поделиться и понять, что происходит с моим сознанием и подготовиться к его выкрутасам 😄 конечно, я надеюсь, они будут по большей части позитивными.

спасибо 😄

уфф, хорошо, будем сохранять и укреплять позицию 😄
для этого, наверное, и нужен форум и общение, чтобы не паниковать при случае, а спросить, поделиться и понять, что происходит с моим сознанием и подготовиться к его выкрутасам 😄 конечно, я надеюсь, они будут по большей части позитивными.
да что ты - мы судой все в панике и в истерике заходили, - слава Богу, тут нас принимают, какие мы есть...

да что ты - мы судой все в панике и в истерике заходили, - слава Богу, тут нас принимают, какие мы есть...
Да. Соль НД-общения еще и в том, что нас объединяет общее несчастье. Это сближает и учит судить объективно. Это вам не болталки по интеллектуальным интересам, где пиписьками меряются, пардон

А ты уже читала "Симптомы выздоровления"? Кто предупрежден - тот вооружен.
Кстати, да, вот первая фраза из книги: "Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности"..... 😲
Блин, а ведь у меня высшее образованее Позор давшему его мне 15 лет назад!!! 😁 😁 😁
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NnnqpxZXp_k

Да. Соль НД-общения еще и в том, что нас объединяет общее несчастье. Это сближает и учит судить объективно. Это вам не болталки по интеллектуальным интересам, где пиписьками меряются, пардон
А кто супротив? пиписьками, пардон, я вообще не в курсе, где меряются...., да разве что в начальных классах общеобразовательной школы, - это да, помницца 😄

Назад
Сверху Снизу