Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое решение ты ещё не приняла?то сама по себе я могу принять решение и наконец-то сделать.
Уйти или остаться. Я про работу. Мне говорит. моя знакомая маркетолог что я живу в мире «розовых пони» по поводу работы и не могу принять ситуация. У меня в свою очередь ощущение что я борюсь с ветряными мельницами и я теряю квалификацию. Компания большая в итоге все все делают но никто ни за что не отвечает и протащить какое-то решение требует больших трудозатрат тк система сопротивляется. Для этого нужны железные яйца, с я до этого очень долго от них избавляласьА какое решение ты ещё не приняла?
А всё таки ты продолжаешь работать пока. Значит что-то устраивает в этом варианте. Или возможно ты срок сама себе пока держишь.Компания большая в итоге все все делают но никто ни за что не отвечает и протащить какое-то решение требует больших трудозатрат тк система сопротивляется.
Кого нетуть?Точнее их почти нетуть, как их отрастить заново я не знаю
Не кого а чего) «Яиц железных», когда прешь по головам и все нипочемКого нетуть?
а плохому танцору, говорят - они мешают)))«Яиц железных», когда прешь по головам и все нипочема еще этим самым с мужиками меряешься «быстрее выше сильнее»
Да, зачем?Не кого а чего) «Яиц железных», когда прешь по головам и все нипочема еще этим самым с мужиками меряешься «быстрее выше сильнее»
Я и не хочу ничем меряться, я командный игрок, а у меня только блин футбольная команда которая задачи гоняет и ищет причины почему нет и все тянут одеяло на себя. Короче это производство где нужно из г..на и палок сделать конфету сам-сам-сам. Одни и те же задачи одни и те же процессы и каждый раз опять 25 что-то не так. Я уже молчу что мне вручили стартап и сказали -вперед но мы тебе ничего не дадим так как сами не знаем и вообще « уже все мне надо бежать». Но Нам надо чтоб полетело. Все.Занавес. Думай сама но административный ресурс мы тебе тоже не дадим тк мы ссым ибо не понимаем как это работает разбираться не хотим и бюджета нетуть.а плохому танцору, говорят - они мешают)))
Пинки - зачем тебе с мужиками меряться воображаемым писюном?
а зачем в команде яйцами бренчать? потребность быть командором?Я и не хочу ничем меряться, я командный игрок,
Команде нужен тренер с яйцами штоб гонять всех не тренях, с унас такого нет. Поэтому играем в футбол как умеем. И это нормально здесь. Вот вы знали что цены можно считать по формуле «пол-палец-потолок». Вот и я узнала только в этой Компании. Но если ты по итогу не попадешь в рентабельность то ты крайний. То есть любая задача, любая должна быть сделана от и до тобой лично ибо на каждом, каждом этапе косяк,за который отвечает кто-правильно-ты. ибо « вопрос не по окладу», «это не наш регламент», «это не возможно», «это будет не раньше осени»…а зачем в команде яйцами бренчать? потребность быть командором?
А зп платят норм?Но если ты по итогу не попадешь в рентабельность то ты крайний.
Если выполняешь план да. Но самое интересное что меньше всего получают как раз те кто больше всех делает. И никого никогда не журят даже за косяк, ибо на это все наложите процессы которые не бьются между собой и такую же отчетность. Если человек уедет все реально встанет тк чтобы вкурить как это работает, а работает оно каждый раз по разному только полгода надо вьезжатьА зп платят норм?
То есть если ты будешь делать меньше, ты больше получишь?Если выполняешь план да. Но самое интересное что меньше всего получают как раз те кто больше всех делает.
ну какая связь сибо на каждом, каждом этапе косяк,за который отвечает кто-правильно-ты. ибо « вопрос не по окладу», «это не наш регламент», «это не возможно», «это будет не раньше осени»…
Не кого а чего) «Яиц железных», когда прешь по головам и все нипочема еще этим самым с мужиками меряешься «быстрее выше сильнее»
Если я буду красить фасады и говорить « ой а это все он/они!» и гнуть людей чтобы сделали как тебе надо и выгодно, давить, угрожать, подлизываться, плести интриги, ставить своих людей и плюс выполнять план, нет плана нет денегТо есть если ты будешь делать меньше, ты больше получишь?
Ну каждый вкладывает свое, выдержка, невозмутимость, холодность, терпение, настойчивость, абсолютно без сантиментов и розовых соплей, умение абсолютно без эмоций размазать другого человека на совещании или нарезать его в мелкий винегрет своими аргументами и в то же время сохранить его работоспособность и лояльность. Короче для меня это совсем другое поле…ну какая связь с
а просто спокойно вступить в диалог?умение абсолютно без эмоций размазать другого человека на совещании или нарезать его в мелкий винегрет
каждый вкладывает свое, выдержка, невозмутимость, холодность, терпение, настойчивость,