Не знаю как назвать свою тему, но больше не пью.

• Автор темы Автор темы DDDD
  • Дата начала Дата начала
Точно. Будем тебя Душкой звать. Идет?
Хороший у тебя настрой, радует. Так что читай-пиши-читай, и все у тебя будет.
Чтоб почитать чужие темы, можно просто покликать на ник. Увлекательное занятие, между нами говоря. Особенно когда себя начинаешь в других узнавать.
Я здесь недавно, но открыла для себя целый мир. И трезвеется легко. Безо всяких "но", "может быть" или "а если". До форума борьба была мучением, а сейчас - лесная тропка.
Добро пожаловать в трезвость!

Точно. Будем тебя Душкой звать. Идет?
...
Безо всяких "но", "может быть" или "а если".
Ага, тока я не Душка совсем)))!но приятно 😳 надо стараться теперь соответствовать 😄
всякие "но", "если", "может быть" мне не помогут, я в этом уверена. хуже будет..

слушайте, а в нашем деле сила воли вообще насколько нужна?
что-то я задумалась об этом..
раньше, когда пила и созависела, я думала, что это очень необходимо, теперь же мне кажется, что "зерно"- в другом.
как думаете ?

"Но", "если" и т.д. - это поблажки, стягивающие обратно.
Насчет силы воли - спорный вопрос. Если под волей понимать "держаться на зубах" - срыв гарантирован.
А если переоценку ценностей - тогда... Вот я, к примеру, только на этом и вылажу. Пила жестко 10 лет, никакие врачи/зашивки/даже АА не помогли. А когда впереди начинает маячить табличка "выход" - только на себя и остается рассчитывать.
Вообще, нельзя "заставить себя не пить". Можно подарить себе трезвость.

"Но", "если" и т.д. - это поблажки, стягивающие обратно.
....
Вообще, нельзя "заставить себя не пить". Можно подарить себе трезвость.
я это и имела ввиду про "поблажки"

про силу воли я задумалась, потому как сама её не особо напрягаю (ну, может, пока еще мало времени, конечно). однако, мне в минуты, когда начинает тянуть привычка приходит мысль "а зачем?". и начинает успокаиваться...как-то так..

надо будет обязательно вспомнить и записать свои ощущения, которые во время отходняка испытывала, чтобы потом перечитывать при надобности.

надо будет обязательно вспомнить и записать свои ощущения, которые во время отходняка испытывала, чтобы потом перечитывать при надобности.
Отличный приемчик. Я его пока не использую, но он пользуется популярностью.
А завяжешь - так и будешь Душечкой во всей красе. 😉

обязательно запишу, а то потом забудется, как я чуть на тот свет не отправилась...

мне, наверное, не характер надо менять, а отношение к жизни, а то я в последний год на всё и на всех "волком" смотреть стала и никаких радостей ни от чего...вообще радоваться разучилась. и во всём этом виновато "пойло"...

пойду посплю теперь 😄
Привет! Уже- Доброе Утро!
Тоже в теме, соглашаюсь с постерами практически во всем, анализирую еще (но это надо еще три-четыре раза перечитать). Бу заглядывать сюда в гости :)

привет Ду-ду-ду-ду!
<
😁
я сходила погуляла с собакой в лес)
расскажи про собаньку свою, какая порода, сколько лет? Фотку давай показывай 😉

в одиночку трудно справиться,
конечно трудно, поэтому мы здесь все вмест, друг доугу помогаем. А ролдственники, если они тем более далеки от нашей проблемы, не поймут и как бэ не вышло еще хуже в отношениях.

на самом деле, если бы моя мама в своё время призналась нам, что она зависима-может можно было бы помочь ей!
не надо себя винить, не помогли бы вы ей ничем.
Зайди к Созам почитай там инфу. И читай темы с пометкой Важно, там всё есть.

слушайте, а в нашем деле сила воли вообще насколько нужна?
совсем не нужна, не в силе воле дело.

Привет! Уже- Доброе Утро!

Приветик!Добро пожаловать! Ну, я поспааать 😁

...расскажи про собаньку свою, какая порода, сколько лет? Фотку давай показывай 😉

... А ролдственники, если они тем более далеки от нашей проблемы, не поймут и как бэ не вышло еще хуже в отношениях.
муж вчера после очередной встречи с друзьями мне сказал: может перестать пиво пить? 😄 я ему:конечно, от него у тебя угнетённое настроение и апатия.попробуй пожить без него, оценишь и сам решишь.а чтобы компанию поддержать можно безалкогольное пить.он мне:ну, это тоже пиво..я говорю:зато голову не дурит и мозг не насилует 😄 вот.

вот мои девочки-красавицы, Нина (метис спаниеля и чихуахуа-11 августа-11 лет будет) и Майя(донской сфинкс-9 месяцев) 😄

вот мои девочки-красавицы, Нина (метис спаниеля и чихуахуа-11 августа-11 лет будет) и Майя(донской сфинкс-9 месяцев) 😄
действительно красавицы!!! Хорошенькие!!!
<

Но вот голых мне всех жалко почему -то 😁

аллергии у нас нет, мы корм импортный качественный кушаем пюрешки детские иногда 😄
загорает-да))щас-как бэтмен стала, черные пятна потемнели и ушки загорели (на солнышке греемся), я её Мафия называю 😁
холод нам не грозит, для этого теплые пледики во всех комнатах, а ночью со мной под мышкой спим)
а уж какие мы ласкучие и приставучие))))как ребёнок она у меня 😄

аллергии у нас нет, мы корм импортный качественный кушаем пюрешки детские иногда 😄
загорает-да))щас-как бэтмен стала, черные пятна потемнели и ушки загорели (на солнышке греемся), я её Мафия называю 😁
холод нам не грозит, для этого теплые пледики во всех комнатах, а ночью со мной под мышкой спим)
а уж какие мы ласкучие и приставучие))))как ребёнок она у меня 😄
прикольно 😐

Да! Трезвые Леди с сытыми и загорелыми собачками - Это красиво и улыбает :)
Молодцы!!!

Сестрёнка, посмотрев на меня тоже решила не пить, дня четыре назад, а вот сегодня сорвалась на пиво...Я, конечно, нет. Но дело не в этом.
Когда подошла к концу вторая 0,5 открылся "алкогольный портал настроений"!
<

я это прям явно увидела.как резко всё изменилось, напряженность какая-то появилась в воздухе, опять двадцать пять про то, как ей одиноко, как её всё достало...блин, ну, зачеем???
конечно, я темы эти на выпившую голову на корню пресекла, чтобы не раздувать (всё равно под градусом, люди, а особенно, женщины, почти не способны правильно осмысливать беседу), пришлось нам по домам разойтись, ибо трезвый пьяного не разумеет 😎

ситуации с употреблением у нас почти одинаковые, может, она чуть дольше.
я прям в растерянности, ребят....

Назад
Сверху Снизу