Всем привет! Решила больше не пить, так как с годами это становится все более плачевно. Мне 30 лет. Пиво пила практически ежедневно с мелкими перерывами на протяжении нескольких лет. Литрами. Раньше было только на выходных и пару раз в неделю. Потом становилось хотеться чаще и чаще. И переросло в ежедневное употребление.
Сейчас могу не пить неделю, но наступают выходные и снова. Когда особенно устаю, голодная, перенервничала. А после выходных может продолжаться и в будни.
Пыталась бросить, но не получается. Хотя. Без пива чувствую себя гораздо лучше.
После очередного употребления на следующий день всегда очень паршиво и нет настроения. Но стоит перетерпеть день и все приходит в норму.
Так как принимаемое решение - больше не пью всю оставшуюся жизнь и все - не сработало ни разу, решила поставить себе цель - 21 день.
Сейчас могу не пить неделю, но наступают выходные и снова. Когда особенно устаю, голодная, перенервничала. А после выходных может продолжаться и в будни.
Пыталась бросить, но не получается. Хотя. Без пива чувствую себя гораздо лучше.
После очередного употребления на следующий день всегда очень паршиво и нет настроения. Но стоит перетерпеть день и все приходит в норму.
Так как принимаемое решение - больше не пью всю оставшуюся жизнь и все - не сработало ни разу, решила поставить себе цель - 21 день.