Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получается у нас с детьми.я бы с радостью, хоть троих родила. всегда о детях мечтала, тем более у нас нет проблем ни жилищных, ни материальных пока-уже.4 d, а почему детей нет?Отвлеклись бы))Там не пьянок было бы.Хотя я два года не пила после рождения,а потом пошло-поехало(((
Как муж относится к пьянству?Замечает проблему?
Это страшно ведь. Нафига тогда молчат? Спаивают что-ли? Специально чтоб отмахать рукой и пойти к новой , неиспробованой?Ага,все они одинаковые.Пока проблемы не видят- говорят ,что не-не ты не алкашка.А потом когда вообще жесть насчнется - то все..зачем мне жена алкашка и рукой помахают!!!Так что они до последнего не верят,что их жена спилась.
С чего бы это он должен перестать? Ты же сама пишешь что это проблема личности и коллективно её можно решать ну в рамках форума или АА там . Даже с другом наспор не получится.хотя есть и такие моменты, которые меня настораживают.например, когда он мне "в шутку" говорит: ты ж не пьёшь-с тобой неинтересно "гулять".или вот недавно пытался скрыть от меня, что идёт с зятем гулять (этот зять такой же как и я алкаш) ну, мы серьёзно поговорили, я ему сказала, что я не пью не ради него, а ради себя!чтоб не сдохнуть.мне и так весело, без выпивки.
вроде понял-не открещивается от меня теперь, вместе на гулянки ходим 😁
я надеюсь, что если я не буду пить-он тоже перестанет выпивать.
именно это я и хотела сказать.Но не переживай своим примером ты откроешь многое и главное откроешь для себя.
а Вы пробовали помочь алкоголику против его воли?внушить ему, если он не хочет ничего слушать?Это страшно ведь. Нафига тогда молчат? Спаивают что-ли? Специально чтоб отмахать рукой и пойти к новой , неиспробованой?
Медовух,дай Бог чтобы все так мужья замечали!!!Сколько бы жен можно было остановить.А большая половина же спивается.Да что тут говорить - у меня знаешь сколько таких семей знакомых!Мой то муж только недавно просек,я и то раньше поняла.Это страшно ведь. Нафига тогда молчат? Спаивают что-ли? Специально чтоб отмахать рукой и пойти к новой , неиспробованой?
Я например своей говорю всегда что вижу. Вот парит она себе мозг что стареет, а ведь курит и я то знаю что виноват во всем табак. Так что молчать? Не! На её помаду с тушью у меня свой рецепт: Брось сигарету!
По крайней мере это чесно. А видеть как человек пропадает, родной человек и молчать - низко и подло. Яб яицо отдавил бы чтоб не размножались такие.
Но Мишель, твоей жизни это не касается, это моя позиция. На том и стою и всех стараюсь так ставить.
Как раз сейчас в процессе. Сестра у меня бухает. Чтож мне не трудно да и нервы я уже научился экономить. Есть сдвиги.а Вы пробовали помочь алкоголику против его воли?внушить ему, если он не хочет ничего слушать?
у меня не получилось...а нервов километры.
хоть руки в кровь и башкой об стенку, ни фига.
Но я то лукавлю чуть. Сначала нужно измениться самому чтобы потом менять других. Ну а 3 года назад, каков я был? По цимбалам - вот это был я.Медовух,дай Бог чтобы все так мужья замечали!!!Сколько бы жен можно было остановить.А большая половина же спивается.Да что тут говорить - у меня знаешь сколько таких семей знакомых!Мой то муж только недавно просек,я и то раньше поняла.
По-разному у всех.С чего бы это он должен перестать? Ты же сама пишешь что это проблема личности и коллективно её можно решать ну в рамках форума или АА там . Даже с другом наспор не получится.
Но не переживай своим примером ты откроешь многое и главное откроешь для себя.
Во нормательно! А ты LAYMA говоришь нельзя воздействовать. Это справедливо, вель алк не думает когда лишает спокойствия свою семью или просто проходящих мимо людей. В бубен и нормуль.По-разному у всех.
После последнего запоя, зимой, где-то на 5 день, я своему мужу-алкоголику сказала, что пить больше не могу, так как допилась до своего дна, но и жить с алкоголиком не смогу, т.е, или живем трезво, или развод. Он промолчал, но с того момента не пьет, а я еще перед Рождеством бутылку вина в одну глотку выжрала, он видел и молчал.
Как-то, недавно, я его спросила: - не пьешь от того, что наконец-то дошло, что спился?. Он ответил, что я же его поставила перед выбором, и он выбрал семью и рад, так как жить без алкоголя стал свободнее.
А мне видится что он не пьет, потому что боится, что я запью. В общем, так и не пьем - Бог помог, я не зарекаюсь, я просто очень дорожу своей трезвостью.
ДДДД, ты сама не пей, а муж подтянется. У вас жизнь только начинается, не надо ее пачкать бухлом.
несколька дней в году?
это не алкоголизм..это блажь...
а как-же - бросать пить нужно только ради себя? 😉Во нормательно! А ты LAYMA говоришь нельзя воздействовать. Это справедливо, вель алк не думает когда лишает спокойствия свою семью или просто проходящих мимо людей. В бубен и нормуль.
алкоголику может помочь только он сам, без собственного желания завязать ничего не получится.так и есть, алкоголику сможет реально помочь только трезвый алкоголик 😄
Это разные вещи. "Бросать для себя" - для пациента. "В бубен" - для бедных родственников. меньше созависить. Следует предоставить возможность алкоголику самому решить: жить ему или не жить. Тоесть, человек он взрослый и априори самодостаточный, имеющий возможность как и все мы кормить себя, одевать и всячески холить. Если это ему не нужно или напротив он ищет, настойчиво помощи из вне в этом (как прилипала или трутень) - в бубен. А алк ищет.а как-же - бросать пить нужно только ради себя? 😉