Не все то золото

И вообще
Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!)))

Юрий Басин

Вчера мы были на Фестивале мороженого и смотрели тюльпаны на Елагином и ещё музей стекла. Звонил горе-папаша с другого номера , предварительно написал смс типа «хочу -не могу ребёнка видеть ну и заодно забрать интрумент, который почему-то он думает у меня в машине..». Взяла трубку, трезвый, договорились на 10 утра, сегодня то бишь.. разговаривала по хамски-то есть не стала слушать всю ересь, которую очень хотел мне налить в уши.. Догуляли, приехали домой. Конечно меня начали колбасить-уж очень не хотелось мне этого мероприятия.. Спала плохо, ребенок ждал, желудок болел, а он … не приехал. :girl_dance: :mauridia:Звонить не стала, СБ. Пусть ищет сибаса дальше. Красоты Вам.

Вложения

• IMG_5267.jpeg
    IMG_5267.jpeg
    344.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_5253.jpeg
    IMG_5253.jpeg
    289.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5254.jpeg
    IMG_5254.jpeg
    204.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5279.jpeg
    IMG_5279.jpeg
    103.6 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5284.jpeg
    IMG_5284.jpeg
    170 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5262.jpeg
    IMG_5262.jpeg
    141.3 KB · Просмотры: 14
Ой читаю тут темы… набрела тут на Алену Игоревну.ой че деится… Хочу на конюшню съездить). Я ж Пинки блин, надо-надо мне туда. Да, в пт сообщили что Компания где я работаю 3 целых недели выкуплена другими собственниками. Я нервно 🤭. Это просто прикол с работой, по фиг, буду работать пока не попросят-ну это самый «тревожный» расклад… Я же хороший работник-короче по мере поступления этот момент, главное штоб вовремя платили. Есть мысли пойти в дизайнерско-конструкторскую тему как факультатив… пока все в режиме дум. Я в детстве хорошо рисовала, хотела в нашу питерскую «тряпку» поступать, но жизнь распорядилась иначе-надо было идти деньги зарабатывать…

Я подписана на Мужицкую в ВК и сегодня как в общем и каждое воскресенье-воскресная гадалка. Сегодня хулиганская). На мой запрос типа «почему я избегаю серьезных отношений» ( я-то я-то знаю что карантин вообще-то), ответ порадовал. Будет классно если Вы улыбнетесь вместе со мной.

Вложения

• IMG_5386.png
    IMG_5386.png
    350.5 KB · Просмотры: 19
Я подписана на Мужицкую в ВК и сегодня как в общем и каждое воскресенье-воскресная гадалка. Сегодня хулиганская). На мой запрос типа «почему я избегаю серьезных отношений» ( я-то я-то знаю что карантин вообще-то), ответ порадовал. Будет классно если Вы улыбнетесь вместе со мной.
Вообще универсальный ответ)

Ой мужицкая клевая)слушала аудиокниги ее запоем в тяжелый период) очень позитивная тетка с правильной энергетикой.

Всем привет! В пятницу вечером приезжал БМ к дочери, я СБ была на работе и не видела. Сын говорит приехал весь красный, руки трясутся…Забрал инструмент из моей машины, 5 минут посидел с дочкой и уехал в отпуск на дачу. Опять просил отдать ему дочь на время отпуска-все в курсе, что я против, ибо будет запой на даче. Уехал СБ, замки в квартире поменял, я хотела сапоги забрать и чайник… Облом. Вчера это было и было оч неприятно и жалко себя. Месяц отработала на новой работе, на работе тяжело все идет-уволился мой начальник, мне предложили его должность но денег меньше…чем ему Я озвучила свои условия меньше чем ему но почти х2 чем сейчас, пока идет согласование. Функционал не знаю, сотрудники- мои коллеги ,если все согласуют, встают в мое подчинение, одна-нормально, вторая-бунтует и вообще ебобошка, надо будет ее убирать скорее всего… С пн она в отпуске-не буду видеть ее 2 недели, мож успокоится. Короче на работе нервотрепка ещё та. Вчера ездила с Петродворец с ребенком и знакомой, сходили в ресторан… А потом. Меня после замков накрыло малиновым беретом- понимаю головой что все, забей, это уже было ( в первый раз когда ушла он сменил замки, пил и мне было даже ключи от машины не забрать). Но договариваться не хочу-бесполезно-у чела другая логика. Куплю резиновые сапоги.И чайник. Ппц кроет меня злостью … и бессилием. Я купила три листа гипрока, это пока все что я сделала по ремонту…) А так конь не валялся. По сути все пойдет в горку когда с работой наладится но уж больно все долго и муторно. Хотя с другой стороны мне ж повезло, да? 🙂↕️ через месяц в начальники))) Страхи меня иногда посещают, не скажу что одолевают, но все равно есть. И конечно эти замки из колеи выбили-а если я бы с ним пообщалась то наверное вообще скатилась в сопли и слезы.. Хорошо что он в блоке. Дочь любит его и скучает…я ей спокойно говорю что да мол и тебя люблю и папу люблю. Все очень медленно происходит…

Последнее редактирование:
А сегодня такой день, забралась я в свою ракушку (я одна у себя на квартире-выспалась,кофе напилась, сижу форум читаю), а ехать обратно к маме и детям не хочу. Отец приехал и сестра-оба со мной не разговаривают. Мне хорошо здесь, а завтра на работу, а завтра садик… а мне тошно. Вчера меня девчонки в клуб позвали -в след пт. А у меня внутри протест-и денег трата и времени, что я там забыла? Совсем не умею веселиться… с загульной жизнью я покончила давно, зачем мне туда обратно? А как это делать хорошо чтобы было не знаю. В молодости тормозов не было, а сейчас я на ручнике… Когда постоянно варишься в собственном соку-не замечаешь какая это пардон баланда… Как только выныриваешь-становится тошно и непонятно что дальше. Сегодня такой день. Поехала к детям я. Надо старшему рубашку купить.

Ну сходила я на дискотеку). Последний раз была…эммм… очень давно. Мне было скучно, но-отметилась так сказать. Была трезва, бодра, уехала в два… 2 Маргариты, песен 90% не знаю, молодежь прикольная, очень хорошая позитивная публика. Без хамства, пьянства, в общем смотрело я на это все как некий перфоманс, было очень много публики 40+. В общем все норм но рубить меня начинает после 12, а знакомиться в клубе я не хочу и сейчас это точно мне не нужно. Ну в общем галочку можно поставить, теперь по плану-покататься на кораблике..и конюшня

Вложения

• IMG_5461.jpeg
    IMG_5461.jpeg
    35.2 KB · Просмотры: 26
А на прошлых выходных мы с дочей и моей соседкой ездили в Петродворец, носы морозили. Старший пошел на подработку-уже неделю отработал, очень горжусь им.

Вложения

• IMG_5425.jpeg
    IMG_5425.jpeg
    199.3 KB · Просмотры: 24
Неа, меня чего-то не цепляло все это действо. Может потому что была в компании восьми девиц из которых я знала одну: кто пришел напиться и забыться, кто знакомиться, кто вырвался из трудодней и бытовухи с детьми и отрывался на танцполе... кто ходит регулярно этой тусой и здесь есть уже знакомые «танцоры». Была и прикольная пара 50+, я считаю что заведение таким людям должно доплачивать за завод публики.В итоге я решила что нет смысла изображать интерес, мне было жалко моего личного времени, как только я это поняла- вызвала такси и уехала. Мне ближе живая музыка- ну или наоборот олдскул-я ходила на рейвы в студенчестве, самый цимес был на них не пить-мы пили энергетики и танцевали всю ночь ну и знакомились понятное дело. А ещё было очень громко-общаться не возможно. Я старое короче

У тебя цель пообщаться была?
Я вообще не хотела идти, в итоге поняла что 1. слушать себя-не хочешь- значит не надо.2. Ну и сразу на месте по девочкам было все понятно кто зачем и с чем пришел. Это цинично наверное, но не мои девочки-цели не совпали… тусуешься же с теми с кем на одной волне и интересно и классно, а здесь не совпало от слова совсем… Ну и нетворкинг никто не отменял - я скорее пришла за этим. Даже не так-я пошла с целью нетворкинга. А ещё был прикол-сажусь я за стол а за ним сидит женщина как две капли похожая на ту что увела у меня типа «первую любовь» ( отношения трещали по швам, мы уже расходились и сходились, но все же было неприятно-я осталась тогда вообще одна без друзей-все были его институтские общая компания, мы встречались 4 года-тогда это казалось целая жизнь, были кольца куплены) я прям даже прибалдела что так бывает…Но не она это была но очень-очень похожа: типаж, мимика, прическа, лицо.. Это мои проекции наверное сработали и не дали мне танцевать. 🕺

Это мои проекции наверное сработали и не дали мне танцевать.
Да, может быть ситуативная реакция, ожидания не совпали, занервничала и зажалась, в собственный напряг ушла

Это к тому, что насчет "старое" кмк ты погорячилась) возможно просто поработать с ожиданиями, как с тем, что зависит от тебя самой.
(так как по описанию компания как раз подходящая именно для танцев сложилась. На танцевальной волне)
похожая на ту что увела у меня типа «первую любовь»
Ты эту историю ещё переживаешь?

Да, может быть ситуативная реакция, ожидания не совпали, занервничала и зажалась, в собственный напряг ушла

Это к тому, что насчет "старое" кмк ты погорячилась) возможно просто поработать с ожиданиями, как с тем, что зависит от тебя самой.
(так как по описанию компания как раз подходящая именно для танцев сложилась. На танцевальной волне)

Ты эту историю ещё переживаешь?
Да я не то что зажалась -я просто офигела когда ее увидела-она видимо почувствовала и вела себя холодно если не враждебно.. защита наверное. Я пришла со знакомой и сразу стала выяснять как ее зовут-я понимаю что это не она а видимо меня уже понесло… Переживаю ли я эту историю? Вся череда моих неудачных романов наверное следствие этого расхода, а расход был неизбежен-мне было скучно от размеренной понятной, комфортной и организованной жизни, мне не хватало внимания-я начала флитовать, чтобы вызвать ревность и вообще выводить на эмоции…и это самый безобидный был поступок, да и этот союз был обречен-мальчик из хорошей семьи, и я -дочь алкаша…После того как я узнала что мадам похожая на вчерашнюю даму беременна, все было кончено. Моя лучшая подруга-его названная сестра-все от меня отвернулись. А вообще началось все с того, что я без пяти минут невеста, в 11 классе пошла в клуб и познакомилась с МЧ который был старше-ему было 26, он работал программистом в крупном Холдинге, я ему была не нужна от слова совсем, и у меня от него просто свезло крышу…я понимала что я ему не пара но не могла этого принять. Я бросила школу, я рыдала днями и ночами что я ничего не могу с этим поделать. Моя мама водила меня за руку к завучу чтобы только мне закончить школу.. возила к бабке заговаривать, в метро ко мне подкл чел и сказал что у меня дыра в биополе, потом другой чел оставил свою визитку агентства Russian Models предложил мне работу, все были посланы, я была раздавлена… А потом моя мать просила моего бывшего МЧ меня вытянуть из этой трясины, как только он меня вытащил, он ушел… это я узнала потом, лет через 5, у меня уже был сын и тоже от алкаша-мы разошлись когда я была на восьмом месяце и я тоже была ему не нужна…Мы встретились с этим чуваком (из-за которого был весь сыр-бор) года через 3 случайно-я выходила из транспорта и он шел мне навстречу, он уже был женат, мы просто молча пошли на квартиру, жена была в командировке, и я поняла что «я не могу»… Это даже смешно-даже секса не было,было только сумасшедшее влечение, а когда дело дошло до дела было понятно что ничего нет-мы друг друга и не знаем и вообще из разных миров. Круг замкнулся. Он живет в Новой Зеландии или Австралии-точно не знаю-его можно найти по поиску в гугле, а второй-в соседнем квартале и я в прошлом году его видела-он шел навстречу, а я сделала вид, что его не узнала. Наверное должна быть ему благодарна.. хз. Могу книжку написать) про романы имени меня. Да, полгода прошло-пора идти к моей психологине, есть что обсудить-во скока скелетов-то… Когда мы расходились тогда его отец начал пить-он был на очень хорошей должности в крупном Банке по оборонке, мать его очень переживала и плакала вечерами помню…Сейчас не знаю что там .С сестрой его общаюсь кстати, но сейчас реже-она уехала в ближнее зарубежье после известных событий-поэтому сейчас оч редко созваниваемся…мы с ней друг друга знаем как облупленных но эти темы никогда не обсуждаем, их дочери дружат- Это все что я знаю.

Я кстати размышляла о том, почему не получилось -первые два этих персонажа были не алкашами и нарками, в юности алкоголь вообще нормальная история, но без @борща-те кто не умел пить были аутсайдерами, их неуважали, над ними смеялись. МЧ оба из хороших семей, образование. Первый МЧ вообще был разумный выбор, спокойные доверительные отношения я увидела только там в первый раз, у меня-то была ругань и негатив нон-стоп. А потом все наперекосяк и видимо до сих пор… печально-печально.

Назад
Сверху Снизу